Клининговая компания Clean-Mont отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.8

Отвратная работа

Гость
14 января, 2023 год
Мошенники, отвратная работа чистка мебели, развод на деньги, а не чистка. Приехал человек со сломанным убитым пылесосом, вылил несколько литров воды на мебель, часть на пол (после ухода ламинат вздулся по стыкам), грязь что была вся осталась, чуть освежил и не более. Сказал, что это уже никак, ни чем не удалить, в авто магазине внизу дома, купили баллон пены для... Читать отзыв Мошенники, отвратная работа чистка мебели, развод на деньги, а не чистка. Приехал человек со сломанным убитым пылесосом, вылил несколько литров воды на мебель, часть на пол (после ухода ламинат вздулся по стыкам), грязь что была вся осталась, чуть освежил и не более. Сказал, что это уже никак, ни чем не удалить, в авто магазине внизу дома, купили баллон пены для чистки салона а/м, нанесли 2 раза, стёрли тряпкой и о чудо, всё оказывается чиститься и отмывается. После данной конторы материал мебели стал как картон от химии, которая не работает. Ламинат испорчен, мебель видимо тоже, не рекомендую, мошенники берут деньги без договора и документов чистку мебели НЕ произвели..

Генеральная уборка+устранение запахов

Гость
10 июня, 2022 год
Заказывала ген.уборку, купленной вторички, где проживали ранее ещё и куча животных. Квартира пустая (только кухонный гарнитур и сантехника). Приехали в назначенное время. Уборка заняла более 8 часов, намыли все окна, двери, сантехнику, кухню и удалили запах химией и сухим туманом, правда туман пришлось вызывать дважды, чтобы уж наверняка, тк я аллергик. Спасибо Вам за помощь! Сама бы я так не... Читать отзыв Заказывала ген.уборку, купленной вторички, где проживали ранее ещё и куча животных. Квартира пустая (только кухонный гарнитур и сантехника). Приехали в назначенное время. Уборка заняла более 8 часов, намыли все окна, двери, сантехнику, кухню и удалили запах химией и сухим туманом, правда туман пришлось вызывать дважды, чтобы уж наверняка, тк я аллергик. Спасибо Вам за помощь! Сама бы я так не отмыла! Конечно потом нашла кучу мелочей, особенно полы, пришлось перемывать дважды, но это видимо из-за того, что предыдущие хозяева их плохо мыли жо этого…
Недостатки:
  1. Хотелось бы обработку паром всех ванных комнат и побольше проф.химии

Доволен клининговыми

Роман
28 декабря, 2021 год
У меня есть компания по управлению недвижимостью, поэтому я обратился в Clean-Mont, поскольку клининговая компания, которую обычно нанимал, не могла в данный момент. Очень понравилось. Цены ниже рыночных Уборку всегда делают вовремя. Один раз был сбой – но предупредили заранее и перенесли на другое время. Очень доволен услугами компании - быстро, качественно и профессионально. Оказалось воспользовался ее клининговыми услугами первый,... Читать отзыв У меня есть компания по управлению недвижимостью, поэтому я обратился в Clean-Mont, поскольку клининговая компания, которую обычно нанимал, не могла в данный момент. Очень понравилось. Цены ниже рыночных Уборку всегда делают вовремя. Один раз был сбой – но предупредили заранее и перенесли на другое время. Очень доволен услугами компании - быстро, качественно и профессионально. Оказалось воспользовался ее клининговыми услугами первый, но не последний раз :) Рекомендую !!!
Достоинства:
  1. хорошее качество уборки, точный график
Недостатки:
  1. особых нет

Отличные услуги по уборке квартиры

Богдан
15 июня, 2021 год
Я пользуюсь услугами Clean-Mont https://clean-mont.ru уже 3 года. Полный профессионализм и полная отдача. Уборщики из Clean-Mont помогают мне с регулярной уборкой дома. Точность и совершенство в каждой детали заказа. Пользовался услугами уборки помещений от разных компаний, но теперь других уже не ищу. Я рекомендую. Я пользуюсь услугами Clean-Mont https://clean-mont.ru уже 3 года. Полный профессионализм и полная отдача. Уборщики из Clean-Mont помогают мне с регулярной уборкой дома. Точность и совершенство в каждой детали заказа. Пользовался услугами уборки помещений от разных компаний, но теперь других уже не ищу. Я рекомендую.
Достоинства:
  1. всегда чисто и убрано в срок
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы