Каркасная баня от F-ROSSTROY.RU отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 48 просмотров

Банька от F-ROSSTROY.RU

Надежда
7 декабря, 2024 год
"Давно хотели заказать баню и как только подвернулась возможность - решили ее не упускать. Оставили заявку на сайте, пообщались с менеджером , и девушка предложила нам пообщаться с их инженером , профессионалом по баням Поговорили по телефону ,все рассказал и мы решили остановить выбор на именно каркасной технологии изготовления бань. Договорились с инженером о выезде (это было бесплатно).Он все замерил,... Читать отзыв "Давно хотели заказать баню и как только подвернулась возможность - решили ее не упускать. Оставили заявку на сайте, пообщались с менеджером , и девушка предложила нам пообщаться с их инженером , профессионалом по баням Поговорили по телефону ,все рассказал и мы решили остановить выбор на именно каркасной технологии изготовления бань. Договорились с инженером о выезде (это было бесплатно).Он все замерил, отметил и сделал несколько схем бани на выбор. Так как баню мы любим - решили не экономить и сделать ее побольше и поудобнее и добавили несколько мелочей (вешалку,розетку там где нужно)Кстати всё можно расположить по индивидуальному проекту, тоже без доплат.Предоплата составляла 30% и нам оставалось только ждать, срок нам обозначили 30 календарных дней, но сказали постараются сделать быстрее. Быстрее честно говоря мы и не надеялись поэтому когда через 22 дня нам позвонил менеджер для уточнения даты доставки мы конечно были рады. Баню привезли на манипуляторе готовую и разгрузили буквально за полчаса.Несколько месяцев пользуемся нареканий нет! "
Читать все отзывы