Кэшбэкофф на сегодняшний день один из самых надёжных партнеров в сети кэшбэка, единственное но, низкие процентные ставки, в отличии от конкурентов, у которых они выше. До 35% это они наверное считают средний процент по всем магазинам который предоставляет возврат, т.е если вы совершаете покупки в 5 разных магазинах, у каждого примерно 7% кэшбэк (а то ниже) то они в целях... Читать отзыв Кэшбэкофф на сегодняшний день один из самых надёжных партнеров в сети кэшбэка, единственное но, низкие процентные ставки, в отличии от конкурентов, у которых они выше. До 35% это они наверное считают средний процент по всем магазинам который предоставляет возврат, т.е если вы совершаете покупки в 5 разных магазинах, у каждого примерно 7% кэшбэк (а то ниже) то они в целях рекламы просто плюсуют все эти ставки:) Хитро, маркетинговый ход отличный. Но, опять но, только уже положительное, деньги возвращаются всегда, у них нет задержек при начислении кэшбэка как у тех же конкурентов с высоким процентом, вот и подумайте, с кем стоит работать. А я на своём опыте остался с Кэшбэкофф, меня сервис полностью устраивает из-за отсутствия напрягов и за наличия большего количества магазинов.