Клиника пересадки волос "Рост" отзывы

5.0

Все понравилось

Ульяна М.
19 сентября, 2025 год
Делаю раз в два года процедуру плазмотерапии в кожу головы. Где-то 3-5 процедур с интервалами 10-14 дней. После курса структурой и густотой волос довольна, сезонное выпадение значительно уменьшается, волосы в целом выглядят здоровыми и блестящими. Если не хотите прибегать к более серьезным вещам, стоит попробовать Делаю раз в два года процедуру плазмотерапии в кожу головы. Где-то 3-5 процедур с интервалами 10-14 дней. После курса структурой и густотой волос довольна, сезонное выпадение значительно уменьшается, волосы в целом выглядят здоровыми и блестящими. Если не хотите прибегать к более серьезным вещам, стоит попробовать

С залысинами покончено!

Сергей Евтихов
4 сентября, 2025 год
Долго мучился с залысинами, пока не решился на пересадку в этой клинике. Подкупило современное их оборудование и опытные врачи. Процедура прошла комфортно, реабилитация тоже. Результатом пока доволен, волосы начали расти. Верю, что скоро буду выглядеть моложе и увереннее Долго мучился с залысинами, пока не решился на пересадку в этой клинике. Подкупило современное их оборудование и опытные врачи. Процедура прошла комфортно, реабилитация тоже. Результатом пока доволен, волосы начали расти. Верю, что скоро буду выглядеть моложе и увереннее
Читать все отзывы