Карабаш отзывы

5.0

Детская экскурсия

Анна
вторник, 9 сентября
Приезжали с лагерем в Карабаш, детей возили на экскурсию в музей и на завод. Очень понравилась экскурсовод, рассказывала увлекательно, ребята слушали не отрываясь. Удивило, что даже в небольшом городе так всё грамотно организовано. Для детей это классный опыт. Приезжали с лагерем в Карабаш, детей возили на экскурсию в музей и на завод. Очень понравилась экскурсовод, рассказывала увлекательно, ребята слушали не отрываясь. Удивило, что даже в небольшом городе так всё грамотно организовано. Для детей это классный опыт.

Мой Карабаш

Виктор
18 августа, 2025 год
Вот такие стихи у меня родились про мой родной город Карабаш:Мой любимый Карабаш -Счастье и страдания.Я возьму на карандашВсе воспоминания.Как мальчишкой босоногимБегал по озерам.Как подрался в с лучшим другомВ школьном коридоре.Как влюбился в первый разВ девочку-соседку.Как не приняла тогда Сворованный букетик.Как играли во двореПацаны-пираты.Как из палок найденныхСтреляли с автоматов.Как нашел впервые Желтое колечко.Как в подарок маменарисовал сердечко.Мой любимый Карабаш -Счастье... Читать отзыв Вот такие стихи у меня родились про мой родной город Карабаш:Мой любимый Карабаш -Счастье и страдания.Я возьму на карандашВсе воспоминания.Как мальчишкой босоногимБегал по озерам.Как подрался в с лучшим другомВ школьном коридоре.Как влюбился в первый разВ девочку-соседку.Как не приняла тогда Сворованный букетик.Как играли во двореПацаны-пираты.Как из палок найденныхСтреляли с автоматов.Как нашел впервые Желтое колечко.Как в подарок маменарисовал сердечко.Мой любимый Карабаш -Счастье и страдания.Я возьму на карандашВсе воспоминания.Я возьму и запишуСтанет достоянием.Или, может, не решусьПоделиться с вами.Карабаш, август, 2025

В гости к подруге

Вика
22 июля, 2025 год
Приезжала в Карабаш к подруге детства, у неё здесь семья и дети, живут в районе возле Аллеи ветеранов. По сравнению с тем, что я помню лет десять назад, город преобразился. Появились спортивные секции, бесплатный зал, даже аквааэробика есть. Детей водят на дзюдо, летом бегают с ними по полумарафону. Атмосфера здесь тёплая, люди приветливые, и природа рядом шикарная - озёра, холмы,... Читать отзыв Приезжала в Карабаш к подруге детства, у неё здесь семья и дети, живут в районе возле Аллеи ветеранов. По сравнению с тем, что я помню лет десять назад, город преобразился. Появились спортивные секции, бесплатный зал, даже аквааэробика есть. Детей водят на дзюдо, летом бегают с ними по полумарафону. Атмосфера здесь тёплая, люди приветливые, и природа рядом шикарная - озёра, холмы, лес.

Любимый город

Лена
17 июня, 2025 год
Очень люблю наш Карабаш за атмосферу уюта и простоты. Здесь живут сильные, настоящие люди, всегда поддержат, помогут. Центр города становится всё красивее, обновили скверы, появились удобные зоны отдыха. Город живёт и это главное. Очень люблю наш Карабаш за атмосферу уюта и простоты. Здесь живут сильные, настоящие люди, всегда поддержат, помогут. Центр города становится всё красивее, обновили скверы, появились удобные зоны отдыха. Город живёт и это главное.

Интересное место

Ирина
29 мая, 2025 год
Приезжала с подругой по работе, ночевали в местной гостинице. Впечатление двойственное: город грубоватый, но определенная прелесть в нем есть. Местные не сюсюкают, зато помогут, если надо. Удивила природа - хребты вокруг, озёра. Интересный опыт. Приезжала с подругой по работе, ночевали в местной гостинице. Впечатление двойственное: город грубоватый, но определенная прелесть в нем есть. Местные не сюсюкают, зато помогут, если надо. Удивила природа - хребты вокруг, озёра. Интересный опыт.
Читать все отзывы