Климолог (Klimolog) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.9

Все отлично

Андреевич
6 мая, 2023 год
Проект по СНиП, все точно, по уму, не тяп ляп и поэтому вентиляция она дает приток воздуха приятный и зимой подогревает воздух. Управление интуитивно понятное, со смартфона можно, все для человека. За такое конечно нужно и платить, но если подумать, то эта сумма быстро оправдывает себя, у нас уже за отопление за эту зиму хороший плюс получился. Проект по СНиП, все точно, по уму, не тяп ляп и поэтому вентиляция она дает приток воздуха приятный и зимой подогревает воздух. Управление интуитивно понятное, со смартфона можно, все для человека. За такое конечно нужно и платить, но если подумать, то эта сумма быстро оправдывает себя, у нас уже за отопление за эту зиму хороший плюс получился.

Вентиляция хороша!

Алексей
23 апреля, 2023 год
Установили вентиляцию с рекуперацией и очисткой, намного легче жить стало. И теплее и пыль и копоть с улицы не докучают теперь. Давно к этому шел, но вот только решились на кап ремонт и начали с вентиляции, а перед этим заменили всю проводку, масштабные работы, конечно. Можно было продать здесь кв, купить в другом месте, но нравится место, так что... Читать отзыв Установили вентиляцию с рекуперацией и очисткой, намного легче жить стало. И теплее и пыль и копоть с улицы не докучают теперь. Давно к этому шел, но вот только решились на кап ремонт и начали с вентиляции, а перед этим заменили всю проводку, масштабные работы, конечно. Можно было продать здесь кв, купить в другом месте, но нравится место, так что решился на полноценный ремонт с заменой всей невидимой начинки. Вентиляция тихая, не слышно даже ночью.

Профессионально и ответственно

Женя А.
13 апреля, 2023 год
Сначала проект, потом монтаж, все строго профессионально, вентиляция бесшумно работает, воздух комфортный, недопроветриваем. Но и стоимость сами понимаете не маленькая, нужно быть готовым к такому, поэтому всегда нужен проект. Сначала проект, потом монтаж, все строго профессионально, вентиляция бесшумно работает, воздух комфортный, недопроветриваем. Но и стоимость сами понимаете не маленькая, нужно быть готовым к такому, поэтому всегда нужен проект.

Вентиляция под ключ

Денис
3 апреля, 2023 год
Заказали в этой фирме вентиляцию Standart под ключ, сделано все качественно, система работает. Консультируют и монтируют отлично, можно в эту фирму обращаться, ответственные товарищи, оборудование для монтажа все современное, фирменная одежда, приятно смотреть на работу такой фирмы. Заказали в этой фирме вентиляцию Standart под ключ, сделано все качественно, система работает. Консультируют и монтируют отлично, можно в эту фирму обращаться, ответственные товарищи, оборудование для монтажа все современное, фирменная одежда, приятно смотреть на работу такой фирмы.

Молодцы, рекомендуем фирму

Николай У.
6 марта, 2023 год
Выбрали ставить приточную вентиляцию, это пол дела, потом искали фирму, которая нам установит и продаст эту вентиляционную систему. Нашли!! И все прошло практически без сучка и задоринки, чуть припозднились с монтажом, но там был форс-мажор, а в целом молодцы, профессиональны. Выбрали ставить приточную вентиляцию, это пол дела, потом искали фирму, которая нам установит и продаст эту вентиляционную систему. Нашли!! И все прошло практически без сучка и задоринки, чуть припозднились с монтажом, но там был форс-мажор, а в целом молодцы, профессиональны.

Есть выход из любой ситуации

Олег
26 февраля, 2023 год
Хапнули проблем с прошлой квартирой, жили у перекрестка, в доме всегда был запах, словно в соседней комнате гараж. Окна закрываешь духота и сырость, открываешь вонь. Переехали в новую квартиру, но не скажу, с экологией намного лучше. Так что перед тем, как делать ремонт установили вентиляционную установку. Все сделала эта фирма, нам понравилась их работа. Пока еще делаем ремонт, но когда... Читать отзыв Хапнули проблем с прошлой квартирой, жили у перекрестка, в доме всегда был запах, словно в соседней комнате гараж. Окна закрываешь духота и сырость, открываешь вонь. Переехали в новую квартиру, но не скажу, с экологией намного лучше. Так что перед тем, как делать ремонт установили вентиляционную установку. Все сделала эта фирма, нам понравилась их работа. Пока еще делаем ремонт, но когда приезжаю проверять что сделали ремонтники незаметить воздух нельзя. Комфортный

Рекомендую эту компанию

Егор
16 февраля, 2023 год
Хочу порекомендовать эту фирму, нам ее тоже рекомендовали как порядочную, работающую с гарантией, ну и хорошая техника у них в наличии, плюс умеют монтировать как следует. У нас в квартире стоит система вентиляции с увлажнением и канальные кондиционеры, потратились на нее не напрасно, воздух значительно лучше, пыли меньше, кожа не сохнет, этой зимой просто кайфуем дома. Как раньше без этого... Читать отзыв Хочу порекомендовать эту фирму, нам ее тоже рекомендовали как порядочную, работающую с гарантией, ну и хорошая техника у них в наличии, плюс умеют монтировать как следует. У нас в квартире стоит система вентиляции с увлажнением и канальные кондиционеры, потратились на нее не напрасно, воздух значительно лучше, пыли меньше, кожа не сохнет, этой зимой просто кайфуем дома. Как раньше без этого жили, не знаю. Еще летом проверить осталось систему, очень любопытно, как она в этот сезон отработает, верится охотно, что тоже на 5++
Читать все отзывы