Комплекс просто супер, я специально искала с кальцием и магнием в составе, а тут ещё цинк и витамин Д3 включён для лучшего усвоения. Принимаю его уже второй год, эффект есть. Комплекс просто супер, я специально искала с кальцием и магнием в составе, а тут ещё цинк и витамин Д3 включён для лучшего усвоения. Принимаю его уже второй год, эффект есть.
Мне понравился состав, а ещё высокие суточные дозировки компонентов. Я думаю, поэтому эта добавка такая действенная. Мне понравился состав, а ещё высокие суточные дозировки компонентов. Я думаю, поэтому эта добавка такая действенная.
Мой любимый комплекс, я с его помощью восполняю дефицит. Очень мне нравится, что суточные дозировки компонентов высокие. Мой любимый комплекс, я с его помощью восполняю дефицит. Очень мне нравится, что суточные дозировки компонентов высокие.
Эффективный и в то же время относительно недорогой комплекс, который включает в себя сразу 4 компонента. Для меня это удобно, принял пару таблеток в день и всё. Эффективный и в то же время относительно недорогой комплекс, который включает в себя сразу 4 компонента. Для меня это удобно, принял пару таблеток в день и всё.
Удобно, что сразу несколько минералов в одном комплексе, сразу несколько потребностей закрывает, принимаю как для нервной системы, так и для костей - для профилактики разных болячек. Цена не кусается, беру обычно онлайн, в аптеках не всегда есть. Удобно, что сразу несколько минералов в одном комплексе, сразу несколько потребностей закрывает, принимаю как для нервной системы, так и для костей - для профилактики разных болячек. Цена не кусается, беру обычно онлайн, в аптеках не всегда есть.
Цена за упаковку приятная, а с учётом состава комплекса так вообще. Уже во время первого курса использования был эффект от приёма. Цена за упаковку приятная, а с учётом состава комплекса так вообще. Уже во время первого курса использования был эффект от приёма.
Я нашла очень хороший комплекс, который включает в себя все полезные компоненты для здоровья зубов и костей. Чтобы не было дефицита кальция, магния, цинка и витамина Д3 буду теперь его регулярно использовать. Я нашла очень хороший комплекс, который включает в себя все полезные компоненты для здоровья зубов и костей. Чтобы не было дефицита кальция, магния, цинка и витамина Д3 буду теперь его регулярно использовать.
Отличный комплекс для укрепления костей, который включает в себя витамины и минералы, которые помогают друг другу лучше усваиваться. Я второй год использую эти таблетки. Отличный комплекс для укрепления костей, который включает в себя витамины и минералы, которые помогают друг другу лучше усваиваться. Я второй год использую эти таблетки.
Мне врач выписал их после того как я сломала ногу. Состав отличный, для поддержки здоровья включены все самые нужные витамины и минералы. Мне врач выписал их после того как я сломала ногу. Состав отличный, для поддержки здоровья включены все самые нужные витамины и минералы.
Состав понравился: кальций, магний, цинк и витамин Д3. Очень удобно, что всё это есть в одном препарате и не нужно их покупать по отдельности. В середине весны снова буду повторять курс. Состав понравился: кальций, магний, цинк и витамин Д3. Очень удобно, что всё это есть в одном препарате и не нужно их покупать по отдельности. В середине весны снова буду повторять курс.
Пропивал после перелома, ничего плохого сказать не могу. Общее самочувствие точно стало лучше и цена доступная Пропивал после перелома, ничего плохого сказать не могу. Общее самочувствие точно стало лучше и цена доступная
Классный препарат, он помогает мне оставаться бодрой и работоспособной на протяжении всего дня. Ночью я очень крепко сплю, даже просыпаться перестала от любого шороха, как это было раньше. Классный препарат, он помогает мне оставаться бодрой и работоспособной на протяжении всего дня. Ночью я очень крепко сплю, даже просыпаться перестала от любого шороха, как это было раньше.
Чтобы не было дефицита, я использую этот комплекс для восполнения витаминов и минералов. Цена меня приятно порадовала, буду продолжать и дальше пользоваться препаратом в таблетках. Чтобы не было дефицита, я использую этот комплекс для восполнения витаминов и минералов. Цена меня приятно порадовала, буду продолжать и дальше пользоваться препаратом в таблетках.
Я сейчас чувствую себя лучше чем раньше, у меня больше энергии и сил. Спокойнее стала, не переживаю лишний раз. Вот, что значит для профилактики использовать комплекс с витаминами и минералами. Я сейчас чувствую себя лучше чем раньше, у меня больше энергии и сил. Спокойнее стала, не переживаю лишний раз. Вот, что значит для профилактики использовать комплекс с витаминами и минералами.
У меня климакс наступил в 52 года, я теперь регулярно принимаю эти капсулы. Со здоровьем всё хорошо, потому что я о нём забочусь. У меня климакс наступил в 52 года, я теперь регулярно принимаю эти капсулы. Со здоровьем всё хорошо, потому что я о нём забочусь.
Пропивала после беременности для укрепления зубов и костей. Хороший состав, доступная цена. Восполнил дефицит после курса приема Пропивала после беременности для укрепления зубов и костей. Хороший состав, доступная цена. Восполнил дефицит после курса приема
Мне комплекс нравится, потому что он включает в себя все самые нужные компоненты для укрепления зубов и костей. Планирую и дальше продолжать принимать его курсами. Мне комплекс нравится, потому что он включает в себя все самые нужные компоненты для укрепления зубов и костей. Планирую и дальше продолжать принимать его курсами.
Прием добавки помогает решать сразу как минимум три проблему. Полезно для сердца и сосудов. Укрепление костной системы. Польза для иммунитета. Принимаю курсами. Самочувствие хорошее. Советую. Женщинам после 50 нужная поддержка красоты и здоровья. Прием добавки помогает решать сразу как минимум три проблему. Полезно для сердца и сосудов. Укрепление костной системы. Польза для иммунитета. Принимаю курсами. Самочувствие хорошее. Советую. Женщинам после 50 нужная поддержка красоты и здоровья.
Я выбрала этот комплекс с полезными компонентами для восполнения дефицита. Проще одну упаковку взять, чем четыре, да и дешевле получается. Я выбрала этот комплекс с полезными компонентами для восполнения дефицита. Проще одну упаковку взять, чем четыре, да и дешевле получается.
Витамин Д3 помогает кальцию лучше усваиваться, и плюс в составе есть цинк и магний. Отличное сочетание минералов и одного витамина для здоровья. Витамин Д3 помогает кальцию лучше усваиваться, и плюс в составе есть цинк и магний. Отличное сочетание минералов и одного витамина для здоровья.
Очень мне понравился этот комплекс, когда нашла все нужные мне минералы и витамин Д3 в одной упаковке очень обрадовалась. Бодрости прибавилось и сил, их теперь хватает на весь день. Очень мне понравился этот комплекс, когда нашла все нужные мне минералы и витамин Д3 в одной упаковке очень обрадовалась. Бодрости прибавилось и сил, их теперь хватает на весь день.
Мне 51 год, начала принимать комплекс чтобы снизить риск развития остеопороза. Хорошо, что нашла препарат в состав которого входят витамин и минералы, которые так нужны нашему организму. Мне 51 год, начала принимать комплекс чтобы снизить риск развития остеопороза. Хорошо, что нашла препарат в состав которого входят витамин и минералы, которые так нужны нашему организму.
Принимаю комплекс для восполнения дефицита, не вижу смысла покупать все препараты по отдельности когда можно взять одну баночку и по 3 таблетки в день принимать. Кстати, суточные дозировки высокие. Принимаю комплекс для восполнения дефицита, не вижу смысла покупать все препараты по отдельности когда можно взять одну баночку и по 3 таблетки в день принимать. Кстати, суточные дозировки высокие.
Не только кальций и витамин Д3 есть в составе, но ещё и магний и цинк. Принимала для восполнения дефицита витаминов и минералов, мне состав препарата понравился. Упаковка как раз рассчитана на курс. Не только кальций и витамин Д3 есть в составе, но ещё и магний и цинк. Принимала для восполнения дефицита витаминов и минералов, мне состав препарата понравился. Упаковка как раз рассчитана на курс.
Для зубов и костей, состав комплекса мне понравился, стоимость упаковки адекватная. С недавнего времени я беру препараты в составе которых сразу несколько компонентов, так не приходится переплачивать. Для зубов и костей, состав комплекса мне понравился, стоимость упаковки адекватная. С недавнего времени я беру препараты в составе которых сразу несколько компонентов, так не приходится переплачивать.
Хороший препарат с магнием, кальцием, витамином Д3 и цинком. Я принимала таблетки весь ноябрь, укрепила иммунитет и не заболела гриппом. Комплекс добавил энергии и сил, засыпаю быстрее, просыпаюсь утром на позитиве. Хороший препарат с магнием, кальцием, витамином Д3 и цинком. Я принимала таблетки весь ноябрь, укрепила иммунитет и не заболела гриппом. Комплекс добавил энергии и сил, засыпаю быстрее, просыпаюсь утром на позитиве.
Укрепила иммунитет осенью, заодно восполнила дефицит кальция. Где-то на второй неделе использования таблеток я стала быстрее засыпать, сплю до утра. Вот, что значит магний в составе, он помог решить проблему. Укрепила иммунитет осенью, заодно восполнила дефицит кальция. Где-то на второй неделе использования таблеток я стала быстрее засыпать, сплю до утра. Вот, что значит магний в составе, он помог решить проблему.
Комплекс минералов мне подошёл, раньше по отдельности покупала цинк, витамин Д3, магний и кальций. Сейчас не вижу в этом смысла, новинка понравилась, цена на препарат адекватная. Думаю, что как минимум раза два в год я буду брать по упаковке. Комплекс минералов мне подошёл, раньше по отдельности покупала цинк, витамин Д3, магний и кальций. Сейчас не вижу в этом смысла, новинка понравилась, цена на препарат адекватная. Думаю, что как минимум раза два в год я буду брать по упаковке.