Клиника реабилитации в Хамовниках отзывы

1 отзыв / 3 438 просмотров

Спина больше не беспокоит

Николай
17 мая, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники реабилитации в Хамовниках. В этом центре я проходил обследование позвоночника с последующим лечением и реабилитацией. Мое состояние было достаточно тяжелое. У меня были дикие боли в пояснице вызванные межпозвонковыми грыжами. Я проходил лечение в других клиниках, но мое здоровье лучше не становилось, только временное облегчение на несколько недель. А здесь мою проблему решают более... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники реабилитации в Хамовниках. В этом центре я проходил обследование позвоночника с последующим лечением и реабилитацией. Мое состояние было достаточно тяжелое. У меня были дикие боли в пояснице вызванные межпозвонковыми грыжами. Я проходил лечение в других клиниках, но мое здоровье лучше не становилось, только временное облегчение на несколько недель. А здесь мою проблему решают более комплексно и основательно. Я очень хорошо ощутил это на своем состоянии. Я проходил лечение осенью и до сих пор спина меня не беспокоит. Отличный центр с серьезным подходом к лечению заболеваний. С проблемами спины или суставов рекомендую обращаться только в этот центр.
Читать все отзывы