Клик ЮТ — интернет-магазин сантехники отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.9
29 отзывов / 191 просмотр

Хороший ассортимент

Олег Митрушичев
7 февраля, 2025 год
Приятно удивил большой выбор душевых кабин. Заказал прямоугольную кабину, товар пришел быстро и в идеальном состоянии. Упаковка отличная, ничего не повредилось. С доставкой никаких проблем, менеджеры учли все пожелания. Очень доволен покупкой, рекомендую этот магазин! Приятно удивил большой выбор душевых кабин. Заказал прямоугольную кабину, товар пришел быстро и в идеальном состоянии. Упаковка отличная, ничего не повредилось. С доставкой никаких проблем, менеджеры учли все пожелания. Очень доволен покупкой, рекомендую этот магазин!

Успешный заказ

Галина
6 февраля, 2025 год
Большой выбор унитазов и биде. Оформила заказ на комплект, при этом доставка пришла вовремя, без повреждений. Большой выбор унитазов и биде. Оформила заказ на комплект, при этом доставка пришла вовремя, без повреждений.

Всем доволен

Руслан
4 февраля, 2025 год
Магазин оставил только положительные впечатления. Покупал душевой уголок с прозрачным стеклом. Очень понравился ассортимент, можно найти подходящий вариант под любой интерьер. Менеджер был на связи, доставка прошла без проблем. Все идеально упаковано. Товар полностью соответствует описанию. Рекомендую! Магазин оставил только положительные впечатления. Покупал душевой уголок с прозрачным стеклом. Очень понравился ассортимент, можно найти подходящий вариант под любой интерьер. Менеджер был на связи, доставка прошла без проблем. Все идеально упаковано. Товар полностью соответствует описанию. Рекомендую!

Большой выбор в магазине

Анфиса
3 февраля, 2025 год
Купила душевой уголок RGW CL-44, идеально подошел по размеру. Стекло прозрачное, хромированный профиль выглядит современно. Рекомендую этот товар! Купила душевой уголок RGW CL-44, идеально подошел по размеру. Стекло прозрачное, хромированный профиль выглядит современно. Рекомендую этот товар!

Всем довольна

Ирина Бурмакина
1 февраля, 2025 год
Приятный сайт, удобный каталог. Купила аксессуары для ванной. Товар доставили через 3 дня, всё в идеальном состоянии. Благодарю за высокий уровень сервиса! Приятный сайт, удобный каталог. Купила аксессуары для ванной. Товар доставили через 3 дня, всё в идеальном состоянии. Благодарю за высокий уровень сервиса!

Высокое качество обслуживания и продукции

Диана
31 января, 2025 год
Купила душевой трап и комплект аксессуаров. Магазин оставил только положительные впечатления. Удобно, что на сайте можно выбрать способ оплаты. Операторы вежливые, ответили на все вопросы. Доставка прошла гладко, все упаковано отлично. Качество товаров радует, буду заказывать здесь снова! Купила душевой трап и комплект аксессуаров. Магазин оставил только положительные впечатления. Удобно, что на сайте можно выбрать способ оплаты. Операторы вежливые, ответили на все вопросы. Доставка прошла гладко, все упаковано отлично. Качество товаров радует, буду заказывать здесь снова!

Удобный сайт, купила что нужно

Тамара Ляпина
30 января, 2025 год
Новогодние скидки – настоящая находка! Успела приобрести душевой уголок по отличной цене. Порадовала возможность сэкономить на покупке качественного товара. Новогодние скидки – настоящая находка! Успела приобрести душевой уголок по отличной цене. Порадовала возможность сэкономить на покупке качественного товара.

Рекомендую сайт

Маргарита
29 января, 2025 год
Комплекты сантехники просто супер! Все пришло в одном заказе, и качество отличное. Спасибо за качество! Комплекты сантехники просто супер! Все пришло в одном заказе, и качество отличное. Спасибо за качество!

Хороший магазин

Даниил Родзянко
28 января, 2025 год
Недавно заказал душевой поддон, процесс оформления заказа был очень удобным. Особенно порадовали быстрая доставка и качество товара. Понравилось, что можно выбрать удобный способ оплаты. Хорошо, что магазин работает до 23:00 – легко получить консультацию вечером. Недавно заказал душевой поддон, процесс оформления заказа был очень удобным. Особенно порадовали быстрая доставка и качество товара. Понравилось, что можно выбрать удобный способ оплаты. Хорошо, что магазин работает до 23:00 – легко получить консультацию вечером.

Работают на отлично

Ян Жаров
27 декабря, 2024 год
Обратился с вопросом по установке смесителя, и сотрудники сразу помогли. Очень внимательные и профессиональные. Спасибо за такой подход! Обратился с вопросом по установке смесителя, и сотрудники сразу помогли. Очень внимательные и профессиональные. Спасибо за такой подход!

Довольны покупкой

Екатерина
26 декабря, 2024 год
Сайт суперудобный! Быстро нашла нужный товар, всё легко оформляется, доставка моментальная. И ещё бонусом приятные скидки. Просто мечта для современного покупателя! Сайт суперудобный! Быстро нашла нужный товар, всё легко оформляется, доставка моментальная. И ещё бонусом приятные скидки. Просто мечта для современного покупателя!

Спасибо за шикарный ассортимент!

Тамара Геннадиевна
26 декабря, 2024 год
Долго искала смеситель для кухни с уникальным дизайном, и тут нашла идеальный! Металл высокого качества, а дизайн — просто произведение искусства. Установили быстро, теперь каждый раз любуюсь, когда готовлю. Долго искала смеситель для кухни с уникальным дизайном, и тут нашла идеальный! Металл высокого качества, а дизайн — просто произведение искусства. Установили быстро, теперь каждый раз любуюсь, когда готовлю.

Все отлично: нашел что надо, купил, доставили в целости!

Дима
25 декабря, 2024 год
Душевая перегородка была в наличии. Оплатил наличными при получении, что оказалось очень удобно. Советую магазин Душевая перегородка была в наличии. Оплатил наличными при получении, что оказалось очень удобно. Советую магазин

Долго искал что нужно и нашел тут

Герман Родионович
24 декабря, 2024 год
Нужен был душевой поддон определенной марки и размера, и здесь как раз нашел подходящий вариант по отличной цене. Заказ доставили быстро, все было безупречно. Рекомендую этот магазин. Нужен был душевой поддон определенной марки и размера, и здесь как раз нашел подходящий вариант по отличной цене. Заказ доставили быстро, все было безупречно. Рекомендую этот магазин.

Рекомендую магазин

Степа
24 декабря, 2024 год
Хотел подобрать душевую кабину для загородного дома, долго искал подходящий вариант. На сайте этого магазина понравился ассортимент и описание товаров. В итоге нашел кабину, которая идеально подошла по стилю и размерам. Заказ оформил быстро, оплатил картой. Доставили аккуратно, без повреждений. Кабина уже установлена, качеством доволен. Хотел подобрать душевую кабину для загородного дома, долго искал подходящий вариант. На сайте этого магазина понравился ассортимент и описание товаров. В итоге нашел кабину, которая идеально подошла по стилю и размерам. Заказ оформил быстро, оплатил картой. Доставили аккуратно, без повреждений. Кабина уже установлена, качеством доволен.

Не к чему придраться, магазин хороший

Фома
24 декабря, 2024 год
Хорошие, качественные товары и по доступным ценам. Магазин с богатым ассортиментом, высоким сервисом, надежность с гарантией на товары и возврату. Покупал много всего, ничего не вернул, всё отлично по качеству. Хорошие, качественные товары и по доступным ценам. Магазин с богатым ассортиментом, высоким сервисом, надежность с гарантией на товары и возврату. Покупал много всего, ничего не вернул, всё отлично по качеству.

Мы всем довольны, спасибо!

Эдик
24 декабря, 2024 год
Жена настояла на покупке сантехники в этом магазине. Благодарны за помощь в выборе стильных и качественных решений. Доставка по городу была быстрой, всё прошло без нареканий. Жена настояла на покупке сантехники в этом магазине. Благодарны за помощь в выборе стильных и качественных решений. Доставка по городу была быстрой, всё прошло без нареканий.

Есть из чего выбирать, выбор впечатляет

Никита Олегович
24 декабря, 2024 год
Искал душевой комплект в разных магазинах. Начал присматривать заранее, еще пока шел ремонт. Когда посмотрел ассортимент этого магазина на сайте, то понял, что стоит брать здесь. В итоге спустя пару дней оформил заказ с доставкой. Хорошо, что и скидки еще действовали. Цены тут вообще не завышены в целом, а со скидками по акции так тем более можно выгодать. Хорошо упаковали.... Читать отзыв Искал душевой комплект в разных магазинах. Начал присматривать заранее, еще пока шел ремонт. Когда посмотрел ассортимент этого магазина на сайте, то понял, что стоит брать здесь. В итоге спустя пару дней оформил заказ с доставкой. Хорошо, что и скидки еще действовали. Цены тут вообще не завышены в целом, а со скидками по акции так тем более можно выгодать. Хорошо упаковали. Ничего не повредилось, даже упаковка была целая, новая, чистая, словно вот только с завода. Выбрал максимально полную комплектацию. Все элементы без брака, без дефектов. Гарантия есть. При монтаже и в эксплуатации оправдывает ожидания.

Приобрел что нужно

Эдуард
24 декабря, 2024 год
Искал смеситель для ванной, наткнулся на этот магазин. Большой ассортимент порадовал — есть модели на любой вкус и бюджет. Потратил время на выбор, но оно того стоило. Дополнительно уточнил детали у менеджера, который грамотно проконсультировал. Доставили в обещанный интервал, все четко. Искал смеситель для ванной, наткнулся на этот магазин. Большой ассортимент порадовал — есть модели на любой вкус и бюджет. Потратил время на выбор, но оно того стоило. Дополнительно уточнил детали у менеджера, который грамотно проконсультировал. Доставили в обещанный интервал, все четко.

Остался доволен покупкой!

Валерий
23 декабря, 2024 год
В этом магазине нашёл идеальный душевой поддон. Приятно удивили скидки и широкий ассортимент. Теперь буду советовать друзьям В этом магазине нашёл идеальный душевой поддон. Приятно удивили скидки и широкий ассортимент. Теперь буду советовать друзьям

Спасибо за качественное обслуживание

Кира
23 декабря, 2024 год
Покупка душевой кабины в этом магазине стала отличным решением. Магазин впечатляет своим огромным каталогом, где можно найти варианты на любой вкус. Благодарим менеджеров за профессиональные советы и оперативную доставку. Покупка душевой кабины в этом магазине стала отличным решением. Магазин впечатляет своим огромным каталогом, где можно найти варианты на любой вкус. Благодарим менеджеров за профессиональные советы и оперативную доставку.

Претензий нет, все хорошо

Фома Андрейченко
23 декабря, 2024 год
Делал ремонт, менял сантехнику. В магазине не только предоставили качественные товары, но и помогли с выбором. Все заказы доставили без задержек, товары полностью соответствуют описанию. Делал ремонт, менял сантехнику. В магазине не только предоставили качественные товары, но и помогли с выбором. Все заказы доставили без задержек, товары полностью соответствуют описанию.

Хороший сайт, с хорошим выбором и обслуживанием

Людмила
23 декабря, 2024 год
Мне понравилось, как помогал менеджер выбрать душевую кабину. Всё подробно рассказал, общение было очень комфортное. Товар качественный, стильный. Благодарю за организацию доставки! Мне понравилось, как помогал менеджер выбрать душевую кабину. Всё подробно рассказал, общение было очень комфортное. Товар качественный, стильный. Благодарю за организацию доставки!

Не жалею, что обратился сюда

Давид Громыко
22 декабря, 2024 год
50 % моей решимости покупать душевой угол здесь обусловлено ассортиментом и ценами, а 50 % консультацией менеджера. Я сомневался, но после общения с менеджером принял решение, о котором не пожалел. Совокупно сервис оставил приятное впечатление. Выбрал самовывоз, так как мне было фактически по пути (в связи с продолжавшимся еще тогда ремонтом пришлось немного поездить по городу). Забрал заказ сразу. Не... Читать отзыв 50 % моей решимости покупать душевой угол здесь обусловлено ассортиментом и ценами, а 50 % консультацией менеджера. Я сомневался, но после общения с менеджером принял решение, о котором не пожалел. Совокупно сервис оставил приятное впечатление. Выбрал самовывоз, так как мне было фактически по пути (в связи с продолжавшимся еще тогда ремонтом пришлось немного поездить по городу). Забрал заказ сразу. Не напутали. Полная комплектация. Без брака. Цена оптимальная. Оплачивал на месте картой (наличные тоже принимают). В целом мне показалось, что в Клик Ют стараются создать благоприятные условия для покупателя, чтобы сделать правильный выбор и не жалеть о покупке. Спасибо. Я не жалею.

Рекомендую

Фома Стожко
22 декабря, 2024 год
Изначально приобрести сантехнику тут была идеей жены. Хотелось человеку стиля. Спасибо ребятам, что помогли с выбором и в части доставки в пределах города тоже четко сработали. Изначально приобрести сантехнику тут была идеей жены. Хотелось человеку стиля. Спасибо ребятам, что помогли с выбором и в части доставки в пределах города тоже четко сработали.

Душевая отличного качества, покупкой доволен

Аркадий
20 декабря, 2024 год
Купил душевую кабину для квартиры. Ассортимент радует, цены доступные, а товар был в наличии, не пришлось ждать. Менеджер оперативно связался, предложил скидку и доставку до двери. Все привезли уже на следующий день. Купил душевую кабину для квартиры. Ассортимент радует, цены доступные, а товар был в наличии, не пришлось ждать. Менеджер оперативно связался, предложил скидку и доставку до двери. Все привезли уже на следующий день.

Доволен выбором

Тимур
19 декабря, 2024 год
Душевой поддон здесь выбрал. Выбор меня порадовал. При этом также скидку прелоставили. В общем хороший сайт Душевой поддон здесь выбрал. Выбор меня порадовал. При этом также скидку прелоставили. В общем хороший сайт

Хороший сайт

Рома Халипов
19 декабря, 2024 год
В компании заказывал поддон. Ассортимент здесь солидный, есть из чего выбрать. При этом и качество на уровне. В компании заказывал поддон. Ассортимент здесь солидный, есть из чего выбрать. При этом и качество на уровне.

Мне всё понравилось

Елена
18 декабря, 2024 год
Искали для дома новую душевую кабину, нашли много вариантов в компании Клик ЮТ. Моделей много от разных производителей, удобно что есть такой большой ассортимент всего нужного в одном месте. Еще и скидок много предлагают. Искали для дома новую душевую кабину, нашли много вариантов в компании Клик ЮТ. Моделей много от разных производителей, удобно что есть такой большой ассортимент всего нужного в одном месте. Еще и скидок много предлагают.
Читать все отзывы