Вы можете заказать природный камень по телефону или оставить заявку через форму обратной связи. Объём, цена и форма оплаты уточняются при оформлении каждого заказа. http://www.kamenkalitva.ru/ - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/105088/vyibiraem-kamni-dlya-dorojki-kakie-luchshe Вы можете заказать природный камень по телефону или оставить заявку через форму обратной связи. Объём, цена и форма оплаты уточняются при оформлении каждого заказа. https://www.kamenkalitva.ru/ - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/105088/vyibiraem-kamni-dlya-dorojki-kakie-luchshe
Аня
13 августа, 2013 год
Посмотрела трейлер Камень терпения. Тяжелый конечно фильм. Даже без переводя тяжело смотреть. Все, что связанно с войной тяжело, и как эти бедные женщины порой тащат на себе, все тяготы этой войны. И даже язык не поворачивается сказать что героиня изменила своему мужу. Нет. Думаю это не измена. И даже не тот факт, что он парализован, а вообще вся ситуация в... Читать отзыв Посмотрела трейлер Камень терпения. Тяжелый конечно фильм. Даже без переводя тяжело смотреть. Все, что связанно с войной тяжело, и как эти бедные женщины порой тащат на себе, все тяготы этой войны. И даже язык не поворачивается сказать что героиня изменила своему мужу. Нет. Думаю это не измена. И даже не тот факт, что он парализован, а вообще вся ситуация в целом. Думаю тут не нужно лишних слов. Стоит сходить на Камень терпения. Возможно он поможет кому-то пересмотреть жизненные ценности.