Monarch drip coffee brazil это кофе для тех, кто живет активно. Дрипы это удобно, заваривать их просто. Качество молотого кофе хорошее. Аромат насыщенный и классический. На вкус кофе получается сбалансированным. Он достаточно крепкий, при этом я не могу назвать его горький. В послевкусии есть легкие ноты какао-бобов, они еле заметны, но придают вкусу приятную глубину. К покупке однозначно рекомендую. Monarch drip coffee brazil это кофе для тех, кто живет активно. Дрипы это удобно, заваривать их просто. Качество молотого кофе хорошее. Аромат насыщенный и классический. На вкус кофе получается сбалансированным. Он достаточно крепкий, при этом я не могу назвать его горький. В послевкусии есть легкие ноты какао-бобов, они еле заметны, но придают вкусу приятную глубину. К покупке однозначно рекомендую.
Весьма крепкий кофе, с легкой горчинкой. Кислоты не заметила. Бодрит превосходно. Пахнет мощно и ярко. Я люблю такой кофе, в котором нет ярких нот цитруса. Тут вкус ближе к классике. Удобный формат дрипов я оценила. Время экономит хорошо. Не нужно потом мыть турку и кофеварку, пакетик просто выбросить и все. Отличный кофе, мне понравился. Цена доступная. Весьма крепкий кофе, с легкой горчинкой. Кислоты не заметила. Бодрит превосходно. Пахнет мощно и ярко. Я люблю такой кофе, в котором нет ярких нот цитруса. Тут вкус ближе к классике. Удобный формат дрипов я оценила. Время экономит хорошо. Не нужно потом мыть турку и кофеварку, пакетик просто выбросить и все. Отличный кофе, мне понравился. Цена доступная.
Аромат тёплый, насыщенный, больше в сторону классики, без фруктовых нот. Вкус в меру крепкий. Горечь есть, но она скорее приятная, чем резкая. Заваривать удобно. Качество фильтров и самого кофе прекрасное. Быстро и удобно, получается хороший молотый кофе. Дома можно и в турке, а вот на работе такой вариант намного проще и удобнее. Аромат тёплый, насыщенный, больше в сторону классики, без фруктовых нот. Вкус в меру крепкий. Горечь есть, но она скорее приятная, чем резкая. Заваривать удобно. Качество фильтров и самого кофе прекрасное. Быстро и удобно, получается хороший молотый кофе. Дома можно и в турке, а вот на работе такой вариант намного проще и удобнее.
Кофе с бразильским вкусом. Если не обращать внимание на формат, то обычный молотый кофе. Качественный, перемолот однородно. Хорошо видно, что помол крупный. Когда просто в чашке завариваю, тоже крупно мелю зерно, так вкус всегда насыщеннее и ярче. Аромат хороший. Крепости достаточно, есть даже легкая горчинка. Приятная без перебора. Хороший по вкусу кофе. Кофе с бразильским вкусом. Если не обращать внимание на формат, то обычный молотый кофе. Качественный, перемолот однородно. Хорошо видно, что помол крупный. Когда просто в чашке завариваю, тоже крупно мелю зерно, так вкус всегда насыщеннее и ярче. Аромат хороший. Крепости достаточно, есть даже легкая горчинка. Приятная без перебора. Хороший по вкусу кофе.
Прикольный кофе, оказывается. Сам формат заваривания простой, можно где угодно заварить. По качеству тоже хорош. Видно, что помол однородный. И в принципе мне Монарх, как фирма нравится, кофе у них хороший, и цена не разоряет. Пахнет насыщенно. Вкус сбалансированный, насыщенный, с легкой горчинкой, без кислых нот. Пьется приятно. По утрам чашечка бодрит великолепно. Прикольный кофе, оказывается. Сам формат заваривания простой, можно где угодно заварить. По качеству тоже хорош. Видно, что помол однородный. И в принципе мне Монарх, как фирма нравится, кофе у них хороший, и цена не разоряет. Пахнет насыщенно. Вкус сбалансированный, насыщенный, с легкой горчинкой, без кислых нот. Пьется приятно. По утрам чашечка бодрит великолепно.
Лично меня Монарх очень удивил таким форматом кофе, причем приятно! На пробу я взял Brazil. И скажу, что для любителей быстрого приготовления кофе, это именно то, что нужно: быстро и вкусно. Как только вскрываешь пакет, чувствуется насыщенный аромат настоящего кофе. Ушки на дрип-пакете хорошо крепятся на чашку и уже через минуту ароматный, вкусный напиток готов. Напиток получается со... Читать отзыв Лично меня Монарх очень удивил таким форматом кофе, причем приятно! На пробу я взял Brazil. И скажу, что для любителей быстрого приготовления кофе, это именно то, что нужно: быстро и вкусно. Как только вскрываешь пакет, чувствуется насыщенный аромат настоящего кофе. Ушки на дрип-пакете хорошо крепятся на чашку и уже через минуту ароматный, вкусный напиток готов. Напиток получается со сбалансированным вкусом и средней крепостью. Мне понравилось, что кофе удобно хранить, и можно смело брать пакетики с собой в дорогу.
Удобная упаковка, а ней каждый дрип пакетик еще отдельно упакован. Я домой взяла, но удобно так и пару пакетиков на работу взять. Заваривать просто. Качество супер. Монарх, в принципе всегда был хорошим кофе. Приятный, сбалансированный вкус, в нем нет ничего лишнего. Пахнет приятно. Пьется отлично. Можно и немного молока добавить, вкус не портится. Сахар не добавляю, мне и без него... Читать отзыв Удобная упаковка, а ней каждый дрип пакетик еще отдельно упакован. Я домой взяла, но удобно так и пару пакетиков на работу взять. Заваривать просто. Качество супер. Монарх, в принципе всегда был хорошим кофе. Приятный, сбалансированный вкус, в нем нет ничего лишнего. Пахнет приятно. Пьется отлично. Можно и немного молока добавить, вкус не портится. Сахар не добавляю, мне и без него вкусно. Рекомендую, хороший кофе и заваривать просто.