С Клиникой Современной Медицины я познакомилась после того, как мне было назначено обследование у врача эндокринолога. Пройдя всю необходимую диагностику, доктор порекомендовал проводить регулярный ежегодный контроль. После этого я неоднократно была на приеме у гинеколога-эндокринолога. Специалист очень грамотно и осторожно подходила к лечению, не назначала множество бесполезных медикаментов, а только те препараты, которые были действительно необходимы. С ее помощью я... Читать отзыв С Клиникой Современной Медицины я познакомилась после того, как мне было назначено обследование у врача эндокринолога. Пройдя всю необходимую диагностику, доктор порекомендовал проводить регулярный ежегодный контроль. После этого я неоднократно была на приеме у гинеколога-эндокринолога. Специалист очень грамотно и осторожно подходила к лечению, не назначала множество бесполезных медикаментов, а только те препараты, которые были действительно необходимы. С ее помощью я поправила свое здоровье и сейчас чувствую себя прекрасно. Клиника внушает доверие, специалисты здесь квалифицированные и вежливые. Буду продолжать обращаться.