Предпочитаю заваривать кофе в турке, поэтому предпочтение отдаю молотому кофе. На мое счастье мне попался кофе Monarch Turka по-восточному. Вкусный, качественный кофе по адекватной цене. Вся нужная информация имеется на упаковке. При вскрытии пачки чувствуется очень приятный, яркий, кофейный аромат. Помол супер тонкий, как раз для турки. Напиток получается приятный с деликатным насыщенным вкусом. Предпочитаю заваривать кофе в турке, поэтому предпочтение отдаю молотому кофе. На мое счастье мне попался кофе Monarch Turka по-восточному. Вкусный, качественный кофе по адекватной цене. Вся нужная информация имеется на упаковке. При вскрытии пачки чувствуется очень приятный, яркий, кофейный аромат. Помол супер тонкий, как раз для турки. Напиток получается приятный с деликатным насыщенным вкусом.
Не так давно перешла на monarch turka по-восточному. Это молотый кофе, помол средний, однородный, хорошо перемолот кофе. В принципе варю в основном в турке, хотя пару раз и в чашке пробовала. На мой вкус кофе в меру крепкий, есть во вкусе небольшая горчинка. Пьется приятно. Пока варится в турке аромат шикарный. Именно насыщенный, кофейный запах. Качество меня полностью устраивает и... Читать отзыв Не так давно перешла на monarch turka по-восточному. Это молотый кофе, помол средний, однородный, хорошо перемолот кофе. В принципе варю в основном в турке, хотя пару раз и в чашке пробовала. На мой вкус кофе в меру крепкий, есть во вкусе небольшая горчинка. Пьется приятно. Пока варится в турке аромат шикарный. Именно насыщенный, кофейный запах. Качество меня полностью устраивает и вообще считаю кофе хорошим и вкусным. Цена меня тоже полностью устраивает.
Когда хочется сварить кофе в турке, предпочтение отдаю молотому кофе Monarch Turka. Меня этот кофе покорил уже на стадии вскрытия упаковки. Дизайн упаковки стильный, сама упаковка очень плотная, это важно, так как вкус и аромат кофе не теряются. Готовый напиток получается плотный и имеет насыщенный вкус и аромат. Кто любит крепкий кофе, это точно ваш вариант. Помол очень качественный... Читать отзыв Когда хочется сварить кофе в турке, предпочтение отдаю молотому кофе Monarch Turka. Меня этот кофе покорил уже на стадии вскрытия упаковки. Дизайн упаковки стильный, сама упаковка очень плотная, это важно, так как вкус и аромат кофе не теряются. Готовый напиток получается плотный и имеет насыщенный вкус и аромат. Кто любит крепкий кофе, это точно ваш вариант. Помол очень качественный и мелкий. Можно попробовать заварить его даже в кружке, если совсем лень стоять у плиты)
Недавно наткнулась на этот экземпляр кофе. Привлек меня этот кофе своей упаковкой, ее цвет и дизайн сразу заставляет обратить на кофе внимание. Открывается упаковка легко, плотная, кофе храню в ней же. Внутри находится максимально мелкий помол, как песок, равномерной, темной обжарки. Помол рассыпчатый. Готовлю кофе в турке, аромат при этом шикарный, чувствуется по всей квартире. Готовый кофе не имеет горечи... Читать отзыв Недавно наткнулась на этот экземпляр кофе. Привлек меня этот кофе своей упаковкой, ее цвет и дизайн сразу заставляет обратить на кофе внимание. Открывается упаковка легко, плотная, кофе храню в ней же. Внутри находится максимально мелкий помол, как песок, равномерной, темной обжарки. Помол рассыпчатый. Готовлю кофе в турке, аромат при этом шикарный, чувствуется по всей квартире. Готовый кофе не имеет горечи и кислинки, пьется хорошо, оставляет приятное послевкусие.
Давно искала хороший кофе для турки, и наконец-то я его нашла. Мне понравилась цена у данного кофе и красивая стильная упаковка, которая сразу же бросилась в глаза. При ее вскрытии сразу чувствуется насыщенный приятный аромат. Помол у кофе тонкий и он усиливает аромат напитка. Кофе крепкий, степень обжарки темная. Из расчета на одну чашку, я кладу в турку 2... Читать отзыв Давно искала хороший кофе для турки, и наконец-то я его нашла. Мне понравилась цена у данного кофе и красивая стильная упаковка, которая сразу же бросилась в глаза. При ее вскрытии сразу чувствуется насыщенный приятный аромат. Помол у кофе тонкий и он усиливает аромат напитка. Кофе крепкий, степень обжарки темная. Из расчета на одну чашку, я кладу в турку 2 ложки кофе и не довожу до кипения. Кофе получается очень вкусный и очень бодрящий!
Monarch Turka по-восточному не так часто вижу в продаже, а жаль. Мне понравился его приятный вкус. Кофе получается максимально насыщенным, чувствуется легкая горчинка. Она не портит основной вкус, а только усиливает его. Кофе, который может взбодрить и разбудить утром. Аромат шикарный. Пью с удовольствием, на мой взгляд это один из лучших вкусов этой фирмы. Приятно сбалансирован и качество отвечает всем... Читать отзыв Monarch Turka по-восточному не так часто вижу в продаже, а жаль. Мне понравился его приятный вкус. Кофе получается максимально насыщенным, чувствуется легкая горчинка. Она не портит основной вкус, а только усиливает его. Кофе, который может взбодрить и разбудить утром. Аромат шикарный. Пью с удовольствием, на мой взгляд это один из лучших вкусов этой фирмы. Приятно сбалансирован и качество отвечает всем нормам. Перемолот однородно, прекрасно заваривается.
Для меня кофе Monarch Turka пока лучший. Он действительно бодрит и имеет качественный помол с приятным кофейным ароматом. Кофе варю в турке, мне хватает двух ложек. По утрам выпиваю большую кружку кофе, иначе не проснусь. Напиток получается насыщенный, с приятным ароматом. Вкус без горечи и нет даже намека на кислинку. К покупке советую. Если еще не пробовали этот кофе, то... Читать отзыв Для меня кофе Monarch Turka пока лучший. Он действительно бодрит и имеет качественный помол с приятным кофейным ароматом. Кофе варю в турке, мне хватает двух ложек. По утрам выпиваю большую кружку кофе, иначе не проснусь. Напиток получается насыщенный, с приятным ароматом. Вкус без горечи и нет даже намека на кислинку. К покупке советую. Если еще не пробовали этот кофе, то рекомендую. Уверена, что не разочаруетесь. Цена, кстати,вполне доступная.
Балую себя Monarch Turka по выходным. Упаковка у кофе прочная. Аромат помола приятный, кофейный, насыщенный. Помол нормальный, не крупный, без посторонних примесей. Заваривать можно разными способами, френч-пресс, турка, и даже просто чашка. Удобнее и быстрее заваривать конечно в чашке, но мне нравится турка, кофе в ней раскрывается лучше. Цвет напитка получается темный. Аромат насыщенный, но без переизбытка. Вкус зато без... Читать отзыв Балую себя Monarch Turka по выходным. Упаковка у кофе прочная. Аромат помола приятный, кофейный, насыщенный. Помол нормальный, не крупный, без посторонних примесей. Заваривать можно разными способами, френч-пресс, турка, и даже просто чашка. Удобнее и быстрее заваривать конечно в чашке, но мне нравится турка, кофе в ней раскрывается лучше. Цвет напитка получается темный. Аромат насыщенный, но без переизбытка. Вкус зато без горечи!
Кофе идет в герметичном пакете, благодаря ему кофе сохраняет свой натуральный запах, вкус и не получается затхлым. Помол средний. Завариваю кофе исключительно в турке. Запах получается при этом отменный. Пахнет так, что муж постоянно сонный приходит на кухню)) Вкус напитка получается очень приятный. Даже без молока и сахара можно его спокойно пить и получать удовольствие! Кофе однозначно рекомендую попробовать. И... Читать отзыв Кофе идет в герметичном пакете, благодаря ему кофе сохраняет свой натуральный запах, вкус и не получается затхлым. Помол средний. Завариваю кофе исключительно в турке. Запах получается при этом отменный. Пахнет так, что муж постоянно сонный приходит на кухню)) Вкус напитка получается очень приятный. Даже без молока и сахара можно его спокойно пить и получать удовольствие! Кофе однозначно рекомендую попробовать. И сама повторю покупку.
Monarch turka по-восточному стал для меня приятной новинкой, которую я даже не видела раньше. Внешне упаковка напоминает классический вкус. Цвета схожи. Но на вкус это совершенно иной вкус кофе. Насыщенный, классный. Варила кофе как раз в турке. Кофе невероятно ароматный. Пока варится запах заполняет всю кухню. Качество прекрасное, кофе классный и цена нормальная. Monarch turka по-восточному стал для меня приятной новинкой, которую я даже не видела раньше. Внешне упаковка напоминает классический вкус. Цвета схожи. Но на вкус это совершенно иной вкус кофе. Насыщенный, классный. Варила кофе как раз в турке. Кофе невероятно ароматный. Пока варится запах заполняет всю кухню. Качество прекрасное, кофе классный и цена нормальная.
С продукцией фирмы монарх знакома очень давно, но вот кофе турка по-восточному купила впервые. И даже не встречала прежде нигде. Упаковка коричневого цвета, на ней указано, что кофе тонкого помола. Степень обжарки 4 зерна. Варила кофе в турке. Аромат шикарный. Цвет получился насыщенный. На вкус без горечи. Довольно приятный кофе. Мне понравился. Цена обычная для монарха. С продукцией фирмы монарх знакома очень давно, но вот кофе турка по-восточному купила впервые. И даже не встречала прежде нигде. Упаковка коричневого цвета, на ней указано, что кофе тонкого помола. Степень обжарки 4 зерна. Варила кофе в турке. Аромат шикарный. Цвет получился насыщенный. На вкус без горечи. Довольно приятный кофе. Мне понравился. Цена обычная для монарха.