Мне Климафит подошел. Могу оставить только положительный отзыв. С его помощью я избавилась от симптомов климакса. Жизнь снова заиграла яркими красками. Прошла утомляемость, потливость, головные боли. Никаких побочных эффектов от этого препарата я не ощутила. Мне Климафит подошел. Могу оставить только положительный отзыв. С его помощью я избавилась от симптомов климакса. Жизнь снова заиграла яркими красками. Прошла утомляемость, потливость, головные боли. Никаких побочных эффектов от этого препарата я не ощутила.
Климафит принимала по назначению врача, в комплексной терапии при менопаузе. Препарат хороший, не гормональный. После курса лечения прошли головные боли, потливость, панические атаки. Никаких побочных реакций не было. Я стала более спокойна и вернулась к своей прежней жизни! Климафит принимала по назначению врача, в комплексной терапии при менопаузе. Препарат хороший, не гормональный. После курса лечения прошли головные боли, потливость, панические атаки. Никаких побочных реакций не было. Я стала более спокойна и вернулась к своей прежней жизни!
Уже на протяжении года принимаю препараты при менопаузе. Из всех, что пробовала, Климафит понравился больше всего. Состав натуральный, никаких гормонов, и главное – эффект. Приливов практически не ощущаю, сплю хорошо. Самочувствие улучшилось. Уже на протяжении года принимаю препараты при менопаузе. Из всех, что пробовала, Климафит понравился больше всего. Состав натуральный, никаких гормонов, и главное – эффект. Приливов практически не ощущаю, сплю хорошо. Самочувствие улучшилось.
Когда я почувствовала первые симптомы климакса, по совету своей знакомой я купила в аптеке препарат Климафит. Он не гормональный, это было для меня очень важно. После применения я чувствовала себя другим человеком, состояние улучшилось, симптомы климакса прошли Когда я почувствовала первые симптомы климакса, по совету своей знакомой я купила в аптеке препарат Климафит. Он не гормональный, это было для меня очень важно. После применения я чувствовала себя другим человеком, состояние улучшилось, симптомы климакса прошли
Посоветовали Климафит пропить месяц, чтобы симптомы климакса меньше беспокоили. Я уже почти закончила курс, принимала по инструкции. Мне подошел препарат. Он не гормональный, на растительных натуральных компонентах. Эффект от этого не хуже. Посоветовали Климафит пропить месяц, чтобы симптомы климакса меньше беспокоили. Я уже почти закончила курс, принимала по инструкции. Мне подошел препарат. Он не гормональный, на растительных натуральных компонентах. Эффект от этого не хуже.
Принимаю комплекс Климафит уже две недели, моя жизнь начинает возвращаться в прежний ритм. Я стала более спокойной, приливы посещают меня намного реже, появилось больше энергии. И это только на средине курса. Я довольна препаратом, побочных эффектов не ощущаю. Принимаю комплекс Климафит уже две недели, моя жизнь начинает возвращаться в прежний ритм. Я стала более спокойной, приливы посещают меня намного реже, появилось больше энергии. И это только на средине курса. Я довольна препаратом, побочных эффектов не ощущаю.
Вот уж и подумать не могла что БАД может оказаться настолько эффективным и действительно помочь избавится от симптомов менопаузы. Я слышала, что некоторым гормоны то не всегда помогают. В общем, я результатом довольна и рада, что не начала пить гормоны, отличный препарат Вот уж и подумать не могла что БАД может оказаться настолько эффективным и действительно помочь избавится от симптомов менопаузы. Я слышала, что некоторым гормоны то не всегда помогают. В общем, я результатом довольна и рада, что не начала пить гормоны, отличный препарат
Почти закончила пить курс этого препарата. Очень довольна эффектом. Посоветовал врач, сказал, что это не гормональное средство, но тоже хорошо поможет выровнять скачки гормонов. Похоже, что работает. Настроение выровнялось, приливов практически нет и сплю хорошо. Почти закончила пить курс этого препарата. Очень довольна эффектом. Посоветовал врач, сказал, что это не гормональное средство, но тоже хорошо поможет выровнять скачки гормонов. Похоже, что работает. Настроение выровнялось, приливов практически нет и сплю хорошо.
Отличный препарат, а самое главное что он безопасный, тк на растительных компонентах. С симптомами климакса отлично справился. Принимаю по одной таблетке в день, курсами через каждые два месяца. Отличный препарат, а самое главное что он безопасный, тк на растительных компонентах. С симптомами климакса отлично справился. Принимаю по одной таблетке в день, курсами через каждые два месяца.
Огромный плюс что этот препарат не гормональный и можно его купить в любой аптеке без рецепта. Прекрасно избавляет от приливов, а так же скачков настроения. Очень мягко воздействует на организм, хорошо облегчает состояние при менопаузе, рекомендую. Огромный плюс что этот препарат не гормональный и можно его купить в любой аптеке без рецепта. Прекрасно избавляет от приливов, а так же скачков настроения. Очень мягко воздействует на организм, хорошо облегчает состояние при менопаузе, рекомендую.
Мой организм принял препарат климафит отлично, нет никаких побочек. Приливы и тревожность отступили уже через неделю приема. Не гормональный, отпускается без рецепта врача. Мой организм принял препарат климафит отлично, нет никаких побочек. Приливы и тревожность отступили уже через неделю приема. Не гормональный, отпускается без рецепта врача.
Рада, что послушалась совета и начала принимать Климафит. Поначалу думала, что сама перетерплю этот переходный период. Но всё-таки приливы очень тяжело терпеть. Особенно, когда часто. А препарат помогает сделать их реже и самочувствие улучшает. Рада, что послушалась совета и начала принимать Климафит. Поначалу думала, что сама перетерплю этот переходный период. Но всё-таки приливы очень тяжело терпеть. Особенно, когда часто. А препарат помогает сделать их реже и самочувствие улучшает.
Уже почти закончила курс, поэтому уверенно могу делиться впечатлениями. У меня прошли приливы. Меньше проблем со сном и настроением. Сердцебиение не учащается, ровно бьется, без перепадов, как раньше было. Гораздо лучше самочувствие стало. Уже почти закончила курс, поэтому уверенно могу делиться впечатлениями. У меня прошли приливы. Меньше проблем со сном и настроением. Сердцебиение не учащается, ровно бьется, без перепадов, как раньше было. Гораздо лучше самочувствие стало.
Я согласилась на Климафит, тк это не гормональный препарат. И ни разу не пожалела о своем выборе. Климафит деликатно убирает симптомы климакса, возвращая тебя в привычную жизнь без тревог, депрессий и бесконечных приливов. Я согласилась на Климафит, тк это не гормональный препарат. И ни разу не пожалела о своем выборе. Климафит деликатно убирает симптомы климакса, возвращая тебя в привычную жизнь без тревог, депрессий и бесконечных приливов.
Очень переживала, что врач может какие-то гормоны назначить, чтобы наступление климакса сгладить. Очень рада, что приняли решение курс Климафита пропить. Препарат не гормональный, принимать надо по 1 таблетке 2 раза в день, никакого дискомфорта не приносит, но при этом помогает. Очень переживала, что врач может какие-то гормоны назначить, чтобы наступление климакса сгладить. Очень рада, что приняли решение курс Климафита пропить. Препарат не гормональный, принимать надо по 1 таблетке 2 раза в день, никакого дискомфорта не приносит, но при этом помогает.
Когда начался климакс, даже не думала что так может быть. Долго терпела приливы, гипертонию, головные боли, но когда начались резкие перепады настроения, насторожилась. Поговорив с геникологом, рассказала, что опасаюсь гормонов и набора лишнего веса. Доктор прописала Климафит. Витаминно-минеральный комплекс хорошо смягчил все неприятные симпотмы, при этом не добавив ни грамма лишнего веса и не сантиметра в талии. Когда начался климакс, даже не думала что так может быть. Долго терпела приливы, гипертонию, головные боли, но когда начались резкие перепады настроения, насторожилась. Поговорив с геникологом, рассказала, что опасаюсь гормонов и набора лишнего веса. Доктор прописала Климафит. Витаминно-минеральный комплекс хорошо смягчил все неприятные симпотмы, при этом не добавив ни грамма лишнего веса и не сантиметра в талии.
У меня только начало климакса, но уже почувствовала на себе какие неприятные моменты он несет. Зато с Климафитом меньше дискомфорта стало. И давление, и сердцебиение в норме. С настроением и сном меньше проблем стало. У меня только начало климакса, но уже почувствовала на себе какие неприятные моменты он несет. Зато с Климафитом меньше дискомфорта стало. И давление, и сердцебиение в норме. С настроением и сном меньше проблем стало.
С наступлением менопаузы жизнь не заканчивается. От приливов и перепадов настроения мне помогает препарат Климафит. Это негормональный продукт, мягко воздействует на организм. Содержит много полезных в этот сложный период минералов и витаминов. С наступлением менопаузы жизнь не заканчивается. От приливов и перепадов настроения мне помогает препарат Климафит. Это негормональный продукт, мягко воздействует на организм. Содержит много полезных в этот сложный период минералов и витаминов.
С началом климакса думала что уже всё, старость пришла глубокая) Было очень плохо, постоянно мучили головные боли, давление нестабильное, по ночам приливы, да такие что приходилось вставать и менять ночную рубаху. Пришлось идти к врачу, потому что дальше терпеть уже не было сил. Мне прописали Климафит. Средство не гормональное, в составе только витамины и минералы. За два курса приема, восстановился... Читать отзыв С началом климакса думала что уже всё, старость пришла глубокая) Было очень плохо, постоянно мучили головные боли, давление нестабильное, по ночам приливы, да такие что приходилось вставать и менять ночную рубаху. Пришлось идти к врачу, потому что дальше терпеть уже не было сил. Мне прописали Климафит. Средство не гормональное, в составе только витамины и минералы. За два курса приема, восстановился гормональный фон, ушли неприятные симптомы, жизнь заиграла в новых красках, появилось настроение и впринципе желание жить.Хорошее средство, не вызвало никаких побочек.
Начала прием капсул Климафит по рекомендации своего доктора. Принимала месяц для смягчения неприятных симптомов климакса. Была приятно удивлена, когда перестала нервничать по пустякам,когда прошли приступы головной боли. Организм отреагировал на курс приема спокойно, без осложнений и побочек. И самое приятное то, что вес остался на месте. Начала прием капсул Климафит по рекомендации своего доктора. Принимала месяц для смягчения неприятных симптомов климакса. Была приятно удивлена, когда перестала нервничать по пустякам,когда прошли приступы головной боли. Организм отреагировал на курс приема спокойно, без осложнений и побочек. И самое приятное то, что вес остался на месте.
Мне очень понравилось действие капсул Климафит. Начала их принимать два месяца назад. За это время отметила для себя, что все проявления климакса стали на много мягче. Перестали мучить мигрени и перепады настроения. Еще приятно порадовало то, что на вес Климафит никак не влияет. Мне очень понравилось действие капсул Климафит. Начала их принимать два месяца назад. За это время отметила для себя, что все проявления климакса стали на много мягче. Перестали мучить мигрени и перепады настроения. Еще приятно порадовало то, что на вес Климафит никак не влияет.
Хороший препарат. При этом и стоит Климафит адекватно. Капсулы, как указано в инструкции, принимаю. Никакого дискомфорта или даже намека на побочку нет от него. Только самочувствие помогает улучшить. Очень советую. Хороший препарат. При этом и стоит Климафит адекватно. Капсулы, как указано в инструкции, принимаю. Никакого дискомфорта или даже намека на побочку нет от него. Только самочувствие помогает улучшить. Очень советую.
Мне говорили, что травяные и гомеопатические средства от климакса малоэффективны. Но я все же решила попробовать и приобрела Климафит. Несмотря на то, что у этого препарата были противоречивые отзывы, мне он стал помогать уже через неделю применения. Полностью симптомы климакса не убрал, но я наконец то стала спать всю ночь и перестали мучить приливы. Мне говорили, что травяные и гомеопатические средства от климакса малоэффективны. Но я все же решила попробовать и приобрела Климафит. Несмотря на то, что у этого препарата были противоречивые отзывы, мне он стал помогать уже через неделю применения. Полностью симптомы климакса не убрал, но я наконец то стала спать всю ночь и перестали мучить приливы.
По цене препарат очень доступный. Это был один из критериев выбора. И плюс состав без гормонов, содержит только фитоэстрогены и минералы. Пока только курс небольшой пропила. В течение месяца получилось сделать приливы более редкими и самочувствие лучше. По цене препарат очень доступный. Это был один из критериев выбора. И плюс состав без гормонов, содержит только фитоэстрогены и минералы. Пока только курс небольшой пропила. В течение месяца получилось сделать приливы более редкими и самочувствие лучше.
Не знаю кому как, а мне Климафит нравится. Он и работает очень хорошо, и дискомфорта никакого не доставляет. По 1 капсуле 2 раза в день принимаю. Приливов меньше стало, настроение выровнялось, без перепадов и сплю спокойно. Не знаю кому как, а мне Климафит нравится. Он и работает очень хорошо, и дискомфорта никакого не доставляет. По 1 капсуле 2 раза в день принимаю. Приливов меньше стало, настроение выровнялось, без перепадов и сплю спокойно.
Принимать или не принимать Климафит должен принимать решение врач. Бывают случаи, когда без гормональных средств не обойтись, а бывают случаи когда можно обойтись Климафитом. Это негормональный комплекс из витаминов и минералов, который помогает смягчить симптомы климакса. Принимать или не принимать Климафит должен принимать решение врач. Бывают случаи, когда без гормональных средств не обойтись, а бывают случаи когда можно обойтись Климафитом. Это негормональный комплекс из витаминов и минералов, который помогает смягчить симптомы климакса.
Читаю здесь и немного пребываю в шоке от отрицательных отзывов. Неужели это все правда? Мне Климафит подошел идеально. Уже через неделю применения я почувствовала улучшение. Меня наконец то перестали мучить приливы. Всего за один курс в 30 дней я полностью вернулась к нормальной жизни. Планирую через месяц снова начать его применять. Читаю здесь и немного пребываю в шоке от отрицательных отзывов. Неужели это все правда? Мне Климафит подошел идеально. Уже через неделю применения я почувствовала улучшение. Меня наконец то перестали мучить приливы. Всего за один курс в 30 дней я полностью вернулась к нормальной жизни. Планирую через месяц снова начать его применять.
После нескольких недель приема климафита, у меня начались проблемы с памятью и концентрацией. Я стала забывать важные вещи и испытывать затруднения в работе. Это было для меня очень стрессовым, учитывая мою обычную высокую продуктивность и организованность. Не понимаю, что именно повлияло на меня в составе препарата, но после прекращения его приема я почувствовала облегчение. После нескольких недель приема климафита, у меня начались проблемы с памятью и концентрацией. Я стала забывать важные вещи и испытывать затруднения в работе. Это было для меня очень стрессовым, учитывая мою обычную высокую продуктивность и организованность. Не понимаю, что именно повлияло на меня в составе препарата, но после прекращения его приема я почувствовала облегчение.
Я пыталась справиться с проблемами, связанными с менопаузой, используя препарат климафит 911. Однако он не только не помог, но и вызвал у меня аллергическую реакцию в виде сильного кашля и сыпи на шее и груди. Я не аллергик если что. Так что даже думать не хочу что добавили в этот препарат, раз такая реакция... Я пыталась справиться с проблемами, связанными с менопаузой, используя препарат климафит 911. Однако он не только не помог, но и вызвал у меня аллергическую реакцию в виде сильного кашля и сыпи на шее и груди. Я не аллергик если что. Так что даже думать не хочу что добавили в этот препарат, раз такая реакция...
Климафит принимаю уже второй курс. Хорошо переносится организмом, нет побочных эффектов, и чувствую себя после курса гораздо лучше. Ушли неприятные проявления климакса, я стала не только лучше себя чувствовать, но и гораздо спокойнее. Мне понравилось, что препарат недорогой и эффективный. Климафит принимаю уже второй курс. Хорошо переносится организмом, нет побочных эффектов, и чувствую себя после курса гораздо лучше. Ушли неприятные проявления климакса, я стала не только лучше себя чувствовать, но и гораздо спокойнее. Мне понравилось, что препарат недорогой и эффективный.