О Клинике Экологической Медицины Донченко узнала от одной своей знакомой, которая ранее обращалась в этот центр. Клиника мне понравилась. Здесь все очень организованно и оперативно, я быстро попала на консультацию, прошла назначенные анализы и УЗИ. Специалисты замечательные, внимательно слушают и доступно рассказывают. Я долго лечилась у другого врача, но моя ситуация не менялась. А здесь проводят комплексную терапию, которая понемногу... Читать отзыв О Клинике Экологической Медицины Донченко узнала от одной своей знакомой, которая ранее обращалась в этот центр. Клиника мне понравилась. Здесь все очень организованно и оперативно, я быстро попала на консультацию, прошла назначенные анализы и УЗИ. Специалисты замечательные, внимательно слушают и доступно рассказывают. Я долго лечилась у другого врача, но моя ситуация не менялась. А здесь проводят комплексную терапию, которая понемногу начала давать результаты. Теперь я знаю, как поддерживать свое здоровье и чувствую себя заметно лучше! Благодарю всех специалистов данной клиники за их внимание и заботу!