Клиника Синай отзывы

2 отзыва / 4 904 просмотра

Дорогая Марина Михайловна!

Светлана
18 февраля, 2020 год
Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с Вами! Вы замечательный человек, врач от Бога!!! Спасибо за Ваши труды, за Ваше терпение. Я наблюдаюсь у Вас уже больше 10 лет, Вы для меня стали родным человеком.Спасибо Вам за сыночка Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с Вами! Вы замечательный человек, врач от Бога!!! Спасибо за Ваши труды, за Ваше терпение. Я наблюдаюсь у Вас уже больше 10 лет, Вы для меня стали родным человеком.Спасибо Вам за сыночка
Валера
5 августа, 2016 год
Обращался в эту клинику когда прихватило поясницу. В обычной поликлинике посоветовали сделать блокаду нерва, но я как-то не решился на радикальные меры. В Синае мне посоветовали иглоукалывание. Процедура помогла мне не только спасти спину, но и устранить частые головные боли. Клиника Синай умеет творить чудеса. Обращался в эту клинику когда прихватило поясницу. В обычной поликлинике посоветовали сделать блокаду нерва, но я как-то не решился на радикальные меры. В Синае мне посоветовали иглоукалывание. Процедура помогла мне не только спасти спину, но и устранить частые головные боли. Клиника Синай умеет творить чудеса.
Читать все отзывы