Керамикс Студио отзывы

Отзывы покупателей
4.3

Плитка с доставкой в наличии в Москве

Дмитрий Кропотов
25 мая, 2022 год
Достаточно большой заказ оформляли. В наличии была только половина. Ждали больше недели. Хотелось-бы это время сократить. Доставку обсуждали долго и это тоже момент, который можно облегчить. На сайте поиск по бренду я не нашёл в алфавитном порядке. Достаточно большой заказ оформляли. В наличии была только половина. Ждали больше недели. Хотелось-бы это время сократить. Доставку обсуждали долго и это тоже момент, который можно облегчить. На сайте поиск по бренду я не нашёл в алфавитном порядке.

Светильник купить в интернет магазине

Popov
22 марта, 2022 год
Хотя это даже не светильник. Это классный светильник. Редко когда вникаю в этим все поиски жены, но тут она даже меня порадовала. Открываю пароли и явки - наша производитель, российская компания Eurosvet (Евросвет). Делают на совесть, в интернет магазине много позиций их есть, обратите внимание. Не у всех ест интересное Хотя это даже не светильник. Это классный светильник. Редко когда вникаю в этим все поиски жены, но тут она даже меня порадовала. Открываю пароли и явки - наша производитель, российская компания Eurosvet (Евросвет). Делают на совесть, в интернет магазине много позиций их есть, обратите внимание. Не у всех ест интересное

Отзывы о магазинах света

Свиридова Лена
19 января, 2022 год
Я все-все отзывы перечитала про разные магазины. Мне кажется найти полностью чтобы все устраивало очень сложно. И у меня так тоже получилось. Люстру и плитку я нашла. Заказала. Оказалось, что нужного объема в наличии нет. Пришлось ждать. Это минус. За ожидание перезвонили и сделали скидку - это плюс. Вот так и живём. Между негативом и позитивом Я все-все отзывы перечитала про разные магазины. Мне кажется найти полностью чтобы все устраивало очень сложно. И у меня так тоже получилось. Люстру и плитку я нашла. Заказала. Оказалось, что нужного объема в наличии нет. Пришлось ждать. Это минус. За ожидание перезвонили и сделали скидку - это плюс. Вот так и живём. Между негативом и позитивом

Магазин плитки большой выбор

Григорий Кудряшов
6 ноября, 2021 год
Очень довольны, выбрали керамогранит Левкада Сафари матовый. Смотрится отменно и рабочие не жаловались при укладке. Ровная, качество хорошее. Доставили в срок. В целом вроде все Очень довольны, выбрали керамогранит Левкада Сафари матовый. Смотрится отменно и рабочие не жаловались при укладке. Ровная, качество хорошее. Доставили в срок. В целом вроде все

купить светильники в интернет магазине недорого

Владимир
6 сентября, 2021 год
По ценам в вашем магазине есть позиции которые дороже, чем других инет магазинах, а что-то дешевле. Мне кажется это достаточно разумная политика в целом и то что можно одним махом закрыть практически все потребности в ремонте, по сантехнике, плитке и светильникам там или люстрам, думаю будет рабочей стратегией развития. Доставка от магазина опоздала. Это не смертельно но решил и об... Читать отзыв По ценам в вашем магазине есть позиции которые дороже, чем других инет магазинах, а что-то дешевле. Мне кажется это достаточно разумная политика в целом и то что можно одним махом закрыть практически все потребности в ремонте, по сантехнике, плитке и светильникам там или люстрам, думаю будет рабочей стратегией развития. Доставка от магазина опоздала. Это не смертельно но решил и об этом сказать. чтоб уже по правде было все

интернет магазин светильников и люстр

Евгений
16 июня, 2021 год
На Дмировское приехал за люстрами, а по итогу закупился норм. И по плитке и ванну ещё уже одни махом решил поменять. Толковый менеджер Саша проконсультировал топчик. Все быстро На Дмировское приехал за люстрами, а по итогу закупился норм. И по плитке и ванну ещё уже одни махом решил поменять. Толковый менеджер Саша проконсультировал топчик. Все быстро

какой встроенный светильник выбрать

Наташа
17 апреля, 2021 год
Мы выбрали Novotech, остались довольны. Заказывали через сайт, и ешё тут же заказали акриловую ванну. Весь заказ привезли через два дня, ну вроде нормально все доставили, без потерь Мы выбрали Novotech, остались довольны. Заказывали через сайт, и ешё тут же заказали акриловую ванну. Весь заказ привезли через два дня, ну вроде нормально все доставили, без потерь

Керамикс Студио - купить светильники и люстры, плитку и сантехнику для ванной

Карина Владимировна Погодина
10 марта, 2021 год
Большой выбор светильников и люстр в магазине на Дмитровском шоссе. Больее 17 тысяч наименований светильников и люстр в интернет магазине компании Керамикс Студио. Хороший выбор качественной плитки для ванной, современной сантехники, мебели для ванной Большой выбор светильников и люстр в магазине на Дмитровском шоссе. Больее 17 тысяч наименований светильников и люстр в интернет магазине компании Керамикс Студио. Хороший выбор качественной плитки для ванной, современной сантехники, мебели для ванной
Читать все отзывы