kelese.ru интернет-магазин отзывы

37 отзывов / 7 413 просмотров

Лохотрон не хуже 90-х!

Анна Долгорукова
22 февраля, 2019 год
Заказ 17.02, по почте России пришёл 22.02 наложенным платежом. После оплаты получаем..... тадаммммм..... некое г..но, которое страшно на ноги надеть! Охохо! Где же были мои мозги!!! Полученный заказ полностью не соответствует заказанному товару. Заказ 17.02, по почте России пришёл 22.02 наложенным платежом. После оплаты получаем..... тадаммммм..... некое г..но, которое страшно на ноги надеть! Охохо! Где же были мои мозги!!! Полученный заказ полностью не соответствует заказанному товару.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Товар не соответствует заказанному

обман уродов

Дмитрий
21 января, 2019 год
этого магазина в реальности не существует.а занимается шайка уродов которые обманывают нормальных людей присылая им вместо их заказов полное говнооооооооооо!!! не ведитесь на их развод!!!!!!!!!!! а все позитивные отзывы которые опубликованы на их сайте и на этой странице все подстава . их грязных рук дело!!!!!!!!!!!!! этого магазина в реальности не существует.а занимается шайка уродов которые обманывают нормальных людей присылая им вместо их заказов полное говнооооооооооо!!! не ведитесь на их развод!!!!!!!!!!! а все позитивные отзывы которые опубликованы на их сайте и на этой странице все подстава . их грязных рук дело!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. минусы в том что они промышляют этим дерьмом и остаются пока безноказаны. но это пока!!!!!!!!

полный лохотрон

Дима Плешка
19 января, 2019 год
заказал кросы пришли быстро оплатил на почте принес домой вскрыл посылку а внутри в разорваных коробках какая то хрень далеко от моего заказа . звонил на контактный телефон не отвечают будем разбираться,,,,,,,,,,,,. заказал кросы пришли быстро оплатил на почте принес домой вскрыл посылку а внутри в разорваных коробках какая то хрень далеко от моего заказа . звонил на контактный телефон не отвечают будем разбираться,,,,,,,,,,,,.
Достоинства:
  1. ни каких плюсов
Недостатки:
  1. большойй минус
vitaliy
15 мая, 2018 год
это мошенники!!! никому не советую - только надзорным органам и полиции совету проверить этот сайт и магазин!в начале мая заказал - кроссовки 2 пары - пришел совершено другой заказ, а потому как отправка была почтой и набожным платежом то пришлось оплатить и только после этого скрыть посылку, тогда то все и выяснилось, через их сайт оставил 4 запроса на обратную... Читать отзыв это мошенники!!! никому не советую - только надзорным органам и полиции совету проверить этот сайт и магазин!в начале мая заказал - кроссовки 2 пары - пришел совершено другой заказ, а потому как отправка была почтой и набожным платежом то пришлось оплатить и только после этого скрыть посылку, тогда то все и выяснилось, через их сайт оставил 4 запроса на обратную связь с объяснением причины ни слуху ни духу!!! Словом это мошенники!!!!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. только минусы на всех этапах - это мошенники!

Фуфлыжный магазин.

13 мая, 2018 год
Заказал серые кроссовки 46-го. Пришло оноразовое подобие черного цвета на размер меньше.Оговоренная цена при этом выросла в полтора раза. Отправитель: Васнецова Екатерина Николаевна. Заказал серые кроссовки 46-го. Пришло оноразовое подобие черного цвета на размер меньше.Оговоренная цена при этом выросла в полтора раза. Отправитель: Васнецова Екатерина Николаевна.

Евгений

13 мая, 2018 год
Лёгкие кроссовки,посмотрим как носится будут,а пока 5 звезд за доставку и упаковку Лёгкие кроссовки,посмотрим как носится будут,а пока 5 звезд за доставку и упаковку

безответственность

Евгений
13 мая, 2018 год
шарашкина контора....наглая и безпринципная... обманывающих людей, решивших съэкономить....., но вот рессурсы на которых они размешены , а это общеизвестные рессурсы, зарабатывающих приличные деньги....как же они могут так относиться к обманутым людям....как оказалось - просто...плати бабо...и делай всё что хочешь....и никто не отриагирует на жалобы пострадавших от этих мошенников - всё е проплачено...так что этот отзыв и вам... шарашкина контора....наглая и безпринципная... обманывающих людей, решивших съэкономить....., но вот рессурсы на которых они размешены , а это общеизвестные рессурсы, зарабатывающих приличные деньги....как же они могут так относиться к обманутым людям....как оказалось - просто...плати бабо...и делай всё что хочешь....и никто не отриагирует на жалобы пострадавших от этих мошенников - всё е проплачено...так что этот отзыв и вам...

Развод

12 мая, 2018 год
Прислали вонючую клиенту за 300 рублей. Телефоны не отвечают. Жаль деньги Прислали вонючую клиенту за 300 рублей. Телефоны не отвечают. Жаль деньги

лохотрон

12 мая, 2018 год
развод на бабло...и только....прислали то что выбрасывают даже китайцы.... развод на бабло...и только....прислали то что выбрасывают даже китайцы....
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. обман...

Прочная обувка

12 мая, 2018 год
обувь хорошо, легкие и удобные. рекомендуем. теперь долговечны. обувь хорошо, легкие и удобные. рекомендуем. теперь долговечны.

Хорошие

12 мая, 2018 год
Хорошие кроссовки, удобные и лёгкие всем советую. Посылка пришла очень быстро. Кроссовки идут в размер. Хорошие кроссовки, удобные и лёгкие всем советую. Посылка пришла очень быстро. Кроссовки идут в размер.

Осторожно мошенники!!!

Николай
12 мая, 2018 год
Заказал кроссовки Адидас Порше дизайн,заплатил почти 3000 р . получил от этой шарашкиной конторы одноразовую обутку за 500 р. в базарный день в Мухоср---ке. Слов нет один мат в адрес таких торгашей!! Заказал кроссовки Адидас Порше дизайн,заплатил почти 3000 р . получил от этой шарашкиной конторы одноразовую обутку за 500 р. в базарный день в Мухоср---ке. Слов нет один мат в адрес таких торгашей!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. С
  2. амо существование этой шараги - очень большой минус

Ужасный товар

Олег. Курск
10 мая, 2018 год
Заказал две пары кроссовок, пришли быстро. Абсолютно не то, что заказывал, плюс качество ужасное. Договориться о возврате не возможно. Телефоны магазина не отвечают. Обратной связи добиться не возможно. За свои же деньги получаешь полное д......., абсолютно не той модели, которую заказывал. Заказал две пары кроссовок, пришли быстро. Абсолютно не то, что заказывал, плюс качество ужасное. Договориться о возврате не возможно. Телефоны магазина не отвечают. Обратной связи добиться не возможно. За свои же деньги получаешь полное д......., абсолютно не той модели, которую заказывал.

Безобразие

10 мая, 2018 год
Заказали 3 пары одинаковых кроссовок разных размеров для спортивной команды. Получили быстро... но 3 пары других, совершенно разных кроссовок.Дозвониться до сайта о возврате невозможно. Говорили нам , что это полный развод , а мы, наивные, все еще верим в порядочность людскую. Добиваться справедливости - нет желания тратить свои нервы и время. Да и нет уверенности , что что-то можно... Читать отзыв Заказали 3 пары одинаковых кроссовок разных размеров для спортивной команды. Получили быстро... но 3 пары других, совершенно разных кроссовок.Дозвониться до сайта о возврате невозможно. Говорили нам , что это полный развод , а мы, наивные, все еще верим в порядочность людскую. Добиваться справедливости - нет желания тратить свои нервы и время. Да и нет уверенности , что что-то можно поправить.

Внимание, мошеники

8 мая, 2018 год
Заказал кроссовки NB кожанные,коричневого цвета,43 размера. А получил уе-ищное подобие якобы PUMA вельветовые черные ,44 размера. Гореть вам в аду за такие разводы. Люди не ведитесь! Заказал кроссовки NB кожанные,коричневого цвета,43 размера. А получил уе-ищное подобие якобы PUMA вельветовые черные ,44 размера. Гореть вам в аду за такие разводы. Люди не ведитесь!

О - Это лохотрон!!!

8 мая, 2018 год
Заказала три пары Адиков, лохонулась по полной программе, ни одна пара из заказа не по каталогу, подарок - по бороде, подошел только размер, вернуть не получается, завтра иду в полицию с заявой. Таких гоблинов надо наказывать. Люди, с Мясницкой, 26, до востребования, не получайте посылки!!! Это лохотрон! Заказала три пары Адиков, лохонулась по полной программе, ни одна пара из заказа не по каталогу, подарок - по бороде, подошел только размер, вернуть не получается, завтра иду в полицию с заявой. Таких гоблинов надо наказывать. Люди, с Мясницкой, 26, до востребования, не получайте посылки!!! Это лохотрон!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полный обман

Довольная

7 мая, 2018 год
Стоит ли покупать у них кроссовки? Однозначно да! Отличная вещь для любителей активного отдыха! Для тех кто любит ощущать легкость и комфорт при движении!!! Минусов не обнаружила! Заказывайте, не пожалеете! Соответствие цены и качества 100%! Стоит ли покупать у них кроссовки? Однозначно да! Отличная вещь для любителей активного отдыха! Для тех кто любит ощущать легкость и комфорт при движении!!! Минусов не обнаружила! Заказывайте, не пожалеете! Соответствие цены и качества 100%!

пришли кроссовки совсем не те

Андрей
5 мая, 2018 год
пришли кроссовки совсем не те, что заказывал и зачем нужно было перезванивать и спрашивать артикул, если прислали совсем не то. В общем фуфло, а не магазин. пришли кроссовки совсем не те, что заказывал и зачем нужно было перезванивать и спрашивать артикул, если прислали совсем не то. В общем фуфло, а не магазин.
Достоинства:
  1. размер соответствует
Недостатки:
  1. сбывают, что хотят, а не что заказал.
Ирина
5 мая, 2018 год
Видимо, я не попала в число счастливчиков, кто пишет здесь отличные отзывы, скорее, это те, кто живет рядом и могут поменять товар((( такое впечатление, что отправили первую попавшую под руку некондицию. Наверное, за пределы МКАД готовы слить любое г.., мы ведь слаще морковки ничего не едали(( ... Читать отзыв Видимо, я не попала в число счастливчиков, кто пишет здесь отличные отзывы, скорее, это те, кто живет рядом и могут поменять товар((( такое впечатление, что отправили первую попавшую под руку некондицию. Наверное, за пределы МКАД готовы слить любое г.., мы ведь слаще морковки ничего не едали(( Не ведитесь на хорошие отзывы и обещания менеджеров. РАЗВОД!! Обмен невозможен, потому что вернуть это дерьмо некуда.
Достоинства:
  1. нет

Отзыв о kelese.ru

Сергей
4 мая, 2018 год
Люди! Не покупайте там ничего!полное говно а не обувь! Люди! Не покупайте там ничего!полное говно а не обувь!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Качество вообше гов-о полное!

Кроссовки

3 мая, 2018 год
Размерная сетка точная, померил ногу, заказал. Сами кроссовки легкие, материал очень понравился .оператор общительный грамотно обслужил Размерная сетка точная, померил ногу, заказал. Сами кроссовки легкие, материал очень понравился .оператор общительный грамотно обслужил

Отвратительно

Docent
3 мая, 2018 год
Ждал посылку все праздничные дни, как ребёнок. Сегодня получил. Открыл..... Хотел разнести всё вокруг. Там не только не ADIDAS , а какое то говно со шнурками. Вам же верят. Вы чё творите. Люди !!!! прежде чем заказывать в этом подвале, прочтите отзывы. Удачи всем Ждал посылку все праздничные дни, как ребёнок. Сегодня получил. Открыл..... Хотел разнести всё вокруг. Там не только не ADIDAS , а какое то говно со шнурками. Вам же верят. Вы чё творите. Люди !!!! прежде чем заказывать в этом подвале, прочтите отзывы. Удачи всем

Павел

1 мая, 2018 год
Все отлично как всегда ! и качество и доставка ! Спасибо огромное.. заказывал 4-5 раз... Рекомендую этот магазин ! Все отлично как всегда ! и качество и доставка ! Спасибо огромное.. заказывал 4-5 раз... Рекомендую этот магазин !

София

1 мая, 2018 год
отличные! размер подошёл, очень лёгкие, качество хорошее, доставка быстрая) отличные! размер подошёл, очень лёгкие, качество хорошее, доставка быстрая)

Сервис отличный

30 апреля, 2018 год
Кроссовки супер! Легкие, верх сетчатый материал и сшиты очень аккуратно .Доставка за 3 недели, , форма не помялась. Размер просто отлично. Кроссовки супер! Легкие, верх сетчатый материал и сшиты очень аккуратно .Доставка за 3 недели, , форма не помялась. Размер просто отлично.

Развод

Влад
26 апреля, 2018 год
Заказывал Adidas Flux 38 черные с переливом и Puma Suede 44 черные с белой полоской и белой подошвой. Пришли superstar и suede абсолютно другой расцветки и на размер больше. Не ведитесь на эту разводку. Посылка Заказывал Adidas Flux 38 черные с переливом и Puma Suede 44 черные с белой полоской и белой подошвой. Пришли superstar и suede абсолютно другой расцветки и на размер больше. Не ведитесь на эту разводку. Посылка

Павел

25 апреля, 2018 год
Кроссовки удобные в размер идут хвалю. Кроссовки удобные в размер идут хвалю.

Не ведитесь!

24 апреля, 2018 год
Не ведитесь! Простая проверка - поиск фото "якобы клиентки" на просторах интернет и выскакивает информация, что это фото использовалось к отзыву на мошенническом сайте Unter-sport. Не ведитесь! Простая проверка - поиск фото "якобы клиентки" на просторах интернет и выскакивает информация, что это фото использовалось к отзыву на мошенническом сайте Unter-sport.

Юлия

23 апреля, 2018 год
Заказывала кроссовки, Nike Air Force, с заказом не возникло никаких проблем, все пришло вовремя, качество очень хорошее,рада буду заказать еще что-нибудь) Заказывала кроссовки, Nike Air Force, с заказом не возникло никаких проблем, все пришло вовремя, качество очень хорошее,рада буду заказать еще что-нибудь)

Дмитрий

19 апреля, 2018 год
все круто понравился заказ .и быстро все круто понравился заказ .и быстро
Читать все отзывы