klyuchivkarmane.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 94 просмотра

Агентство недвижимости "Ключи в кармане"

ITTanya
30 октября, 2023 год
Удобный и быстрый просмотр недвижимости. Грамотные и опытные специалисты, оперативно подобрали и помогли в выборе квартиры, в соответствии с моими требованиями и запросами. Хороший сервис и качество услуг, рекомендую. Удобный и быстрый просмотр недвижимости. Грамотные и опытные специалисты, оперативно подобрали и помогли в выборе квартиры, в соответствии с моими требованиями и запросами. Хороший сервис и качество услуг, рекомендую.

Ключи в кармане (https://klyuchivkarmane.ru/)

Tanya
30 октября, 2023 год
Удобный и быстрый подбор недвижимости. Грамотные и опытные специалисты, оперативно подобрали и помогли в выборе квартиры, в соответствии с моими требованиями и запросами. Агентство предлагает помощь в приобретении действительно классной недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, как для жизни, так и с целью инвестиций. Помощь в подборе идеальной ипотеки. Хороший сервис и качество услуг, рекомендую. Удобный и быстрый подбор недвижимости. Грамотные и опытные специалисты, оперативно подобрали и помогли в выборе квартиры, в соответствии с моими требованиями и запросами. Агентство предлагает помощь в приобретении действительно классной недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, как для жизни, так и с целью инвестиций. Помощь в подборе идеальной ипотеки. Хороший сервис и качество услуг, рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобное расположение офиса в центре Санкт-Петербурга, опытные и грамотные специалисты с ипотечной сфере
Недостатки:
  1. не обнаружено
Читать все отзывы