KakProstoVse.ru отзывы

3 отзыва / 3 124 просмотра

Полезный сайт

Оля
28 августа, 2020 год
Спасибо админу быстро отвечает на все вопросы и пишет понятные полезные статьи. Надеюсь ресурс будет развиваться дальше Спасибо админу быстро отвечает на все вопросы и пишет понятные полезные статьи. Надеюсь ресурс будет развиваться дальше

Диета

Олеся Солопова
11 марта, 2017 год
Нашла простую диету как похудеть с помощью гречки. Безумно понравилось в простате самой диеты, без стресса для организма и здоровья. Желаю сайту развиваться дальше. Так держать. Нашла простую диету как похудеть с помощью гречки. Безумно понравилось в простате самой диеты, без стресса для организма и здоровья. Желаю сайту развиваться дальше. Так держать.
Достоинства:
  1. Отзывчивый админ
  2. Много полезного
Недостатки:
  1. -

Как Просто Всё

игорь чиликин
11 марта, 2017 год
Хороший сайт, понравился советами которые могут пригодиться в повседневной жизни. Помог в выборе видеокарты, администрация сайта ответила быстро и не так лишь бы отвязались, а помогли с выбором в интернет магазине. Хороший сайт, понравился советами которые могут пригодиться в повседневной жизни. Помог в выборе видеокарты, администрация сайта ответила быстро и не так лишь бы отвязались, а помогли с выбором в интернет магазине.
Достоинства:
  1. Навигация
  2. Большой раздел
  3. Возможность поделиться своими советами (правда статью отправлять модератору)
Недостатки:
  1. пока нет
Читать все отзывы