Керамическая плитка и керамогранит GRAND-CERAMICA.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
3.0
2 отзыва / 1 156 просмотров

Мошенник

Евгений
31 августа, 2016 год
Эта компания ни кому ни какой товар не отгружает. Реального офиса не имеет. Телефон сотовый с городским номером оформлен на фунтика как и вся организация. Внимание счета сейчас выставляются от ООО керамика. Я потерял 900248р оплатив счет и не дождавшись ни какого товар. Деньги тоже ни кто не вернул Эта компания ни кому ни какой товар не отгружает. Реального офиса не имеет. Телефон сотовый с городским номером оформлен на фунтика как и вся организация. Внимание счета сейчас выставляются от ООО керамика. Я потерял 900248р оплатив счет и не дождавшись ни какого товар. Деньги тоже ни кто не вернул
Людмила
4 мая, 2016 год
Заказывала испанскую плитку Porcelanite Dos Serie 7018 в этом магазине. Товаром от GRAND-CERAMICA.RU я вполне довольна. Плитка приехала очень надёжно и бережно упакована. Не смотря на очень хорошее качество плитки, интернет-магазин GRAND-CERAMICA.RU, недосягаемую цену не выставил. Цена оказалась очень доступной для простого потребителя. Заказывала испанскую плитку Porcelanite Dos Serie 7018 в этом магазине. Товаром от GRAND-CERAMICA.RU я вполне довольна. Плитка приехала очень надёжно и бережно упакована. Не смотря на очень хорошее качество плитки, интернет-магазин GRAND-CERAMICA.RU, недосягаемую цену не выставил. Цена оказалась очень доступной для простого потребителя.
Читать все отзывы