Кофе молотый Sense Asia "Star Coffee" с пресс-фильтром отзывы

8 отзывов / 1 667 просмотров

Вкусный кофе

Рая
11 июля, 2018 год
Вкусный кофе, приятный аромат, не горчит. Люблю делать с молоком. Вкусный кофе, приятный аромат, не горчит. Люблю делать с молоком.

Вкусное кофе

Sergey Teplyakov
8 октября, 2017 год
Хочу сказать только одно, что это кофе шикарное. Наверно, одно из самых лучших, которые я пил. Что мне нравится в нем, так это безупречный аромат, который манит собой и вкус. Это кофе, от которого получаешь удовольствие и самое главное бодрость и энергию. Еще он стоит не дорого, и упаковка достаточно не маленькая. А еще в пачке есть маленький бонус, что... Читать отзыв Хочу сказать только одно, что это кофе шикарное. Наверно, одно из самых лучших, которые я пил. Что мне нравится в нем, так это безупречный аромат, который манит собой и вкус. Это кофе, от которого получаешь удовольствие и самое главное бодрость и энергию. Еще он стоит не дорого, и упаковка достаточно не маленькая. А еще в пачке есть маленький бонус, что очень приятно.

кофе Star Coffee

Zhenya Radu
5 октября, 2017 год
Впервые кофе Star Coffee попробовала у сестры и вкус до сих пор во рту,такой приятный, ароматный,даже сравнивать не возможно с другими. Решила тоже себе заказать. Думала буду ждать долго, но заказ пришёл в срок в плотной упаковке и даже подарок поставили. Советую попробовать этот восхитительный напиток, настроение поднимает на 100%. И по цене выходит не так дорого. Впервые кофе Star Coffee попробовала у сестры и вкус до сих пор во рту,такой приятный, ароматный,даже сравнивать не возможно с другими. Решила тоже себе заказать. Думала буду ждать долго, но заказ пришёл в срок в плотной упаковке и даже подарок поставили. Советую попробовать этот восхитительный напиток, настроение поднимает на 100%. И по цене выходит не так дорого.

Отличный кофе из Вьетнама

Репка
3 октября, 2017 год
Была на день рождении у сотрудницы на работе. Все по-домашнему и весело провели время. Уютная и располагающая обстановка. Ну как тут без кофе. И виновница торжества приготовила нам всем по чашечке кофе. Мы продолжали еще в кабинете сидеть и беседовать за распитием этого напитка, тем более, что она похвасталась, что мы такого не пробовали. Что касается меня, то я точно... Читать отзыв Была на день рождении у сотрудницы на работе. Все по-домашнему и весело провели время. Уютная и располагающая обстановка. Ну как тут без кофе. И виновница торжества приготовила нам всем по чашечке кофе. Мы продолжали еще в кабинете сидеть и беседовать за распитием этого напитка, тем более, что она похвасталась, что мы такого не пробовали. Что касается меня, то я точно такого вкуса кофе раньше не пробовала. Кофе "Star Coffee" с фином из Вьетнама. Как то раньше и не слышала о таком. Вкус у него такой насышенный и ароматно пахнет шоколадом и ванилью. Наше кофе распахлось на весь коридор. Я взяла корбку кофе, чтобы посмотреть и изучить ее. Молотый кофе из провинции Далат. Обжарен в традиционном вьетнамском стиле до Французской степени обжарки. Нам очень всем понравился кофе. Мы получили удовольствие от приятного вкуса. Нам показался он непревзойденным. Достойный кофе.
Достоинства:
  1. Насыщенный аромат Непревзойденный вкус шоколада Натуральный, без химических добавок
Недостатки:
  1. Очень крепкий, для гурманов

Отличный кофе

Alexey Savchuk
2 октября, 2017 год
Кофе ничем не отличается от известных брендов: вкус, аромат, качество, если честно, мне даже больше нравится, чем любое другое. Я заказываю уже второй раз Star Coffee и второй раз доволен на все 100%. Отдельное спасибо за фин, удается погрузиться в атмосферу Вьетнама, так как мне очень близка эта культура, ну и кофе очень вкусный, это само собой, рекомендую. Кофе ничем не отличается от известных брендов: вкус, аромат, качество, если честно, мне даже больше нравится, чем любое другое. Я заказываю уже второй раз Star Coffee и второй раз доволен на все 100%. Отдельное спасибо за фин, удается погрузиться в атмосферу Вьетнама, так как мне очень близка эта культура, ну и кофе очень вкусный, это само собой, рекомендую.

Вкусный кофе

Евгений Стрельцов
1 октября, 2017 год
Совсем недавно попробовал заказывать себе кофе Star Coffee. В упаковке 10 пакетиков и плюс еще подарок идет - вьетнамский фин. Так что выгодно получается. По вкусу кофе отличный, крепкий и ароматный - прям как мне нравится. К тому же цена вполне адекватная выходит и с доставкой не затягивают, вовремя все привозят. Пока все нравится и планирую и дальше заказывать этот... Читать отзыв Совсем недавно попробовал заказывать себе кофе Star Coffee. В упаковке 10 пакетиков и плюс еще подарок идет - вьетнамский фин. Так что выгодно получается. По вкусу кофе отличный, крепкий и ароматный - прям как мне нравится. К тому же цена вполне адекватная выходит и с доставкой не затягивают, вовремя все привозят. Пока все нравится и планирую и дальше заказывать этот кофе.

Ароматный кофе с подарком

Мария
29 сентября, 2017 год
Очень понравился Молотый Кофе Star Coffee, он в меру крепкий и с потрясающим ароматом! Очень приятно было в упаковке обнаружить подарок пресс-фильтр – Вьетнамский фин для капельного заваривания кофе. С его помощью кофе легко заваривать, он получается вкусным и хорошо бодрит. Кофе в красивой удаупаковке, можно использовать в качестве подарка. Очень понравился Молотый Кофе Star Coffee, он в меру крепкий и с потрясающим ароматом! Очень приятно было в упаковке обнаружить подарок пресс-фильтр – Вьетнамский фин для капельного заваривания кофе. С его помощью кофе легко заваривать, он получается вкусным и хорошо бодрит. Кофе в красивой удаупаковке, можно использовать в качестве подарка.

Понравился такой кофе

Дмитрий Матвеев
10 сентября, 2017 год
Давно уже являюсь любителем крепкого кофе, испробовать удалось за все время не мало сортов. Некоторые не впечатляли, некоторые не нравились, а вот когда впервые попробовал молотый кофе Sense Asia "Star Coffee", то остался довольным и понял по своему насыщенному и мощному вкусу, именно то, что надо, то что люблю. В комплекте есть и пресс-фильтр, так что заваривать кофе не составляет... Читать отзыв Давно уже являюсь любителем крепкого кофе, испробовать удалось за все время не мало сортов. Некоторые не впечатляли, некоторые не нравились, а вот когда впервые попробовал молотый кофе Sense Asia "Star Coffee", то остался довольным и понял по своему насыщенному и мощному вкусу, именно то, что надо, то что люблю. В комплекте есть и пресс-фильтр, так что заваривать кофе не составляет труда, фин удобен в использовании, справится любой. Все то нужно несколько минут и все готово, даже не требуется варить. Кофе по Вьетнамски очень бодрит на работе, когда приходится засиживать до позднего часа, всегда выручает.
Читать все отзывы