Работаю на К5 6595 уже несколько месяцев, в основном стройка и карьеры. Сразу понял, что машина не для красоты, а для работы. Груз берет уверенно, даже если кузов полный под самый верх, двигатель не скисает. Тянет ровно и на подъеме, и по плохой дороге. Коробка у меня 16-ступка механика, поначалу думал, что замучаюсь, но привык быстро. Если правильно держать обороты,... Читать отзыв Работаю на К5 6595 уже несколько месяцев, в основном стройка и карьеры. Сразу понял, что машина не для красоты, а для работы. Груз берет уверенно, даже если кузов полный под самый верх, двигатель не скисает. Тянет ровно и на подъеме, и по плохой дороге. Коробка у меня 16-ступка механика, поначалу думал, что замучаюсь, но привык быстро. Если правильно держать обороты, получается и экономно и без лишних рывков.Кабина как для самосвала нормальная. Не скажу, что как в иномарке, но сидеть удобно, пневмосиденье помогает спине. Печка греет хорошо, зимой не мерзну. Кондиционер летом тоже справляется. Обзор отличный, зеркала большие, видно вокруг почти всё. Свет фар порадовал, особенно на объектах, где темно и пыль — светодиоды реально помогают.По ходовой никаких чудес, просто всё крепкое. Рама мощная, мосты надежные, чувствуешь, что технику можно не жалеть, лишь бы масло и фильтры менять вовремя.
Работаю на К5 6595 уже несколько месяцев, в основном стройка и карьеры. Сразу понял, что машина не для красоты, а для работы. Груз берет уверенно, даже если кузов полный под самый верх, двигатель не скисает. Тянет ровно и на подъеме, и по плохой дороге. Коробка у меня 16 ступка механика, поначалу думал, что замучаюсь, но привык быстро. Если правильно держать... Читать отзыв Работаю на К5 6595 уже несколько месяцев, в основном стройка и карьеры. Сразу понял, что машина не для красоты, а для работы. Груз берет уверенно, даже если кузов полный под самый верх, двигатель не скисает. Тянет ровно и на подъеме, и по плохой дороге. Коробка у меня 16 ступка механика, поначалу думал, что замучаюсь, но привык быстро. Если правильно держать обороты, получается и экономно и без лишних рывков.Кабина как для самосвала нормальная. Не скажу, что как в иномарке, но сидеть удобно, пневмосиденье помогает спине. Печка греет хорошо, зимой не мерзну. Кондиционер летом тоже справляется. Обзор отличный, зеркала большие, видно вокруг почти всё. Свет фар порадовал, особенно на объектах, где темно и пыль, то светодиоды реально помогают.По ходовой никаких чудес, просто всё крепкое. Рама мощная, мосты надежные, чувствуешь, что технику можно не жалеть, лишь бы масло и фильтры менять вовремя.