Пользовался услугами клиники для получения справки в ГИБДД, чтобы не бегать по больницам. Узнал про нее на сайте справки-медицинские.рф Все осмотры провели быстро, без очередей, доктора вежливые и приятные. Боялся, что в ГИБДД справку могут не принять, но нет, приняли без вопросов. Всем доволен, тем более за такую цену. Пользовался услугами клиники для получения справки в ГИБДД, чтобы не бегать по больницам. Узнал про нее на сайте справки-медицинские.рф Все осмотры провели быстро, без очередей, доктора вежливые и приятные. Боялся, что в ГИБДД справку могут не принять, но нет, приняли без вопросов. Всем доволен, тем более за такую цену.
Ира
4 июня, 2013 год
Я еще с 2000 года наблюдаюсь в клинике Логон, очень хорошая клиника. Когда вышла замуж мужу нужна была помощь и мы обратились в урологическую клинику Логан, ему там помогли. Потом когда забеременела, даже вопросов не возникало где наблюдаться. Всю свою беременность наблюдалась В клинике Логан. Я еще с 2000 года наблюдаюсь в клинике Логон, очень хорошая клиника. Когда вышла замуж мужу нужна была помощь и мы обратились в урологическую клинику Логан, ему там помогли. Потом когда забеременела, даже вопросов не возникало где наблюдаться. Всю свою беременность наблюдалась В клинике Логан.