Кинетрак – действительно действенный аппарат. Он позволил мне снова почувствовать легкость в спине, забыть о боли. И это после 15 лет болезни! Рекомендую это оборудование всем людям, больным остеохондрозом. Кинетрак – действительно действенный аппарат. Он позволил мне снова почувствовать легкость в спине, забыть о боли. И это после 15 лет болезни! Рекомендую это оборудование всем людям, больным остеохондрозом.
Евгений
19 октября, 2015 год
Не ожидал, что возможно будет добиться таких хороших результатов хотя бы от какого-нибудь метода лечения остеохондроза. Однако KINETRAC – KNX7000 вернул мне веру в возможность жить со здоровой спиной. Конечно, после 35 лет мучений довольно сложно полностью вылечить болезнь, но мое теперешнее состояние никак не сравнить с тем, что было ранее: нет скованности по утрам, боль – очень слабая, и... Читать отзыв Не ожидал, что возможно будет добиться таких хороших результатов хотя бы от какого-нибудь метода лечения остеохондроза. Однако KINETRAC – KNX7000 вернул мне веру в возможность жить со здоровой спиной. Конечно, после 35 лет мучений довольно сложно полностью вылечить болезнь, но мое теперешнее состояние никак не сравнить с тем, что было ранее: нет скованности по утрам, боль – очень слабая, и только после длительной нагрузки.