Кофе Qafe QNet отзывы

1 отзыв / 4 просмотра

Кофе Qafe QNet

Marynok
суббота, 7 февраля
Мой сегодняшний рассказ - про кофе Qafe QNet. Это очень необычный напиток, который нормализует пищеварение, помогает похудеть и улучшает фигуру. Я заказала вот такую здоровенную пачку, в которой - порционные пакетики кофе. Каждый пакетик пузатенький. Мне часто хватает содержимого на два раза попить, потому что чашка у меня, как видно по фото, небольшая. Кофе содержит полезный пробиотик... Читать отзыв Мой сегодняшний рассказ - про кофе Qafe QNet. Это очень необычный напиток, который нормализует пищеварение, помогает похудеть и улучшает фигуру. Я заказала вот такую здоровенную пачку, в которой - порционные пакетики кофе. Каждый пакетик пузатенький. Мне часто хватает содержимого на два раза попить, потому что чашка у меня, как видно по фото, небольшая. Кофе содержит полезный пробиотик для пищеварения и здоровья в целом. Но это еще не все. Чем этот кофе отличается от других? Это зеленый кофе. Но вкус у него - потрясающий.Не такой как у просто зеленого, напоминающего скорее горох. Вкус - кофе, но при этом за счет высокого содержания антиоксидантов и сниженного кофеина - это гораздо более полезный напиток, чем просто кофе. Плюсы для меня этого напитка очевидны:- порционность- вкус кофе- сниженное количество кофеина- вся польза зеленого кофе в пакетике- много антиокидантов, защищающих от окислительного стресса, то есть старости и болезней. Напиток потрясающе вкусный и полезный! Рекомендую попробовать!
Достоинства:
  1. качество, действие, вкус
Читать все отзывы