Варианты были разные - тонкий керамогранит, плитка обычного размера и крупная. Ложили и пол, и стены, т.е. и горизонтальная, и вертикальная поверхности. Спустя все время могу сказать, что с клеем угадали. Нигде ничего не отвалилось, ни хруста, ни треска, плитка как влитая, жалоб нет никаких. А вот на балконе, где плитка от застройщика парочка отвалилась подклеил ADESILEX P7, теперь думаю... Читать отзыв Варианты были разные - тонкий керамогранит, плитка обычного размера и крупная. Ложили и пол, и стены, т.е. и горизонтальная, и вертикальная поверхности. Спустя все время могу сказать, что с клеем угадали. Нигде ничего не отвалилось, ни хруста, ни треска, плитка как влитая, жалоб нет никаких. А вот на балконе, где плитка от застройщика парочка отвалилась подклеил ADESILEX P7, теперь думаю будет держаться вечно.
Уложил на этот клей керамогранит в туалете, сверху на него же посадил специально подобнаррые плинтуса. Держится просто огонь, не оторвать. Теперь планирую ремонт дальше, на очереди прихожая и кухня, но там уже просто плитка, думаю - не буду рисковать, возьму этот же клей, раз он в работе себя хорошо показал, то смысл искать приключения. Тем более по цене этот вариант... Читать отзыв Уложил на этот клей керамогранит в туалете, сверху на него же посадил специально подобнаррые плинтуса. Держится просто огонь, не оторвать. Теперь планирую ремонт дальше, на очереди прихожая и кухня, но там уже просто плитка, думаю - не буду рисковать, возьму этот же клей, раз он в работе себя хорошо показал, то смысл искать приключения. Тем более по цене этот вариант меня вполне устраивает, в бюджет вписываюсь.
Очень хорошо клеит, при чем и к стене, и к плитке липнет одинаково здорово. Грунт дополнительно не использовал, но на мой взгляд, он бы тут мне и не пригодился. Замес делал по рекомендациям на упаковке, производителем все подробно расписано. На поверхность наносил гребенчатым шпателем, сразу прихватывается и к стене, и к плитке, с первого раза. Клеил и стены, и пол,... Читать отзыв Очень хорошо клеит, при чем и к стене, и к плитке липнет одинаково здорово. Грунт дополнительно не использовал, но на мой взгляд, он бы тут мне и не пригодился. Замес делал по рекомендациям на упаковке, производителем все подробно расписано. На поверхность наносил гребенчатым шпателем, сразу прихватывается и к стене, и к плитке, с первого раза. Клеил и стены, и пол, при чем на полу укладывал на систему отопления, тоже все в порядке, нареканий нет.
К материалам никогда не привязывался особенно, обычно спрашиваю, что советуют в строительных магазинах и беру. В этот раз укладывал на пол керамогранит и мне посоветовали клей Adesilex P7. По цене он средний, поэтому больше и выбирать ничего не стал. Но самое главное - в работе клей супер. Я обычно ряд плитки укладываю и потом уже ровняю по глубине и между... Читать отзыв К материалам никогда не привязывался особенно, обычно спрашиваю, что советуют в строительных магазинах и беру. В этот раз укладывал на пол керамогранит и мне посоветовали клей Adesilex P7. По цене он средний, поэтому больше и выбирать ничего не стал. Но самое главное - в работе клей супер. Я обычно ряд плитки укладываю и потом уже ровняю по глубине и между собой, так вот переживал как усиленный клей будет себя вести, даст ли мне поправить огрехи. Но все ок, я спокойно вывел все на ноль и до идеала. Смело берите, хороший материал.
Ни разу не было жалоб, всегда со всеми материалами он клеит на ура. Удобно, что его можно использовать и внутри помещений, и снаружи, плюс все варианты плитки он берет. Конечно такая универсальность в работе подкупает. Недавно брал его под керамогранит, до этого не работал с такой крупной облицовкой. Но клей в очередной раз подтвердил - держит все на раз,... Читать отзыв Ни разу не было жалоб, всегда со всеми материалами он клеит на ура. Удобно, что его можно использовать и внутри помещений, и снаружи, плюс все варианты плитки он берет. Конечно такая универсальность в работе подкупает. Недавно брал его под керамогранит, до этого не работал с такой крупной облицовкой. Но клей в очередной раз подтвердил - держит все на раз, сомневаться не стоит. Плюсы - качество, быстро схватывается и средняя цена, минусы не обнаружены.
Брал его для терассы для керамогранита, мастер конкретно его заказал, все приклеилось в буквальном смысле намертво, лично проверял, так как доверяю только себе. А потом остался почти мешок после работ и мы подклеили натуральный камень на фундаменте, потом еще и на балкон хватило - плитку уложить. В общем с этим клеем даже сэкономить получилось, потому как ничего не осталось, как... Читать отзыв Брал его для терассы для керамогранита, мастер конкретно его заказал, все приклеилось в буквальном смысле намертво, лично проверял, так как доверяю только себе. А потом остался почти мешок после работ и мы подклеили натуральный камень на фундаменте, потом еще и на балкон хватило - плитку уложить. В общем с этим клеем даже сэкономить получилось, потому как ничего не осталось, как это обычно бывает с расходными стороительными материалами. Конечно так удобно, тебе не нужно покупать кучу разностей, а потом ломать голову, куда бы остатки деть.
Впервые брал на кухню, плитка крупная и хотелось взять такой материал, который наверняка будет держать на отлично. В строительном магазине посоветовали взять именно этот усиленный клей и я решился. В ходе работы он показал себя отлично, пластичный, сохнет не быстро, дает поправить все огрехи, но в то же время он не ползет, держится. Я изначально укладывал пол и фартук, поэтому... Читать отзыв Впервые брал на кухню, плитка крупная и хотелось взять такой материал, который наверняка будет держать на отлично. В строительном магазине посоветовали взять именно этот усиленный клей и я решился. В ходе работы он показал себя отлично, пластичный, сохнет не быстро, дает поправить все огрехи, но в то же время он не ползет, держится. Я изначально укладывал пол и фартук, поэтому и вертикальное сползание меня интересовало. Поэтому когда встал вопрос, что брать на ванную и туалет, то вопрос отпал сразу. Взял этот проверенный клей и не жалею. Качественно и можно не переживать, что могут быть проблемы. Пятерка с плюсом от меня.
У меня тонкий керамогранит. Как не крути, это материал, который тяжелее плитки и тут однозначно адгезия должна быть повышенная. Перешерстил форумы и строительные магазины, в сумме по отзывам и по мнениям специалистов вышел на клей от фирмы мапей Adesilex P7. Клей по характеристикам идет именно усиленный и подходит для керамогранита. Сам по себе он не отличается от обычного плиточного клея,... Читать отзыв У меня тонкий керамогранит. Как не крути, это материал, который тяжелее плитки и тут однозначно адгезия должна быть повышенная. Перешерстил форумы и строительные магазины, в сумме по отзывам и по мнениям специалистов вышел на клей от фирмы мапей Adesilex P7. Клей по характеристикам идет именно усиленный и подходит для керамогранита. Сам по себе он не отличается от обычного плиточного клея, замешивается так же, наносится тоже аналогично. Но держит он действительно крепче. При чем я был приятно удивлен его свойствам на вертикальной стенке, он держит просто супер, не ползет, буквально 5-10 минут он дает подправить уровень и все, дальше уже ничего и никуда не ползет, несмотря на вес камня. Результат просто огонь.