Клиника косметологии Genius Cosmetology отзывы

1 отзыв / 1 774 просмотра

Специалисты здесь хорошие

Настя
22 августа, 2019 год
В клинике косметологии Genius Cosmetology была на процедурах у косметолога Светланы. Мне очень понравилась она как специалист, внимательная, аккуратная и опытная. Я очень довольна всеми выполненными ею процедурами. Также была на консультации у главного врача, который провел компьютерную диагностику и выявил все проблемы моей кожи. Эта процедура оказалась очень полезной, узнала очень много важной информации и получила необходимые рекомендации по... Читать отзыв В клинике косметологии Genius Cosmetology была на процедурах у косметолога Светланы. Мне очень понравилась она как специалист, внимательная, аккуратная и опытная. Я очень довольна всеми выполненными ею процедурами. Также была на консультации у главного врача, который провел компьютерную диагностику и выявил все проблемы моей кожи. Эта процедура оказалась очень полезной, узнала очень много важной информации и получила необходимые рекомендации по уходу за мой кожей. Клиникой я осталась довольна, специалисты здесь хорошие, персонал вежлив, обстановка очень приятная!
Читать все отзывы