Кому пришло в голову снять такое вот? Это что, попытка реанимировать фильм и поместить его в нашу реальность? Не вышло. Зачем это все было делать. У авторов даже заработать на фильме не вышло, кинокритики и зрители все хором плюются. Не видела еще ни одного позитивного отзыва. Посмотрела кусками, прокрутила, подумала "О, времена, о нравы" и никому не советую это включать. Кому пришло в голову снять такое вот? Это что, попытка реанимировать фильм и поместить его в нашу реальность? Не вышло. Зачем это все было делать. У авторов даже заработать на фильме не вышло, кинокритики и зрители все хором плюются. Не видела еще ни одного позитивного отзыва. Посмотрела кусками, прокрутила, подумала "О, времена, о нравы" и никому не советую это включать.
Не знаю, кому пришла в голову мысль копировать уже существующее, при этом так бездарно! Я два раза выключала фильм, а потом вкючала и думала, что еще будет интересно... И с каждой минутой фильм становился всё бредовее. И ещё эти песенки, не всегда впопад... хмммммм..... очень жаль..... Не знаю, кому пришла в голову мысль копировать уже существующее, при этом так бездарно! Я два раза выключала фильм, а потом вкючала и думала, что еще будет интересно... И с каждой минутой фильм становился всё бредовее. И ещё эти песенки, не всегда впопад... хмммммм..... очень жаль.....
решила посмотреть, захотелось спать, досмотрела еле-еле, тупой пересказ без экспрессии, без души ,без Гайдаевского ЗАДОРА.СКУЧНО ,ПРИМИТИВНО.игра ни какая. Такое ощущение, что перевелись таланты. понравился Ефремов, остальные нет.и ВЫ хотите таким состоянием нашего кинематографа воспитать вкус у нашей молодежи???измельчали. СТЫДНО!!! ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!! решила посмотреть, захотелось спать, досмотрела еле-еле, тупой пересказ без экспрессии, без души ,без Гайдаевского ЗАДОРА.СКУЧНО ,ПРИМИТИВНО.игра ни какая. Такое ощущение, что перевелись таланты. понравился Ефремов, остальные нет.и ВЫ хотите таким состоянием нашего кинематографа воспитать вкус у нашей молодежи???измельчали. СТЫДНО!!! ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!
Анатолий
23 августа, 2014 год
Грязные рукоблуды с камерами хватит позорить снимать рвотную хрень!!! Грязные рукоблуды с камерами хватит позорить снимать рвотную хрень!!!
Анастасия
29 июля, 2014 год
Обожаю фильм «Кавказкая пленница» еще с детства. Была приятно удивлена, что его решили переснять. Новая Кавказкая пленница, тоже интересная актриса. Обязательно посмотрю Кавказкую пленницу онлайн или может быть, фильм Кавказкая пленница скачаю. Обожаю фильм «Кавказкая пленница» еще с детства. Была приятно удивлена, что его решили переснять. Новая Кавказкая пленница, тоже интересная актриса. Обязательно посмотрю Кавказкую пленницу онлайн или может быть, фильм Кавказкая пленница скачаю.