Каптоприл Фармлэнд отзывы

5.0

В аптеке много разных Каптоприлов, но действительно работающих - мало

Кристина
17 мая, 2024 год
По ощущения я перепробовал все возможные, но в итоге как покупал от фирмы Фармлэнд, так и покупаю,для меня он был, есть и будет самым лучшим. Самое главное - не жжет язык, а еще быстро сбивает давление, от него не кружится голова, а еще он относительно не дорогой. Если ищете хорошее средство, среди всей этой массы, присмотритесь к нему По ощущения я перепробовал все возможные, но в итоге как покупал от фирмы Фармлэнд, так и покупаю,для меня он был, есть и будет самым лучшим. Самое главное - не жжет язык, а еще быстро сбивает давление, от него не кружится голова, а еще он относительно не дорогой. Если ищете хорошее средство, среди всей этой массы, присмотритесь к нему

Самый крутой Каптоприл - это от Фармлэнда.

Игнат
22 апреля, 2024 год
Очень удачный, хорошо снимает высокое давление, и стоит не очень дорого. Делают конкретно этот из каких-то иностранных компонентов. это мне в аптеке сказали, поэтому к нему и доверия больше) Очень удачный, хорошо снимает высокое давление, и стоит не очень дорого. Делают конкретно этот из каких-то иностранных компонентов. это мне в аптеке сказали, поэтому к нему и доверия больше)

Качественный препарат

Мария
19 декабря, 2023 год
Покупала Каптоприл, фармацевт спросила, какого производителя, а я в них и не разбираюсь, говорю, давайте любой. Она посоветовала взять Фармлэнд, цена недорогая, и качество отличное. Его и взяла. Вроде как действительно чуть отличается от других в деле, думаю, на него и перейду теперь Покупала Каптоприл, фармацевт спросила, какого производителя, а я в них и не разбираюсь, говорю, давайте любой. Она посоветовала взять Фармлэнд, цена недорогая, и качество отличное. Его и взяла. Вроде как действительно чуть отличается от других в деле, думаю, на него и перейду теперь

Лучший Каптоприл из всех Каптоприлов)

Иван
21 ноября, 2023 год
Для меня уже как закон, если Каптоприл, то от Фармлэнда. Давно уже врач в платном центре именно его рекомендовал, я думал, что все равно разницы никакой, поэтому пару раз покупал и другие бренды, но потом жалел, это мне больше понравился. Для меня уже как закон, если Каптоприл, то от Фармлэнда. Давно уже врач в платном центре именно его рекомендовал, я думал, что все равно разницы никакой, поэтому пару раз покупал и другие бренды, но потом жалел, это мне больше понравился.

Нужные таблетки

Виктория
20 ноября, 2023 год
У нас он и на даче, и дома есть, всегда смотрю за запасами и чуть что попоплняю. И дедушка, и бабушка гипертоники, и если у деда не так сильно давление скачет, то бабушка человек мнительный, то лук не взойдет, то цветы потопчут и уже переживает и лежит с высоким давлением. Каптоприл им помогает. В аптеке советуют всегда от этого производителя,... Читать отзыв У нас он и на даче, и дома есть, всегда смотрю за запасами и чуть что попоплняю. И дедушка, и бабушка гипертоники, и если у деда не так сильно давление скачет, то бабушка человек мнительный, то лук не взойдет, то цветы потопчут и уже переживает и лежит с высоким давлением. Каптоприл им помогает. В аптеке советуют всегда от этого производителя, поэтому его и беру.

Деду подходит и действует быстро

Ольга
25 октября, 2023 год
Всегда смотрю за тем, чтоб у дедушки в аптечке был Каптоприл. Покупаю ему именно фармлэндовский, ему он больше всего подходит и действует быстро. Он уже и сам его запомнил, иногда покупает) Всегда смотрю за тем, чтоб у дедушки в аптечке был Каптоприл. Покупаю ему именно фармлэндовский, ему он больше всего подходит и действует быстро. Он уже и сам его запомнил, иногда покупает)

Всегда работает!

Галина
23 октября, 2023 год
Достаточно старый, но самый эффективный препарат от высокого давления. Слежу, чтоб постоянно был в аптечке, а то и я, и муж гипертоники и не понятно ведь, когда в следующий раз подскочет и понадобиться, поэтому беру сразу с запасом. От этого производителя нравится больше всего, уже пару лет только его и покупаю. Достаточно старый, но самый эффективный препарат от высокого давления. Слежу, чтоб постоянно был в аптечке, а то и я, и муж гипертоники и не понятно ведь, когда в следующий раз подскочет и понадобиться, поэтому беру сразу с запасом. От этого производителя нравится больше всего, уже пару лет только его и покупаю.

Иногда выручает

Михаил
27 сентября, 2023 год
Мучаюсь от высокого давления переодически, поэтому взял за привычку иметь с собой в машине, дома и на работе небольшой блистер Каптоприла.В аптеке посоветовали Каптоприл Фармлэнд. Иногда очень даже выручает, только после него конечно желательно не перенапрягаться, полежать и отдохнуть. Мучаюсь от высокого давления переодически, поэтому взял за привычку иметь с собой в машине, дома и на работе небольшой блистер Каптоприла.В аптеке посоветовали Каптоприл Фармлэнд. Иногда очень даже выручает, только после него конечно желательно не перенапрягаться, полежать и отдохнуть.

Хороший препарат

Алина
26 сентября, 2023 год
Дедушка у меня гипертоник и очень метеозависимый человек, иногда от этого у него и подскакивает давление. Спасается Каптоприлом Фармлэнд. Препарат ему помогает, от него ему намного лучше становится. Еще не было случая, когда бы ему эти таблетки не помогли, всегда выручают. Дедушка у меня гипертоник и очень метеозависимый человек, иногда от этого у него и подскакивает давление. Спасается Каптоприлом Фармлэнд. Препарат ему помогает, от него ему намного лучше становится. Еще не было случая, когда бы ему эти таблетки не помогли, всегда выручают.
Читать все отзывы