Кобаски альпийские с фасолью от Слово Мясника отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Нравятся колбаски альпийские, вкус не очень обычный, потому что в состав входит фасоль.

Ангелина
19 сентября, 2022 год
Но ее так явно не чувствуешь, просто понимаешь, что что-то добавлено. Специи все ароматные, мясо мелко порублено, а не перекручено. Сколько покупала, всегда свежие, цена приемлемая. Готовятся быстро, потому что по размеру не крупные. Готовлю просто на сковороде, сналача жарю, потом тушу. Но ее так явно не чувствуешь, просто понимаешь, что что-то добавлено. Специи все ароматные, мясо мелко порублено, а не перекручено. Сколько покупала, всегда свежие, цена приемлемая. Готовятся быстро, потому что по размеру не крупные. Готовлю просто на сковороде, сналача жарю, потом тушу.
Достоинства:
  1. вкусные; хороший состав; быстро готовятся.
Недостатки:
  1. не всегда есть в продаже.

Ароматные и сочные колбаски.

Дина
15 июля, 2022 год
Это источник клетчатки, которая нужна нашему организму, потому что в состав входят овощи. Но они так сильно не ощущаются, мясной вкус не перебивают. Не слишком жирные. Оболочка тонкая, быстро готовятся внутри. Это источник клетчатки, которая нужна нашему организму, потому что в состав входят овощи. Но они так сильно не ощущаются, мясной вкус не перебивают. Не слишком жирные. Оболочка тонкая, быстро готовятся внутри.
Достоинства:
  1. хороший состав; вкусные; нормальная цена.
Недостатки:
  1. не везде есть в продаже.

Захотелось как-то разнообразить обед и решили взять на пробу альпийские колбаски.

Rita
31 мая, 2022 год
И так, это 4 небольшие колбаски запакованные в контейнер, сверху прозрачная пленка, можно увидеть, что берете. Пожарили колбаски на сковородке, получилось довольно прилично. Фасоль чувствуется, но не перебивает вкус мяса. Колбаски не сильно жирные, мне кажется их можно как-нибудь и в духовке с картошкой запечь! Продукт понравился, буду периодически покупать эти колбаски от Слово Мясника. И так, это 4 небольшие колбаски запакованные в контейнер, сверху прозрачная пленка, можно увидеть, что берете. Пожарили колбаски на сковородке, получилось довольно прилично. Фасоль чувствуется, но не перебивает вкус мяса. Колбаски не сильно жирные, мне кажется их можно как-нибудь и в духовке с картошкой запечь! Продукт понравился, буду периодически покупать эти колбаски от Слово Мясника.

вкусные колбаски

Даша
27 мая, 2022 год
Вкусные колбаски, только крупноватые, поэтому времени на готовку уйдет чуть дольше, чтобы внутри прожарились. Интересный вкус, фасоль тут явно не лишняя, она гармонично сочетается с мясом. Оболочка натуральная, внутри порубленное мясо и фасоль. Специи вкусны, соли в норме. Не слишком жирная. И цена не завышена. Вкусные колбаски, только крупноватые, поэтому времени на готовку уйдет чуть дольше, чтобы внутри прожарились. Интересный вкус, фасоль тут явно не лишняя, она гармонично сочетается с мясом. Оболочка натуральная, внутри порубленное мясо и фасоль. Специи вкусны, соли в норме. Не слишком жирная. И цена не завышена.
Достоинства:
  1. очень сочные; мясо натуральное и порублено; хороший состав.
Недостатки:
  1. толстенькие, готовить нужно подольше.

Колбаски покупаем часто, но с фасолью что-то новое для нас.

Поляковы
21 марта, 2022 год
Купили попробовать - очень вкусные получились при готовке в духовке, на сковороде вообще жарим минут 10 и готово, ну а летом повезем на дачу, готовить их на мангале. Мясо получилось сочным, немного упругим, но жуется просто, так как без жил, привкуса от фасоли не чувствуется, больше похожие на чисто мясные. Они сытные, наедаешься буквально с одной сосиски. Купили попробовать - очень вкусные получились при готовке в духовке, на сковороде вообще жарим минут 10 и готово, ну а летом повезем на дачу, готовить их на мангале. Мясо получилось сочным, немного упругим, но жуется просто, так как без жил, привкуса от фасоли не чувствуется, больше похожие на чисто мясные. Они сытные, наедаешься буквально с одной сосиски.

хороший вариант

Нелли
17 марта, 2022 год
Мои мужчины не любители чисто есть овощи, поэтому когда увидела котлеты с брокколи решила, что таким образом убью двух зайцев. По виду не особо можно заметить, что там есть брокколи, запах приятный. Котлеты не обветренные, химических ноток не чувствуется. При жарке проявляется приятный запах, все-таки овощ не так легко скрыть из состава. Жарятся они довольно быстро, получаются очень сочными, жирность... Читать отзыв Мои мужчины не любители чисто есть овощи, поэтому когда увидела котлеты с брокколи решила, что таким образом убью двух зайцев. По виду не особо можно заметить, что там есть брокколи, запах приятный. Котлеты не обветренные, химических ноток не чувствуется. При жарке проявляется приятный запах, все-таки овощ не так легко скрыть из состава. Жарятся они довольно быстро, получаются очень сочными, жирность нормальная. К сковороде не прилипают. Во вкусе чувствуется брокколи, но они всем понравились. Хороший вариант для разнообразия питания по доступной цене.

Ну оочень вкусно

Марта
16 марта, 2022 год
Купила колбаски попробовать, пожарила на сковороде очень быстро, минут за 10. Аромат божественный на всю кухню. На вкус аналогично - вкусные, сочные, не пресные, но и соли не много. Почему взяла их, причина в составе. Здесь производитель заменил часть мяса на фасоль, а фасоль я люблю и она полезна. По вкусу кстати не особо заметно фасоль, но что-то необычное в... Читать отзыв Купила колбаски попробовать, пожарила на сковороде очень быстро, минут за 10. Аромат божественный на всю кухню. На вкус аналогично - вкусные, сочные, не пресные, но и соли не много. Почему взяла их, причина в составе. Здесь производитель заменил часть мяса на фасоль, а фасоль я люблю и она полезна. По вкусу кстати не особо заметно фасоль, но что-то необычное в них есть. Думаю идеально их жарить и на гриле.

Что-то новенькое и вкусное

Соня
15 января, 2022 год
Решила попробовать новый продукт фирмы Слово мясника — колбаски альпийские с фасолью. Упакованы, как большинство продукции этой фирмы в контейнеры. Колбаски пахнут отлично. Готовятся быстро. Запекала их в духовке с картофелем. Оболочка не лопнула. Очень сочные колбаски и более сытные, нежели просто мясные. Покупаю продукцию фирмы слово мясника ни в первый раз. Как и раньше качественно, вкусно и... Читать отзыв Решила попробовать новый продукт фирмы Слово мясника — колбаски альпийские с фасолью. Упакованы, как большинство продукции этой фирмы в контейнеры. Колбаски пахнут отлично. Готовятся быстро. Запекала их в духовке с картофелем. Оболочка не лопнула. Очень сочные колбаски и более сытные, нежели просто мясные. Покупаю продукцию фирмы слово мясника ни в первый раз. Как и раньше качественно, вкусно и по приемлемой цене.
Читать все отзывы