Капсулы "Пантоденом". Клуб Здоровья отзывы

Отзывы врачей и пациентов
4.0
1 отзыв / 4 просмотра

Есть небольшие изменения после приема.

SashaKan
11 часов 19 мин назад
Были проблемы с мочеиспусканием - слабая струя, приходилось тужиться, плюс ощущение, что до конца не сходил. Особенно неприятно ночью - вставал по 2 раза стабильно. Взял на пробу, натуральный состав мне понравился. Пил месяц, как написано.По факту: где-то через пару недель стало чуть легче начинать мочеиспускание, струя стала лучше. Но кардинально ситуация не поменялась - если честно, эффект умеренный.... Читать отзыв Были проблемы с мочеиспусканием - слабая струя, приходилось тужиться, плюс ощущение, что до конца не сходил. Особенно неприятно ночью - вставал по 2 раза стабильно. Взял на пробу, натуральный состав мне понравился. Пил месяц, как написано.По факту: где-то через пару недель стало чуть легче начинать мочеиспускание, струя стала лучше. Но кардинально ситуация не поменялась - если честно, эффект умеренный. Ночью стал вставать реже. Побочек не заметил.Вывод: если проблема не сильно выражена, то возможно, даст небольшой эффект. Но если есть серьёзные симптомы, лучше идти к врачу.
Читать все отзывы