KidsOpt отзывы

1 отзыв / 68 просмотров

Кидалы kidsopt.ru или ИП Кулешов Максим Юрьевич, ИНН 742308907907

Юрий
22 февраля, 2022 год
Добрый день! Хочу предостеречь всех работать с компанией kidsopt.ru или ИП Кулешов Максим Юрьевич, ИНН 742308907907. Ребята работают по такой схеме - если делаешь первый заказ с юридического лица на небольшую сумму - они действительно отправляют товар, но когда сделали второй заказ на уже большую сумму - люди пропадают, трубки не берут, на письма не отвечают. Якобы находятся в Санкт... Читать отзыв Добрый день! Хочу предостеречь всех работать с компанией kidsopt.ru или ИП Кулешов Максим Юрьевич, ИНН 742308907907. Ребята работают по такой схеме - если делаешь первый заказ с юридического лица на небольшую сумму - они действительно отправляют товар, но когда сделали второй заказ на уже большую сумму - люди пропадают, трубки не берут, на письма не отвечают. Якобы находятся в Санкт Петербурге по улице Шапина 51Б, но их там уже два года нет. Само юр.лицо зарегистрировано в Снежинске. Имущества на ИП никакого нет, причем перед началом работы проверяли их, никаких судебных дел не было, сейчас уже на 22.02.2022 появился иск на 110 тысяч от такого же обманутого человека. Не работайте с ними - это недобросовестный поставщик!
Читать все отзывы