Понравилось, что от этого кофе нет трясучки или бешеного пульса, все очень мягко. Аппетит контролировать стало гораздо проще, особенно во второй половине дня Понравилось, что от этого кофе нет трясучки или бешеного пульса, все очень мягко. Аппетит контролировать стало гораздо проще, особенно во второй половине дня
Хорошая штука, когда хочется привести себя в форму к лету, но лень сидеть на жёстких диетах. Кофе с гарцинией притупляет аппетит Хорошая штука, когда хочется привести себя в форму к лету, но лень сидеть на жёстких диетах. Кофе с гарцинией притупляет аппетит
Ещё совсем недавно я перекусывала на работе чем попало, а теперь просто завариваю этот кофе. Очень выручает, когда нужно перебить тягу к сладкому после основной еды. Вкус мягкий, пьется легко даже без сахара Ещё совсем недавно я перекусывала на работе чем попало, а теперь просто завариваю этот кофе. Очень выручает, когда нужно перебить тягу к сладкому после основной еды. Вкус мягкий, пьется легко даже без сахара
Когда стрессую много ем и набираю вес. Кофе помогает мне «перезагрузить» аппетит: теперь меня не тянет к еде. Джинсы стали свободнее)) Когда стрессую много ем и набираю вес. Кофе помогает мне «перезагрузить» аппетит: теперь меня не тянет к еде. Джинсы стали свободнее))
Чтобы не поправляться осенью я стала по утрам пить этот кофе. Вкусно и очень полезно для фигуры, как оказалось. Мучное меня перестало особо волновать, просто не ем его и всё. Чтобы не поправляться осенью я стала по утрам пить этот кофе. Вкусно и очень полезно для фигуры, как оказалось. Мучное меня перестало особо волновать, просто не ем его и всё.
Оно вкусное и довольно быстро справляется с аппетитом. Буду и дальше продолжать его пить, потому что мне ещё до идеальной фигуры осталось скинуть 15 кг. Оно вкусное и довольно быстро справляется с аппетитом. Буду и дальше продолжать его пить, потому что мне ещё до идеальной фигуры осталось скинуть 15 кг.
Вкусно и очень полезно для похудения. Я остановилась на кофе с отличным составом, благодаря которому мой вес начал постепенно снижаться. Вкусно и очень полезно для похудения. Я остановилась на кофе с отличным составом, благодаря которому мой вес начал постепенно снижаться.
Люблю этот кофе, он ускоряет метаболизм и помогает мне худеть без особого напряга. Хорошо, что я взяла его на пробу в прошлом году, теперь регулярно покупаю. Люблю этот кофе, он ускоряет метаболизм и помогает мне худеть без особого напряга. Хорошо, что я взяла его на пробу в прошлом году, теперь регулярно покупаю.