Клятва отзывы

3 отзыва / 5 069 просмотров

Отлично

Mila Miledi
22 октября, 2017 год
Мне фильм очень понравился, рыдала весь фильм!!! Мне фильм очень понравился, рыдала весь фильм!!!

Настоящая любовь преодолеет все

Дарина
31 марта, 2017 год
Очень трогательный фильм о настоящих чувствах.Молодая пара во время медового месяца попадает в автомобильную катастрофу. Они остаются живыми. Молодой человек не отходит от своей любимой жены ни на минуту, потому что она находится в коме.Когда молодая женщина выходит из этого состояния - она не узнает своего мужа. Главного героя врачи не обрадовали - оказывается его жена потеряла память. Она не... Читать отзыв Очень трогательный фильм о настоящих чувствах.Молодая пара во время медового месяца попадает в автомобильную катастрофу. Они остаются живыми. Молодой человек не отходит от своей любимой жены ни на минуту, потому что она находится в коме.Когда молодая женщина выходит из этого состояния - она не узнает своего мужа. Главного героя врачи не обрадовали - оказывается его жена потеряла память. Она не помнит их отношений.Молодой мужчина решает не сдаваться и заново завоевать сердце своей жены.История о силе любви, о настоящей любви, которая способна преодолеть любые трудности и препятствия.
Достоинства:
  1. Трогательный
  2. романтичный
  3. душевный
Недостатки:
  1. нет
Настена
3 марта, 2012 год
Смотрела вчера фильм Клятва честно говоря, хоть я люблю подобные фильмы этот меня не очень впечатлил. Возможно я просто ожидала большего. Идея хорошая, актёры тоже не плохие совсем ,но как-то не очень. В общем, вполне можно посмотреть дома на диване, а не в кинотеатре Смотрела вчера фильм Клятва честно говоря, хоть я люблю подобные фильмы этот меня не очень впечатлил. Возможно я просто ожидала большего. Идея хорошая, актёры тоже не плохие совсем ,но как-то не очень. В общем, вполне можно посмотреть дома на диване, а не в кинотеатре
Читать все отзывы