Кит-Кредит (kltcredit) отзывы

5.0

Замечательно просто

Наталья
понедельник, 29 сентября
Пригласили меня на одно мероприятие. Надо было купить одежду. А до зарплаты еще 2 недели. Стала искать вариант, где бы быстро перезанять, увидела случайно совершенно рекламу Кит Кредит и подала туда заявку. И уже через 45 минут у меня на карте была полностью одобрена сумма денег. Очень просто и быстро, понадобился только паспорт ну и карта, на которую деньги переводят.... Читать отзыв Пригласили меня на одно мероприятие. Надо было купить одежду. А до зарплаты еще 2 недели. Стала искать вариант, где бы быстро перезанять, увидела случайно совершенно рекламу Кит Кредит и подала туда заявку. И уже через 45 минут у меня на карте была полностью одобрена сумма денег. Очень просто и быстро, понадобился только паспорт ну и карта, на которую деньги переводят. И еще 20 рублей надо как членский взнос заплатить, о это уж точно у всех есть.

Отлично просто

Игорь
воскресенье, 28 сентября
Оформил 10 тысяч на месяц, отдал за 2 недели. Всегда ищу такие компании, где можно заранее погашать займ. В Кит-Кредит такая возможность есть, что удобно. Потому что так переплат понятное дело будет меньше, чем за месяц. Все оплачивается с карты через личный кабинет, комиссии за перевод денег никаких не взимаются. Компания работает честно и условия максимально прозрачные, никакие ненужные услуги... Читать отзыв Оформил 10 тысяч на месяц, отдал за 2 недели. Всегда ищу такие компании, где можно заранее погашать займ. В Кит-Кредит такая возможность есть, что удобно. Потому что так переплат понятное дело будет меньше, чем за месяц. Все оплачивается с карты через личный кабинет, комиссии за перевод денег никаких не взимаются. Компания работает честно и условия максимально прозрачные, никакие ненужные услуги вместе с займом не навязывают.

Рекомендую!

Олеся
четверг, 25 сентября
Подавала в первый раз, очень меня прямо впечатлило то как быстро рассмотрели. Была уверена. что раз первый раз заявка, то придется ждать. А тут раз и уже смс пришла что все одобрено. Да и деньги тоже пришли быстро, ничего лишнего с меня не взяли за перевод на карту. Удобно и просто. Вернуть надо было через месяц о я отдала через... Читать отзыв Подавала в первый раз, очень меня прямо впечатлило то как быстро рассмотрели. Была уверена. что раз первый раз заявка, то придется ждать. А тут раз и уже смс пришла что все одобрено. Да и деньги тоже пришли быстро, ничего лишнего с меня не взяли за перевод на карту. Удобно и просто. Вернуть надо было через месяц о я отдала через 12 дней и переплата получилась намного меньше конечно.

Супер!!!!!

Антон
среда, 24 сентября
Могу посоветовать данную организацию. ВЫдают деньги быстро, во время оформления, как и позже, лично у меня никаких проблем и вопросов не возникло. Сразу прочитал о том, что ужо вступить в кооператив, чтобы получить деньги. Лично меня это как-то не напрягло, ну нужно так нужно. В конце-концов, если не захотите пользоваться больше услугами, просто выйдете из этого кооператива. Но я бы... Читать отзыв Могу посоветовать данную организацию. ВЫдают деньги быстро, во время оформления, как и позже, лично у меня никаких проблем и вопросов не возникло. Сразу прочитал о том, что ужо вступить в кооператив, чтобы получить деньги. Лично меня это как-то не напрягло, ну нужно так нужно. В конце-концов, если не захотите пользоваться больше услугами, просто выйдете из этого кооператива. Но я бы не рекомендовал, потому что часто бывают ситуации, когда деньги нужны срочно.

Понравилось

Ульяна Толмачева
понедельник, 22 сентября
Оставляла заявку на небольшую сумму, нужно было срочно 5 тысяч. Одобрили вообще без проблем, причем быстро. Вроде бы только отправила заявку, а уже пришло одобрение. Это порадовало. Деньги переводят на карту. Также с карты можно потом погасить займ полностью, никакой комиссии дополнительно не списывается. Все просто и удобно, полностью онлайн. Оставляла заявку на небольшую сумму, нужно было срочно 5 тысяч. Одобрили вообще без проблем, причем быстро. Вроде бы только отправила заявку, а уже пришло одобрение. Это порадовало. Деньги переводят на карту. Также с карты можно потом погасить займ полностью, никакой комиссии дополнительно не списывается. Все просто и удобно, полностью онлайн.

одобрили быстро и без комиссии мне все перечислили

Ренат
среда, 17 сентября
Когда была острая потребность в деньгах, эта компания меня выручила.За это большое спасибо. Я сначала немного напрягся по поводу вступления в кооператив. Но знакомый, который и рассказал про Кит-Кредит мне объяснил,что для меня это вообще ничего не значит. Зато деньги есть большая вероятность получить уже через час максимум после оформления заявки. Когда была острая потребность в деньгах, эта компания меня выручила.За это большое спасибо. Я сначала немного напрягся по поводу вступления в кооператив. Но знакомый, который и рассказал про Кит-Кредит мне объяснил,что для меня это вообще ничего не значит. Зато деньги есть большая вероятность получить уже через час максимум после оформления заявки.

Мне понравилось работать с этой компаний

Анна
вторник, 16 сентября
Без проблем одобрили 5 тысяч рублей, когда первый раз обратилась. Из плюсов могу выделить то, что быстро приходит решение, все автоматизировано, даже не прозванивали и е уточняли информацию. А то не люблю, когда на работу звонят, потом лишние вопросы начинаются. ну и еще то, что когда погашаешь даже с карты, то нет процента за перевод денег. Без проблем одобрили 5 тысяч рублей, когда первый раз обратилась. Из плюсов могу выделить то, что быстро приходит решение, все автоматизировано, даже не прозванивали и е уточняли информацию. А то не люблю, когда на работу звонят, потом лишние вопросы начинаются. ну и еще то, что когда погашаешь даже с карты, то нет процента за перевод денег.

Очень выручила эта фирма по займам

Кирилл
вторник, 9 сентября
Занимать по знакомым особо не хотелось,это ж лишние расспросы и прочее. Поэтому решил оформиться в Кит Кредит. И деньги за 10 минут у меня на карте уже были. Оплачивать потом тоже просто через личный кабинет. Занимать по знакомым особо не хотелось,это ж лишние расспросы и прочее. Поэтому решил оформиться в Кит Кредит. И деньги за 10 минут у меня на карте уже были. Оплачивать потом тоже просто через личный кабинет.

Плюс можно всегда погасить досрочно.

Даша
2 сентября, 2025 год
Недавно впервые попробовала оформиться в этом сервисе. Вроде бы все просто и понятно. Я не стала особо вникать про эти члеские взосы, потмоучто не вижу особого смыла в этом. Для меня главное. чтобы в итоге переплата была именно такая, как написано при оформлении займа. А в этом плане у Кит-Кредит все прозрачно и честно. Недавно впервые попробовала оформиться в этом сервисе. Вроде бы все просто и понятно. Я не стала особо вникать про эти члеские взосы, потмоучто не вижу особого смыла в этом. Для меня главное. чтобы в итоге переплата была именно такая, как написано при оформлении займа. А в этом плане у Кит-Кредит все прозрачно и честно.
Читать все отзывы