Про клинику «Сибирская» узнала от коллеги на работе, она мне порекомендовала гинеколога в этом центре. Я решила воспользоваться рекомендацией и тоже обратилась для проведения осмотра и консультации. Клиника с первого взгляда произвела на меня вполне положительное впечатление. Здесь чисто и убрано, ремонт новый, оборудование современное, в общем условия для пациентов очень хорошие. Также мне понравилось вежливое отношение к гостям. За... Читать отзыв Про клинику «Сибирская» узнала от коллеги на работе, она мне порекомендовала гинеколога в этом центре. Я решила воспользоваться рекомендацией и тоже обратилась для проведения осмотра и консультации. Клиника с первого взгляда произвела на меня вполне положительное впечатление. Здесь чисто и убрано, ремонт новый, оборудование современное, в общем условия для пациентов очень хорошие. Также мне понравилось вежливое отношение к гостям. За стойкой регистрации нет злых и недовольных своей жизнью теток, а встречают вежливые и приветливые администраторы, которые с радостью предоставляют всю нужную информацию.Доктор принял меня вовремя, расспросил о причине обращения, что меня беспокоит и задал другие важные вопросы. Осмотр прошел хорошо, специалист взял мазок на анализ и сказал, когда приходить за результатом. Я сразу же записалась на повторный прием, посмотрим что покажет анализ. В общем, приемом я осталась довольна, врач выглядел адекватно и компетентно, надеюсь мой следующий визит будет таким же комфортным и приятным. Рекомендую клинику «Сибирская», здесь все выглядит на достойном уровне.