С компанией начали сотрудничать относительно недавно, пока очень довольны тем, что выбрали именно ее. Груз доставляют без задержек и накладок, цены здесь вполне себе умеренные. С компанией начали сотрудничать относительно недавно, пока очень довольны тем, что выбрали именно ее. Груз доставляют без задержек и накладок, цены здесь вполне себе умеренные.
Заказ из Китая приехал значительно быстрее, чем я предполагал. Все товары в отличном состоянии, упаковка добротная. По стоимости тоже вышло очень приятно. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Заказ из Китая приехал значительно быстрее, чем я предполагал. Все товары в отличном состоянии, упаковка добротная. По стоимости тоже вышло очень приятно. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
Посылка пропала, вариантов вернуть деньги не предусмотрено. Проблемы на таможне стали моими проблемами , а не транспортной компании Посылка пропала, вариантов вернуть деньги не предусмотрено. Проблемы на таможне стали моими проблемами , а не транспортной компании
Спасибо за обратную связь и за то, что уделили время, чтобы сообщить о недостатках в нашей работе. Искренне приносим извинения за неприятный опыт, который вам пришлось пережить — мы понимаем, как это могло расстроитьДля того чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации и найти решение, пожалуйста, предоставьте номер вашего заказа или номер отслеживания. Как только мы проверим информацию, наш специалист немедленно свяжется с вами для решения вопроса!
Отправляли партию мелких аксессуаров. Понравилось, что можно грузить и маленькие объёмы — многие от этого отказываются. Коммуникация прозрачная, постоянно информировали о статусе. Привезли даже чуть раньше, чем обещали. Отправляли партию мелких аксессуаров. Понравилось, что можно грузить и маленькие объёмы — многие от этого отказываются. Коммуникация прозрачная, постоянно информировали о статусе. Привезли даже чуть раньше, чем обещали.
Для взаимодействия с Китаем пользуемся услугами компании. Нравиться их ответственный и грамотный подход к делу. В случае возникновения трудностей быстро разруливают. Это устраивает. Для взаимодействия с Китаем пользуемся услугами компании. Нравиться их ответственный и грамотный подход к делу. В случае возникновения трудностей быстро разруливают. Это устраивает.
Добросовестный и пунктуальный грузоперевозчик. Партия бытовой техники из Китая доставлена точно в срок. Груз был бережно упакован, весь товар без малейших повреждений. Удобно что компания взяла на себя и таможенное оформление. Добросовестный и пунктуальный грузоперевозчик. Партия бытовой техники из Китая доставлена точно в срок. Груз был бережно упакован, весь товар без малейших повреждений. Удобно что компания взяла на себя и таможенное оформление.
Закупаем товары для небольшого магазина. Работаем с компанией с весны. Нам все очень нравится, доставка с Китая приходит даже быстрее чем планировали. Первая и последующие поставки всегда в сопровождении менеджера, все грамотно и по полочкам разложено, у нас проблем вообще не возникало. И не мало важно, цены нижнчем у конкурентов, но на качество не влияет Закупаем товары для небольшого магазина. Работаем с компанией с весны. Нам все очень нравится, доставка с Китая приходит даже быстрее чем планировали. Первая и последующие поставки всегда в сопровождении менеджера, все грамотно и по полочкам разложено, у нас проблем вообще не возникало. И не мало важно, цены нижнчем у конкурентов, но на качество не влияет
Доставили мой заказ из Китая гораздо быстрее, чем я ожидал. Вещи целые, упаковка на совесть. Цены тоже приятно удивили. Теперь знаю, куда обращаться. Доставили мой заказ из Китая гораздо быстрее, чем я ожидал. Вещи целые, упаковка на совесть. Цены тоже приятно удивили. Теперь знаю, куда обращаться.
Заказывали партию умных часов для нашего магазина в Питере и очень довольны Доставка из Китая заняла всего 15 дней, пришло даже немного раньше обещанного срока Все часы были идеально упакованы в пузырчатую пленку, ни одной царапины Менеджер Алексей постоянно был на связи, оперативно отвечал на все вопросы По ценам вышло на 15% выгоднее, чем у других перевозчиков Будем обращаться еще Заказывали партию умных часов для нашего магазина в Питере и очень довольны Доставка из Китая заняла всего 15 дней, пришло даже немного раньше обещанного срока Все часы были идеально упакованы в пузырчатую пленку, ни одной царапины Менеджер Алексей постоянно был на связи, оперативно отвечал на все вопросы По ценам вышло на 15% выгоднее, чем у других перевозчиков Будем обращаться еще
Сильное сопровождение, предсказуемая логистика, при том что поставки из Китая от нескольких поставщиков. Сотрудничаем по доставке уже несколько месяцев. Скорость и стоимость услуг устраивают Сильное сопровождение, предсказуемая логистика, при том что поставки из Китая от нескольких поставщиков. Сотрудничаем по доставке уже несколько месяцев. Скорость и стоимость услуг устраивают
Искали надежного партнера для доставки одежды и обуви из Китая, наконец-то нашли идеальное решение! Цены вполне конкурентоспособные, особенно учитывая высокое качество обслуживания. Отличная работа, спасибо за сотрудничество! Искали надежного партнера для доставки одежды и обуви из Китая, наконец-то нашли идеальное решение! Цены вполне конкурентоспособные, особенно учитывая высокое качество обслуживания. Отличная работа, спасибо за сотрудничество!
Заказывал партию одежды для шоурума. Всё пришло в срок, коробки не помяты, вещи в идеальном состоянии. Можно заказать как небольшую партию, так и крупный груз. Цены адекватные, плюс есть возможность отслеживать каждое движение груза, это добавляет уверенности Заказывал партию одежды для шоурума. Всё пришло в срок, коробки не помяты, вещи в идеальном состоянии. Можно заказать как небольшую партию, так и крупный груз. Цены адекватные, плюс есть возможность отслеживать каждое движение груза, это добавляет уверенности
Отправляли мелкий опт — около 30 кг разных товаров. Всё пришло в срок, коробки целые, внутри аккуратно сложено. Трек отслеживался без проблем, поддержка отвечала быстро. Приятно, когда сервис работает стабильно. Отправляли мелкий опт — около 30 кг разных товаров. Всё пришло в срок, коробки целые, внутри аккуратно сложено. Трек отслеживался без проблем, поддержка отвечала быстро. Приятно, когда сервис работает стабильно.
Уже 4 месяц наша фирма пользуется активно услугами компании для доставки грузов из Китая. Нам подходит современный подход и ответственность. Это позволяет получать отличный профит. Уже 4 месяц наша фирма пользуется активно услугами компании для доставки грузов из Китая. Нам подходит современный подход и ответственность. Это позволяет получать отличный профит.
Наш магазин часто с вами сотрудничает. Грузы из Китая приезжают без малейших проблем и в принципе почти постоянно в обещанные сроки. Поначалу мы переживали, но сейчас уже спокойны, знаем, что всё надежно Наш магазин часто с вами сотрудничает. Грузы из Китая приезжают без малейших проблем и в принципе почти постоянно в обещанные сроки. Поначалу мы переживали, но сейчас уже спокойны, знаем, что всё надежно
Фирма нормально справляется со своей работой. Грузы доставляются точно в срок, претензий к целостности груза пока не возникало. Стоимость предоставляемых услуг пока полностью устраивает. Фирма нормально справляется со своей работой. Грузы доставляются точно в срок, претензий к целостности груза пока не возникало. Стоимость предоставляемых услуг пока полностью устраивает.
Это надежная компания. Сотрудники Карго 899 CHINA OPT в короткий срок доставляют наши грузы из Китая. Они приятны в общении, и все делают профессионально. Стоимость их услуг нас тоже устраивает. Она вполне адекватная. Это надежная компания. Сотрудники Карго 899 CHINA OPT в короткий срок доставляют наши грузы из Китая. Они приятны в общении, и все делают профессионально. Стоимость их услуг нас тоже устраивает. Она вполне адекватная.
Наша фирма с середины лета начала сотрудничать компанией. Нравиться их современный и ответственный поход. Это позволяет получать замечательный профит и перекинуть ресурсы на другие направления. Наша фирма с середины лета начала сотрудничать компанией. Нравиться их современный и ответственный поход. Это позволяет получать замечательный профит и перекинуть ресурсы на другие направления.
Нам нравится сотрудничать с этой компанией. Здесь работают профессионалы, которые все делают в срок. Стоимость их услуг нас тоже устраивает, рекомендуем. Еще здесь есть возможность отслеживать груз. Нам нравится сотрудничать с этой компанией. Здесь работают профессионалы, которые все делают в срок. Стоимость их услуг нас тоже устраивает, рекомендуем. Еще здесь есть возможность отслеживать груз.
Обращаемся в эту компанию по мере необходимости. Пока каких-то претензий или спорных ситуаций у нас не возникало. Наши заказы обрабатываются оперативно и без каких-то накладок. Обращаемся в эту компанию по мере необходимости. Пока каких-то претензий или спорных ситуаций у нас не возникало. Наши заказы обрабатываются оперативно и без каких-то накладок.
Сотрудничаем с этой фирмой уже несколько месяцев. Пока довольны оперативностью и надежностью исполнения наших заказов. Компания полностью выполняет взятые на себя обязательства, грузы поступают без повреждений. Сотрудничаем с этой фирмой уже несколько месяцев. Пока довольны оперативностью и надежностью исполнения наших заказов. Компания полностью выполняет взятые на себя обязательства, грузы поступают без повреждений.
Товары приходят без задержек партиями, без повреждений и утрат. Теперь доставка из Китая не представляет затруднений. С этой компанией в плане логистики все предсказуемо, насколько это возможно. Товары приходят без задержек партиями, без повреждений и утрат. Теперь доставка из Китая не представляет затруднений. С этой компанией в плане логистики все предсказуемо, насколько это возможно.
Поначалу переживала покупая оптово товары, но как выяснилось - очень напрасно) Всё в отличном состоянии, коробки не рваные, товары аккуратно упакованы. Не нужно сильно много ждать) Поначалу переживала покупая оптово товары, но как выяснилось - очень напрасно) Всё в отличном состоянии, коробки не рваные, товары аккуратно упакованы. Не нужно сильно много ждать)
Мы заказываем товары из Китая с помощью этой компании. Все приходит в короткий срок, и с сотрудниками фирмы Карго 899 CHINA OPT приятно иметь дело. Можем ее только рекомендовать. Мы заказываем товары из Китая с помощью этой компании. Все приходит в короткий срок, и с сотрудниками фирмы Карго 899 CHINA OPT приятно иметь дело. Можем ее только рекомендовать.
Наша фирма сотрудничает с компанией уже 4 месяц. Нравиться грамотный и ответственный подход к делу. Товары из Китая приходят в четко оговоренный срок и получаем отличный профит. Наша фирма сотрудничает с компанией уже 4 месяц. Нравиться грамотный и ответственный подход к делу. Товары из Китая приходят в четко оговоренный срок и получаем отличный профит.
Организуют доставку средних партий электроники от наших двух китайских поставщиков. Всё проходит быстро, аккуратно и без проблем. Менеджеры постоянно на связи, информируют о каждом этапе. В целом работа выстроена чётко и эффективно. Организуют доставку средних партий электроники от наших двух китайских поставщиков. Всё проходит быстро, аккуратно и без проблем. Менеджеры постоянно на связи, информируют о каждом этапе. В целом работа выстроена чётко и эффективно.
Наш интернет-магазин в СПб сотрудничает с Карго 899 уже несколько месяцев. Возим одежду и аксессуары. Ни разу не было серьёзных задержек, всё приходит по графику. Очень выручает то, что можно отправлять как маленькие, так и крупные партии — это гибко для планирования закупок. Цены адекватные, что позволяет держать низкую наценку. Из мелких недостатков — иногда трекинг немного подтупливает, но это... Читать отзыв Наш интернет-магазин в СПб сотрудничает с Карго 899 уже несколько месяцев. Возим одежду и аксессуары. Ни разу не было серьёзных задержек, всё приходит по графику. Очень выручает то, что можно отправлять как маленькие, так и крупные партии — это гибко для планирования закупок. Цены адекватные, что позволяет держать низкую наценку. Из мелких недостатков — иногда трекинг немного подтупливает, но это мелочи. В целом, довольны на все 100%.
Помимо того, что стоимость услуг выигрывает конкуренцию, так еще доставляют быстро и работают даже с небольшими партиями. Теперь товары из Китая получаем через эту компанию. В плане обратной связи тоже никаких заминок и недоразумений. Мы работаем четко, и эти ребята придерживаются сроков и договоренностей, так что есть взаимопонимание на всех уровнях. Помимо того, что стоимость услуг выигрывает конкуренцию, так еще доставляют быстро и работают даже с небольшими партиями. Теперь товары из Китая получаем через эту компанию. В плане обратной связи тоже никаких заминок и недоразумений. Мы работаем четко, и эти ребята придерживаются сроков и договоренностей, так что есть взаимопонимание на всех уровнях.
Посылки из Китая приходят оперативно, ждать долго не приходится. Менеджер всегда быстро отвечает, общение на высоком уровне. Товары качественные, упаковка целая и аккуратная. Посылки из Китая приходят оперативно, ждать долго не приходится. Менеджер всегда быстро отвечает, общение на высоком уровне. Товары качественные, упаковка целая и аккуратная.
Сотрудничаю с этой компанией уже несколько лет. Пока все устраивает. Доставки осуществляются точно в срок, груз поступает в нормальном состоянии. Цена услуг здесь вполне адекватные. Сотрудничаю с этой компанией уже несколько лет. Пока все устраивает. Доставки осуществляются точно в срок, груз поступает в нормальном состоянии. Цена услуг здесь вполне адекватные.