Как женить холостяка (2018) отзывы

5.0
1 отзыв / 1 536 просмотров
Оля
6 сентября, 2018 год
Увидеть того самого Дждона Уика в роли жениха мне как-то не привычно, да и роль романтического мужчины, мачо, как по мне, не очень ему идет. В фильме "Как женить холостяка" суровый Киану Ривз играет закоренелого холостяка, актер очень великолепный, но как, скажите пожалуйста, можно было согласиться на роль в таком фильме? Думаю, что критики в свой адрес актер наслушается еще... Читать отзыв Увидеть того самого Дждона Уика в роли жениха мне как-то не привычно, да и роль романтического мужчины, мачо, как по мне, не очень ему идет. В фильме "Как женить холостяка" суровый Киану Ривз играет закоренелого холостяка, актер очень великолепный, но как, скажите пожалуйста, можно было согласиться на роль в таком фильме? Думаю, что критики в свой адрес актер наслушается еще много, ну, а если абстрагироваться от моих личных ощущений, то в целом картина получила неплохие отзывы критиков, она рассказывает о двух одиноких людях, не желавших себя скреплять узами брака, но, как часто это бывает, сами того не подозревая, они увязли в любовной сети навсегда. А в конце Джон Уик всех убьет:)
Читать все отзывы