karnizmaster.ru (карнизмастер) отзывы

5.0

Рекомендую

Дмитрий
30 декабря, 2021 год
Думал тут недавно, простые рулонные шторы заказать, или электрические, в итоге решил электрические. Здесь цену адекватную предложили, и это практичнее. Изготовили всё, установили, я без претензий. Думал тут недавно, простые рулонные шторы заказать, или электрические, в итоге решил электрические. Здесь цену адекватную предложили, и это практичнее. Изготовили всё, установили, я без претензий.

Довольны результатом

Фёдор
27 декабря, 2021 год
Мы у себя в офисе установили автоматические шторы. Исходили из практичности и эстетики конечно. Классное оборудование, мы теперь пользуемся с удовольствием. Консультировали специалисты грамотно и по существу, понравилось конструктивное и надёжное сотрудничество. Довольны как самим качеством штор, так и работой команды, благодарим всем коллективом. Мы у себя в офисе установили автоматические шторы. Исходили из практичности и эстетики конечно. Классное оборудование, мы теперь пользуемся с удовольствием. Консультировали специалисты грамотно и по существу, понравилось конструктивное и надёжное сотрудничество. Довольны как самим качеством штор, так и работой команды, благодарим всем коллективом.
Достоинства:
  1. функционал и качество
Недостатки:
  1. нет

Производство и установка электрокарнизов, которые не выходят из строя

Петр
16 декабря, 2021 год
Брал тут электрокарниз на дачу. Очень доволен! Работает тихо, можно настраивать время открытия и закрытия штор, управлять пультом. Понравилось, что сотрудники классные ребята. Монтажники аккуратные, приехали, сделали все быстро, убрали за собой. Только положительные впечатления остались) Брал тут электрокарниз на дачу. Очень доволен! Работает тихо, можно настраивать время открытия и закрытия штор, управлять пультом. Понравилось, что сотрудники классные ребята. Монтажники аккуратные, приехали, сделали все быстро, убрали за собой. Только положительные впечатления остались)
Читать все отзывы