Капли для глаз Oftalmol отзывы

4.8

помогло отлично

Алла
6 июля, 2025 год
Долго искала что-то для глаз и офтальмол стал для меня настоящей находкой. Я долго мучилась с дискомфортом в глазах и усталостью после работы за компьютером. После начала применения этого средства заметила, как быстро улучшается состояние глаз. Теперь я могу сосредоточиться на своих задачах без чувства жжения. Рекомендую всем, кто заботится о зрении, мне помогло. Долго искала что-то для глаз и офтальмол стал для меня настоящей находкой. Я долго мучилась с дискомфортом в глазах и усталостью после работы за компьютером. После начала применения этого средства заметила, как быстро улучшается состояние глаз. Теперь я могу сосредоточиться на своих задачах без чувства жжения. Рекомендую всем, кто заботится о зрении, мне помогло.

Круто действует

Магда Зотова
4 июля, 2025 год
Уже третий месяц активно использую этот препарат и очень рада изменениям. Зрение улучшилось, глаза намного медленнее устают при активной длительной работе у монитора/ при чтении. Не возникает ощущение сухости, жжения и дискомфорта. Ушла привычка щуриться, когда смотрю на горизонт или пытаюсь прочесть мелкий шрифт вдалеке. Нет покраснений, которые раньше очень меня беспокоили. Уже третий месяц активно использую этот препарат и очень рада изменениям. Зрение улучшилось, глаза намного медленнее устают при активной длительной работе у монитора/ при чтении. Не возникает ощущение сухости, жжения и дискомфорта. Ушла привычка щуриться, когда смотрю на горизонт или пытаюсь прочесть мелкий шрифт вдалеке. Нет покраснений, которые раньше очень меня беспокоили.

Капли хорошие, свою функцию выполняют

Арина Свешникова
27 апреля, 2025 год
Нужны были не просто капли для увлажнения слизистой глаз, но и для улучшения зрения. Все необходимые качества нашла в офтальмоле. Правильный состав, отсутствие химии сделали своё дело. Глаза уже не сохнут так, как раньше. Реже испытываю усталость, даже при долгом напряжении зрения. Видеть стала чётче. Мне понравилось Нужны были не просто капли для увлажнения слизистой глаз, но и для улучшения зрения. Все необходимые качества нашла в офтальмоле. Правильный состав, отсутствие химии сделали своё дело. Глаза уже не сохнут так, как раньше. Реже испытываю усталость, даже при долгом напряжении зрения. Видеть стала чётче. Мне понравилось

Качественный продукт

Галина Маслова
14 апреля, 2025 год
Продукцией Нативии пользуюсь давно. Брала мази от болей в мышцах и суставах – понравилось. Вот теперь очередь дошла и до глаз. Чувствую, что зрение начало подводить и надо это пресечь. Заказывала капли сразу на полный курс, т.к. уже доверяю этому производителю. В процессе использования никакого негатива не было. Улучшения присутствуют. Думаю, надо еще на пару курсов заказать, а потом брать... Читать отзыв Продукцией Нативии пользуюсь давно. Брала мази от болей в мышцах и суставах – понравилось. Вот теперь очередь дошла и до глаз. Чувствую, что зрение начало подводить и надо это пресечь. Заказывала капли сразу на полный курс, т.к. уже доверяю этому производителю. В процессе использования никакого негатива не было. Улучшения присутствуют. Думаю, надо еще на пару курсов заказать, а потом брать раз в полгода, для поддержания зрения

Глазам понравилось

Наиля Павловская
29 марта, 2025 год
Хорошее средство с натуральным составом. Через месяц использования, поняла, что зрение стало чётче. Работаю за компьютером и глаза сильно страдают, вот и решила сделать им подпитку. Долго выбирала, читала отзывы и любую информацию о препаратах, но в итоге остановилась на офтальмоле. Не жалею. Буду заказывать ещё Хорошее средство с натуральным составом. Через месяц использования, поняла, что зрение стало чётче. Работаю за компьютером и глаза сильно страдают, вот и решила сделать им подпитку. Долго выбирала, читала отзывы и любую информацию о препаратах, но в итоге остановилась на офтальмоле. Не жалею. Буду заказывать ещё

Снимают усталость

Агата Горохова
29 января, 2025 год
Купилая значит я Oftalmol, чтобы снять усталость с глаз после работы. Провожу много времени за рулем, и к концу для глаза сильно перенапрягаются. Это средство помогло уменьшить покраснение и снять ощущение песка в глазах. После использования чувствуется приятное облегчение уже чепез пару минут. Зрение не ухудшается, это для меня важно.В целом, всё работает так, как и ожидала. Купилая значит я Oftalmol, чтобы снять усталость с глаз после работы. Провожу много времени за рулем, и к концу для глаза сильно перенапрягаются. Это средство помогло уменьшить покраснение и снять ощущение песка в глазах. После использования чувствуется приятное облегчение уже чепез пару минут. Зрение не ухудшается, это для меня важно.В целом, всё работает так, как и ожидала.

Увлажнение есть

Женя
16 января, 2025 год
Пользуюсь каплями офтальмол уже пару недель. Работаю за компьютером, и к вечеру глаза очень устают. Эти капли помогают снять дискомфорт. Ощущение увлажненности появляется почти сразу после использования, и это длится какое-то время. Капли у меня не вызывают жжения или покалывания. В целом, могу сказать, что капли помогают справиться с сухостью глаз, и они стали меньше уставать в течение дня. Пользуюсь каплями офтальмол уже пару недель. Работаю за компьютером, и к вечеру глаза очень устают. Эти капли помогают снять дискомфорт. Ощущение увлажненности появляется почти сразу после использования, и это длится какое-то время. Капли у меня не вызывают жжения или покалывания. В целом, могу сказать, что капли помогают справиться с сухостью глаз, и они стали меньше уставать в течение дня.

Результат без дискомфорта

Оля
5 декабря, 2024 год
Долгое время затягивала с покупкой увлажняющих капель для глаз, так как контакт раствора с глазами доставляет мне огромный дискомфорт ещё с детства. Наткнувшись на эти капсулы, очень образовалась, так как они буквально исполняют мой запрос без необходимости закапывания. С началом использования прошла сухость в глазах, улучшилась чёткость зрения, чему я очень рада Долгое время затягивала с покупкой увлажняющих капель для глаз, так как контакт раствора с глазами доставляет мне огромный дискомфорт ещё с детства. Наткнувшись на эти капсулы, очень образовалась, так как они буквально исполняют мой запрос без необходимости закапывания. С началом использования прошла сухость в глазах, улучшилась чёткость зрения, чему я очень рада

Стала лучше видеть

Алла
1 ноября, 2024 год
С возрастом зрение начало сильно проседать, всё-таки ежедневная нагрузка на глаза достаточно сильно даёт о себе знать. Офтальмолу удалось это остановить и даже улучшить моё зрение, сейчас пропала необходимость приглядываться к окружающим меня объектам, глаза намного выносливее к напряжению и не испытываю болезненный тонус даже под вечер. Очень довольна. С возрастом зрение начало сильно проседать, всё-таки ежедневная нагрузка на глаза достаточно сильно даёт о себе знать. Офтальмолу удалось это остановить и даже улучшить моё зрение, сейчас пропала необходимость приглядываться к окружающим меня объектам, глаза намного выносливее к напряжению и не испытываю болезненный тонус даже под вечер. Очень довольна.

Не пожалела, что взяла

София
24 октября, 2024 год
Я работаю в офисе и вынуждена постоянно находиться у монитора. На этой почве начало стремительно падать зрение, буквально за пол года проблема сильно разрослась. Это сподвигло меня на покупку данного средства и сейчас уже я очень благодарна себе за то решение. Стала видеть в разы лучше, могу фокусироваться даже на маленьких деталях, с лёгкостью узнаю номер подъезжающего автобуса и выполняю... Читать отзыв Я работаю в офисе и вынуждена постоянно находиться у монитора. На этой почве начало стремительно падать зрение, буквально за пол года проблема сильно разрослась. Это сподвигло меня на покупку данного средства и сейчас уже я очень благодарна себе за то решение. Стала видеть в разы лучше, могу фокусироваться даже на маленьких деталях, с лёгкостью узнаю номер подъезжающего автобуса и выполняю прочие бытовые мелочи, которые меня очень радуют)

Эффективный препарат

Ульяна
11 сентября, 2024 год
Мои глаза постоянно воспаляются. Только воспаление проходит, как через неделю, если не меньше, глаза опять воспаляются. Постоянно сидеть на каплях, ну, идея не очень, поэтому заказала натуральный препарат под названием oftalmol. Заказала средство через интернет, но потом нашла и на маркет-плейсах. Результатом приёма препарата для меня было то, что за месяц воспаление глаз было всего один раз. А после курса... Читать отзыв Мои глаза постоянно воспаляются. Только воспаление проходит, как через неделю, если не меньше, глаза опять воспаляются. Постоянно сидеть на каплях, ну, идея не очень, поэтому заказала натуральный препарат под названием oftalmol. Заказала средство через интернет, но потом нашла и на маркет-плейсах. Результатом приёма препарата для меня было то, что за месяц воспаление глаз было всего один раз. А после курса вообще не было.

За курс решила проблемы с глазами

Кристина
30 августа, 2024 год
Постоянная сухость глаз дала о себе знать, когда появилась краснота. Пробовала использовать капли, но эффект был моментальным, а потом это всё возвращалось. Решила бороться с проблемой изнутри, поэтому заказала себе oftalmol, который заказала через интернет, где и узнала о том, что у препарата натуральный состав. Краснота и сухость глаз проходили постепенно, но полностью сошли спустя 3 недели курса. Постоянная сухость глаз дала о себе знать, когда появилась краснота. Пробовала использовать капли, но эффект был моментальным, а потом это всё возвращалось. Решила бороться с проблемой изнутри, поэтому заказала себе oftalmol, который заказала через интернет, где и узнала о том, что у препарата натуральный состав. Краснота и сухость глаз проходили постепенно, но полностью сошли спустя 3 недели курса.
Читать все отзывы