Кофе молотый Lavazza Dek Gusto Classico без кофеина отзывы

4.5

Неплохое, но не то

Arina Romanova
17 января, 2022 год
Было время, когда нельзя было пить кофе. Что самое интересное, что я вообще не любитель его, чаще пью чай, а тут прям так захотелось, что аж плач. Пришлось искать кофе без кофеина, выбрала это, так как бренд хороший и не раз пила их кофе. Запах обычный, вкус тоже приятный, а вот того бодрящего эффекта конечно нет. Но за невозможностью пить... Читать отзыв Было время, когда нельзя было пить кофе. Что самое интересное, что я вообще не любитель его, чаще пью чай, а тут прям так захотелось, что аж плач. Пришлось искать кофе без кофеина, выбрала это, так как бренд хороший и не раз пила их кофе. Запах обычный, вкус тоже приятный, а вот того бодрящего эффекта конечно нет. Но за невозможностью пить другое и это хорошее.
Жанна
9 октября, 2018 год
Так получилось, что мне пришлось отказаться от кофеина. Но как же быть, если привык пить кофе несколько раз в день? Как отказаться от привычного ритуала? Выход нашелся. Кофе без кофеина. Попробовала несколько видов, но больше всего понравился Lavazza Dek Gusto Classico. Почему? У него очень мягкий вкус с цветочными нотками. Очень рекомендую любителям латте и тем, кто хочет выпить... Читать отзыв Так получилось, что мне пришлось отказаться от кофеина. Но как же быть, если привык пить кофе несколько раз в день? Как отказаться от привычного ритуала? Выход нашелся. Кофе без кофеина. Попробовала несколько видов, но больше всего понравился Lavazza Dek Gusto Classico. Почему? У него очень мягкий вкус с цветочными нотками. Очень рекомендую любителям латте и тем, кто хочет выпить кофе перед сном, но боится бессонницы. Поверьте, будете прекрасно спать! И еще. Многие думают, что кофе без кофеина отличается от обычного по вкусу. Ничего подобного.
Читать все отзывы