Хочу оставить отзыв о прохождении программы КЛИЕНТЫ В программу я пришла с запросом на клиентов, конечно же, стабильное продвижение себя как эксперта и получение дохода от своего совсем ещё молодого проекта. Уже с первых уроков я поняла, что это супер полезное и интересное пространство для развития моих "продающих" навыков.Что изменилось? Моё отношение к продажам, я перестала смотреть на них,... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о прохождении программы КЛИЕНТЫ В программу я пришла с запросом на клиентов, конечно же, стабильное продвижение себя как эксперта и получение дохода от своего совсем ещё молодого проекта. Уже с первых уроков я поняла, что это супер полезное и интересное пространство для развития моих "продающих" навыков.Что изменилось? Моё отношение к продажам, я перестала смотреть на них, как на втюхивание. Отношение к своей деятельности как к миссии кардинально поменяло мое внутреннее состояние тревоги перед продающими консультациями на спокойное и уверенное.Каждый урок, каждая встреча с наставниками в проекте для меня имеют большую практическую ценность. Дают огромную мотивацию развиваться и работать.Благодарю за полезную информацию и ценный опыт.
Пришла в программу, чтобы понять как оформить свой проект в соц.сетях и как выстроить процессы, чтобы привлекать новых клиентов.Появилось понимание как оформлять соц.сети и лендинг, какие слова использовать, чтобы кратко и емко доносить ценности проекта и побуждать к покупке.С момента старта обучения билеты на мое второе мероприятие полностью проданы (первое мероприятие проводила бесплатно). Появился опыт первых продаж и уверенность в... Читать отзыв Пришла в программу, чтобы понять как оформить свой проект в соц.сетях и как выстроить процессы, чтобы привлекать новых клиентов.Появилось понимание как оформлять соц.сети и лендинг, какие слова использовать, чтобы кратко и емко доносить ценности проекта и побуждать к покупке.С момента старта обучения билеты на мое второе мероприятие полностью проданы (первое мероприятие проводила бесплатно). Появился опыт первых продаж и уверенность в ценности и важности своего предложения рынку/людям.Для меня все инструменты оказались очень полезными, особенно кастдев - кладезь полезной информации и идеальный способ саморекламы.
Прошел обучение по программе "Клиенты на автопилоте". Очень рад, что все разложилось по полочкам. В первый раз получил качественную систему которую получилось применить на практике. Были определенные сложности с которыми помогали справится наставники и кураторы. Обучение окупилось уже первыми продажами после касдевов, хоть и стоимость обучения не самая маленькая.Есть закрытые чаты и группы в которых есть возможность бесплатно посещать мастермаинды... Читать отзыв Прошел обучение по программе "Клиенты на автопилоте". Очень рад, что все разложилось по полочкам. В первый раз получил качественную систему которую получилось применить на практике. Были определенные сложности с которыми помогали справится наставники и кураторы. Обучение окупилось уже первыми продажами после касдевов, хоть и стоимость обучения не самая маленькая.Есть закрытые чаты и группы в которых есть возможность бесплатно посещать мастермаинды и даже выступать самим (система горячего стула).