Клиника Bellefontainе отзывы

2 отзыва / 121 просмотр

Визитом остался доволен

Сергей Л.
1 апреля, 2025 год
Терпеть не могу атмосферу больницы, поэтому всегда до последнего оттягиваю походы к врачу. В этой клинике ты не чувствуешь себя как в привычных мед.заведениях, складывается ощущение, что ты в каком то арт пространстве! Нет суеты, нервных людей в очередях, все четко организовано. Терпеть не могу атмосферу больницы, поэтому всегда до последнего оттягиваю походы к врачу. В этой клинике ты не чувствуешь себя как в привычных мед.заведениях, складывается ощущение, что ты в каком то арт пространстве! Нет суеты, нервных людей в очередях, все четко организовано.

Очень приятные впечатления

Анжела
29 марта, 2025 год
Впервые посетила клинику, и меня прямо поразило, как всё продумано до мелочей. Никакой суеты, всё спокойно и организованно. Персонал приветливый и внимательный, сразу чувствуется забота о клиенте. Никогда раньше не ощущала такого уровня комфорта в медицинском учреждении. Впервые посетила клинику, и меня прямо поразило, как всё продумано до мелочей. Никакой суеты, всё спокойно и организованно. Персонал приветливый и внимательный, сразу чувствуется забота о клиенте. Никогда раньше не ощущала такого уровня комфорта в медицинском учреждении.
Читать все отзывы