Покупал кастрюлю Speise Hitt для ежедневного использования и остался доволен. Кастрюля прочная, дно толстое — ничего не пригорает, тепло распределяется равномерно. Крышка плотно прилегает, ручки удобные, не нагреваются. Мыть легко, внешний вид сохраняется даже после частого использования. Отличный вариант за свою цену, рекомендую! Покупал кастрюлю Speise Hitt для ежедневного использования и остался доволен. Кастрюля прочная, дно толстое — ничего не пригорает, тепло распределяется равномерно. Крышка плотно прилегает, ручки удобные, не нагреваются. Мыть легко, внешний вид сохраняется даже после частого использования. Отличный вариант за свою цену, рекомендую!
Хочу посоветовать всем хозяюшкам отличную кастрюлю Speise от Hitt. Взяла себе объем 3,3 л очень удобно для первых блюд. Нагревается мгновенно и приготовления самого блюда намного быстрее, чем в обычной кастрюле. Внешний вид тоже радует,, смотрится хорошо, не дешево. Две удобные ручки и безопасно, потому что они не перегреваются. Кастрюля по весу нелегкая и на плите устойчива. Думаю заказать... Читать отзыв Хочу посоветовать всем хозяюшкам отличную кастрюлю Speise от Hitt. Взяла себе объем 3,3 л очень удобно для первых блюд. Нагревается мгновенно и приготовления самого блюда намного быстрее, чем в обычной кастрюле. Внешний вид тоже радует,, смотрится хорошо, не дешево. Две удобные ручки и безопасно, потому что они не перегреваются. Кастрюля по весу нелегкая и на плите устойчива. Думаю заказать себе еще такую кастрюлю, только чуток по объему другую.