В клинике ПримаСтом я являюсь не слишком частым, но определенно регулярным гостем. Проходила лечение у доктора по имени Манаф Идович Альжержави. Мне очень понравилась его работа. Он собранный, внимательный и светлый человек. Процедуры проводит аккуратно и профессионально. С тех пор я обращаюсь только к этому врачу. Недавно приходила с дочкой и нас записали на осмотр к специалисту по имени София.... Читать отзыв В клинике ПримаСтом я являюсь не слишком частым, но определенно регулярным гостем. Проходила лечение у доктора по имени Манаф Идович Альжержави. Мне очень понравилась его работа. Он собранный, внимательный и светлый человек. Процедуры проводит аккуратно и профессионально. С тех пор я обращаюсь только к этому врачу. Недавно приходила с дочкой и нас записали на осмотр к специалисту по имени София. Мне очень понравилось ее отношение к ребенку. С первого визита она нашла подход к дочери, и осмотр прошел спокойно и комфортно. Я даже не ожидала такой спокойной реакции со стороны моего ребенка. Поэтому осталась очень довольна и этим специалистом. Спасибо большое клинике ПримаСтом за прекрасную обстановку и квалифицированных опытных докторов!