Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Or Rose Intensity 7 отзывы

3 отзыва / 54 просмотра

кофе меня устраивает

Ася
26 февраля, 2025 год
Это не первый вид капсулированного L'OR, который я покупаю. Эта марка кофе меня устраивает, поэтому иногда покупаю новинки для себя. Espresso or rose имеет интенсивность 7, мне показалось, что он вполне соответствует заявленной крепости. Он намного слабее, чем 11, но все-таки с ощутимой горчинкой. Кислоты во вкусе нет, но есть что-то сладковатое. По вкусу это субъективные ощущения, к тому же... Читать отзыв Это не первый вид капсулированного L'OR, который я покупаю. Эта марка кофе меня устраивает, поэтому иногда покупаю новинки для себя. Espresso or rose имеет интенсивность 7, мне показалось, что он вполне соответствует заявленной крепости. Он намного слабее, чем 11, но все-таки с ощутимой горчинкой. Кислоты во вкусе нет, но есть что-то сладковатое. По вкусу это субъективные ощущения, к тому же кто-то с молоком пьет, кто-то без. По качеству и цене соотношение хорошее, для арабики стоимость вообще приятная (пока что за упаковку около 350 рублей, как и у других видов).

По крепости кофе выше среднего

Натали
25 февраля, 2025 год
Сделаны капсулы хорошо, поэтому с приготовлением кофе из этих капсул проблем нет. Заправила в машинку и выбрала нужный объем воды, капсулу машинка проткнула, вода пролилась, и готово. После приготовления кофе остается внутри капсулы, поэтому машинка и сам напиток в кружке чистые. По крепости кофе выше среднего, есть горчинка и очень небольшая кислинка. Молоко добавляю по вкусу, так как кофе достаточно... Читать отзыв Сделаны капсулы хорошо, поэтому с приготовлением кофе из этих капсул проблем нет. Заправила в машинку и выбрала нужный объем воды, капсулу машинка проткнула, вода пролилась, и готово. После приготовления кофе остается внутри капсулы, поэтому машинка и сам напиток в кружке чистые. По крепости кофе выше среднего, есть горчинка и очень небольшая кислинка. Молоко добавляю по вкусу, так как кофе достаточно крепкий. В остальном есть пенка и приятный аромат обжаренного зерна. Попробовать для разнообразия можно.

Просто вкусный кофе с достаточной крепостью

Женя
29 января, 2025 год
Продолжаю пробовать разные виды капсулированного молотого кофе L'OR. У этой фирмы есть ароматизированные и обычные варианты кофе, разные по крепости. Мне больше нравятся средние и легкие варианты. Суда по цифре интенсивности 7 у espresso or rose должен быть вкус средний по крепости. Я пробую капсулы этого вида впервые, и мне показалось, что кофе крепче среднего. Сам по себе кофе приятный,... Читать отзыв Продолжаю пробовать разные виды капсулированного молотого кофе L'OR. У этой фирмы есть ароматизированные и обычные варианты кофе, разные по крепости. Мне больше нравятся средние и легкие варианты. Суда по цифре интенсивности 7 у espresso or rose должен быть вкус средний по крепости. Я пробую капсулы этого вида впервые, и мне показалось, что кофе крепче среднего. Сам по себе кофе приятный, без жженности и без горечи. Даже присутствует легкий цитрусовый привкус. Но для меня излишне крепкий. Поэтому доливаю побольше молока, чтобы сделать оптимальный уровень крепости. Но для любителей черного кофе, думаю, подойдет. Потому что вкус в чистом виде в целом приятный. По внешнему виду капсул – они алюминиевые, форма для машин Nespresso, дизайн тоже индивидуальный, в розовых тонах, 10 капсул в упаковке.
Читать все отзывы