klimat360.ru отзывы

Отзывы покупателей
5.0

За первую зиму убедились, что экономичнее и удобнее прежнего способа.

Борис
понедельник, 24 ноября
Ставили через KLIMAT360 тепловой насос воздух-вода для отопления дома. Раньше топили дровами и углем что было очень хлопотно. Специалисты компании сделали проект и подобрали оборудование PHNX. За первую зиму убедились, что экономичнее и удобнее прежнего способа. Ставили через KLIMAT360 тепловой насос воздух-вода для отопления дома. Раньше топили дровами и углем что было очень хлопотно. Специалисты компании сделали проект и подобрали оборудование PHNX. За первую зиму убедились, что экономичнее и удобнее прежнего способа.

Сейчас спим при комфортной температуре без сквозняков.

Егор
21 октября, 2025 год
Выбирали кондиционер в спальню долго сомневались между Daikin и Hitachi. Консультант без навязывания пояснил разницу на простых примерах в итоге взяли Хитачи. Приехали без опоздания установили за пару часов сейчас спим при комфортной температуре без сквозняков. Выбирали кондиционер в спальню долго сомневались между Daikin и Hitachi. Консультант без навязывания пояснил разницу на простых примерах в итоге взяли Хитачи. Приехали без опоздания установили за пару часов сейчас спим при комфортной температуре без сквозняков.

Работает тихо, даже ночью не слышно.

Дмитрий
25 сентября, 2025 год
Поставил кондиционер Panasonic в спальню через klimat360.ru. Выбрал на сайте, менеджер перезвонил, всё объяснил про модели. Прислали быстро, монтажники приехали в тот же день, сделали аккуратно, пыли почти не было. Работает тихо, даже ночью не слышно. Поставил кондиционер Panasonic в спальню через klimat360.ru. Выбрал на сайте, менеджер перезвонил, всё объяснил про модели. Прислали быстро, монтажники приехали в тот же день, сделали аккуратно, пыли почти не было. Работает тихо, даже ночью не слышно.

Теперь у нас дома тепло и комфортно.

Артур
29 июля, 2025 год
Устанавливали через этот магазин тепловой насос воздух-вода — хотели тёплый пол и горячую воду без газа. Нашли тут адекватную цену, плюс консультант реально знал, о чём говорит. Не втюхивали, а подбирали. Сделали всё под ключ. Теперь у нас дома тепло и комфортно даже зимой. Устанавливали через этот магазин тепловой насос воздух-вода — хотели тёплый пол и горячую воду без газа. Нашли тут адекватную цену, плюс консультант реально знал, о чём говорит. Не втюхивали, а подбирали. Сделали всё под ключ. Теперь у нас дома тепло и комфортно даже зимой.
Читать все отзывы