Клиенты есть всегда. Кирилл Максимов отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
3.0

Люди, не видитесь на эти бесплатные сессии и вебинары

Гуляева Наталья
вторник, 23 декабря
Трагические обстоятельства оборвали мое обучение ровно через неделю, а вылилась она мне в 160 000 рублей. Неделя, за которую я успела ощутить все подводные камни. Помню, как на "бесплатной" сессии, где обещали только стратегию и никаких продаж, мне умудрились всучить VIP-курс. Все произошло в какой-то спешке, оплата оформлялась молниеносно, договор даже не предложили прочитать! А там – возврат только 10%... Читать отзыв Трагические обстоятельства оборвали мое обучение ровно через неделю, а вылилась она мне в 160 000 рублей. Неделя, за которую я успела ощутить все подводные камни. Помню, как на "бесплатной" сессии, где обещали только стратегию и никаких продаж, мне умудрились всучить VIP-курс. Все произошло в какой-то спешке, оплата оформлялась молниеносно, договор даже не предложили прочитать! А там – возврат только 10% в случае расторжения, даже если расторгнуть его сразу! Я умоляла вернуть деньги, ежемесячные 30 000 рублей доводили меня до сердечного приступа. Только через месяц после заявления и длинной переписки мне вернули 190 000 рублей. В итоге, в основном вводная неделя "обучения", где я в основном рассказывала о своих сильных сторонах, обошлась мне в 160 000 рублей. Здорово, правда? Они уже и забыли обо мне, а у меня каждый месяц, в день платежа, сердце кровью обливается, когда плачу фактически за воздух. В мои 54 года меня еще так не обманывали. Не знаю, помогла бы мне эта программа. Но тем, кто собирается в нее вступить скажу, что вебинары и бесплатные сессии – это красивая обертка, реклама знаний Кирилла. Он показывает потенциальные заработки, рисует схемы. Но по опыту других участников, к обещанным результатам приходят единицы. На их сайте красуется цифра: "более 4000 проучившихся". А где отзывы? Кот наплакал! Да и те, как я могу предположить из того, как это делается, написаны за бонусы или "плюшки". Поэтому подумайте сто раз, прежде чем решаться.

Ужасно! Курс Кирилла Максимова "Клиенты есть всегда" очень похожа на лохотрон

Гость
суббота, 20 декабря
Заплатил за обучение 200 000 р. – результата ноль! Вернее «большой минус»!Обещание в рекламе - очередь из клиентов.По факту после прохождения курса - никаких клиентов нет.Обещания Кирилла не выполняются.Не знаю, у кого как, но у меня получилось вот так.Сам процесс обучения — это просто взрыв мозга. В уроках одно, в методичке другое, в раздаточных материалах третье. Уходило много времени и... Читать отзыв Заплатил за обучение 200 000 р. – результата ноль! Вернее «большой минус»!Обещание в рекламе - очередь из клиентов.По факту после прохождения курса - никаких клиентов нет.Обещания Кирилла не выполняются.Не знаю, у кого как, но у меня получилось вот так.Сам процесс обучения — это просто взрыв мозга. В уроках одно, в методичке другое, в раздаточных материалах третье. Уходило много времени и сил на то, чтобы разобраться в этих материалах и пособиях, и докопаться до сути.Кураторы и маркетолог, которые ведут не блещут особым профессионализмом.Единственный профессионал высочайшего класса, которого я здесь увидел это девушка с прекрасным именем Гульназ.Она с таким вдохновением рассказывала мне о курсе, о перспективах, о специалистах, о моих будущих возможностях, что Остап Бендер со своими «Васюками» просто курит в сторонке.Я подумал если дорого, значит качественно и тут же взял в банке кредит на обучение 200 000 р. (отдать придется 300 000). Оформление прошло быстро, все онлайн (Гульназ связала меня со специалистами и кредит в течении часа был оформлен).Все обучение сконцентрировано на процессе, а не на результате ученика.Не уделено особого внимания созданию посадочной страницы, хотя это важнейший момент в рекламе. Именно благодаря посадочной странице, клиенты принимают решение нужна ли им ваша услуга.Моя просьба указать, что должно быть на посадочной странице, какие блоки, структура, была проигнорирована.Ответ простой есть образец в уроках – делай по нему.Хотя то, что было предложено это, по сути, похоже на обыкновенный пост.Когда я показал свою посадочную страницу другим маркетологам и таргетологам, они были в шоке: «Таким лендингом людей не соберешь».Время на обучение составляет два 2 месяца, но специалисты не всегда могли ответить на мои вопросы сразу. Приходилось ждать около недели (за свои то деньги), и время проходило в пустом ожидании. По истечении срока курса, говорят хочешь дальнейшего сопровождения – плати!Я не знаю, как там с внутренним регламентом, только хочется сказать Кириллу Максимову и его команде. Ребята, если вам заплатили не малые деньги, дайте результат! Я не специалист по продвижению, вы специалисты, так научите и помогите «докрутить», чтоб все работает.Несколько раз я обращался к куратору организовать встречу с Кириллом, так как накопилось много вопросов к нему. Никакой встречи не получилось «он все время был занят».Резюме:Материал обучения старый и сырой, многое можно найти в интернете в свободном доступе. Многие мои вопросы попросту проигнорированы.На курсе заложена встреча всего с тремя специалистами и только по 1 часу: маркетолог, таргетолог, смм специалист (создание и настройки бота).А дальше, как хочешь, так и разгребайся. Сам решай свои проблемы.После завершения срока обучения никто даже не поинтересовался, как у меня дела, успехи, все ли хорошо. На мои вопросы куратор отвечала "У вас закончилось сопровождение. Если хотите продлить - пришлю условия". То есть получается - плати и продолжим разговор.Вывод:Для меня, обучение в компании Кирилла Максимова – деньги на ветер (200 000 р, если не брать во внимание еще и проценты по кредиту на обучение, еще 100 000)!Обещание, данное в рекламе "очередь из клиентов", по факту является введением в заблуждение.После прохождения курса - никаких клиентов нет.Как думаете, осадочек остался?Надеюсь, мой отзыв сбережёт хоть чей-то бюджет.

Самый худший курс, который я проходила

Ангелина
7 ноября, 2025 год
Слишком высокая стоимость за старые курсы в записи, много повторений, очень короткий срок доступа к курсу... Реальной помощи нет, можно было бы в сливах найти курс и так же всё делать самой. Итого: слив денег. Максимально недовольна. Слишком высокая стоимость за старые курсы в записи, много повторений, очень короткий срок доступа к курсу... Реальной помощи нет, можно было бы в сливах найти курс и так же всё делать самой. Итого: слив денег. Максимально недовольна.

Полезный и ценный курс

Лариса
30 апреля, 2024 год
Хочу оставить отзыв о прохождении программы КЛИЕНТЫ В программу я пришла с запросом на клиентов, конечно же, стабильное продвижение себя как эксперта и получение дохода от своего совсем ещё молодого проекта. Уже с первых уроков я поняла, что это супер полезное и интересное пространство для развития моих "продающих" навыков.Что изменилось? Моё отношение к продажам, я перестала смотреть на них,... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о прохождении программы КЛИЕНТЫ В программу я пришла с запросом на клиентов, конечно же, стабильное продвижение себя как эксперта и получение дохода от своего совсем ещё молодого проекта. Уже с первых уроков я поняла, что это супер полезное и интересное пространство для развития моих "продающих" навыков.Что изменилось? Моё отношение к продажам, я перестала смотреть на них, как на втюхивание. Отношение к своей деятельности как к миссии кардинально поменяло мое внутреннее состояние тревоги перед продающими консультациями на спокойное и уверенное.Каждый урок, каждая встреча с наставниками в проекте для меня имеют большую практическую ценность. Дают огромную мотивацию развиваться и работать.Благодарю за полезную информацию и ценный опыт.

Отзыв о прохождении программы

Екатерина
26 апреля, 2024 год
Пришла в программу, чтобы понять как оформить свой проект в соц.сетях и как выстроить процессы, чтобы привлекать новых клиентов.Появилось понимание как оформлять соц.сети и лендинг, какие слова использовать, чтобы кратко и емко доносить ценности проекта и побуждать к покупке.С момента старта обучения билеты на мое второе мероприятие полностью проданы (первое мероприятие проводила бесплатно). Появился опыт первых продаж и уверенность в... Читать отзыв Пришла в программу, чтобы понять как оформить свой проект в соц.сетях и как выстроить процессы, чтобы привлекать новых клиентов.Появилось понимание как оформлять соц.сети и лендинг, какие слова использовать, чтобы кратко и емко доносить ценности проекта и побуждать к покупке.С момента старта обучения билеты на мое второе мероприятие полностью проданы (первое мероприятие проводила бесплатно). Появился опыт первых продаж и уверенность в ценности и важности своего предложения рынку/людям.Для меня все инструменты оказались очень полезными, особенно кастдев - кладезь полезной информации и идеальный способ саморекламы.

Рад, что прошел обучение в

ARTEm
27 июля, 2023 год
Прошел обучение по программе "Клиенты на автопилоте". Очень рад, что все разложилось по полочкам. В первый раз получил качественную систему которую получилось применить на практике. Были определенные сложности с которыми помогали справится наставники и кураторы. Обучение окупилось уже первыми продажами после касдевов, хоть и стоимость обучения не самая маленькая.Есть закрытые чаты и группы в которых есть возможность бесплатно посещать мастермаинды... Читать отзыв Прошел обучение по программе "Клиенты на автопилоте". Очень рад, что все разложилось по полочкам. В первый раз получил качественную систему которую получилось применить на практике. Были определенные сложности с которыми помогали справится наставники и кураторы. Обучение окупилось уже первыми продажами после касдевов, хоть и стоимость обучения не самая маленькая.Есть закрытые чаты и группы в которых есть возможность бесплатно посещать мастермаинды и даже выступать самим (система горячего стула).
Достоинства:
  1. Поддержка
  2. Система
  3. Простота
Недостатки:
  1. Цена
Читать все отзывы