Проект прикольный , игр очень много , некоторые правда только с впн работают. С выводом проблем нет , если сумма больная максимум 24ч ожидание Проект прикольный , игр очень много , некоторые правда только с впн работают. С выводом проблем нет , если сумма больная максимум 24ч ожидание
Люблю играть на новых проектах. При этом выбираю только лицензионные казино. Сейчас играю на playmokoВсе нравится. Первое пополнение удваивается на основной баланс. Уже выигрывала и выводила. Казино рекомендую. Люблю играть на новых проектах. При этом выбираю только лицензионные казино. Сейчас играю на playmokoВсе нравится. Первое пополнение удваивается на основной баланс. Уже выигрывала и выводила. Казино рекомендую.
С 500р выиграла 15т потом снова все спустила 🥲🥲🥲 такое ощущение что вначале хорошо дает потом не так С 500р выиграла 15т потом снова все спустила 🥲🥲🥲 такое ощущение что вначале хорошо дает потом не так
Нигде не видел что бы можно было депозит от 100р вносить а тут есть такое. Игр море глаза разбегаются)) сначала проиграл 5к позже отыграл в плюс 10к Нигде не видел что бы можно было депозит от 100р вносить а тут есть такое. Игр море глаза разбегаются)) сначала проиграл 5к позже отыграл в плюс 10к
Увидел у любимого стримера данное казино, вроде неплохо дает, пополнял уже пару раз, пока в плюсе на 500 рублей) Увидел у любимого стримера данное казино, вроде неплохо дает, пополнял уже пару раз, пока в плюсе на 500 рублей)
увидел это казино на стриме, решил зайти зарегестрироваться, при регистрации пришло уведомление что удвоят любой депозит на основной баланс. ну думаю очередная разводка скамеров, и все же пополнил баланс на 300р( кстати это редкость пополнения такой суммы) и реально на балансе 600р. пока больших выигрышей не было, но 5000р выводил. все четко рекомендуюкстати поддержка отвечает в течении 10секунд увидел это казино на стриме, решил зайти зарегестрироваться, при регистрации пришло уведомление что удвоят любой депозит на основной баланс. ну думаю очередная разводка скамеров, и все же пополнил баланс на 300р( кстати это редкость пополнения такой суммы) и реально на балансе 600р. пока больших выигрышей не было, но 5000р выводил. все четко рекомендуюкстати поддержка отвечает в течении 10секунд