Спокойно отношусь к пряникам и вообще выпечке, но пахнут они приятно. Так что попробовать ароматный кофе стоило. Еще могу отметить саму баночка. Красивая, новогодняя, для настроения. Гранулы очень мелкие. Растворяются моментально. Аромат в банке прекрасно сохраняется, насыщенный, яркий, как реальные пряники. Вкус не особо пряничный, но приятный, кофейный, с интересными нотками. Сахар не добавляю, а вот молоко иногда. Да, попробовать... Читать отзыв Спокойно отношусь к пряникам и вообще выпечке, но пахнут они приятно. Так что попробовать ароматный кофе стоило. Еще могу отметить саму баночка. Красивая, новогодняя, для настроения. Гранулы очень мелкие. Растворяются моментально. Аромат в банке прекрасно сохраняется, насыщенный, яркий, как реальные пряники. Вкус не особо пряничный, но приятный, кофейный, с интересными нотками. Сахар не добавляю, а вот молоко иногда. Да, попробовать стоит.
Оформление шикарное. Новогоднее и очень красивое. Вкус кофе даже крепковат, но не горчит, с приятным мягким послевкусием имбирного пряника. Аромат яркий, сразу чувствуется пряник, но все же кофе тут на первом месте. С молоком вкус не теряется и не становится водянистым. Кофе бодрит и легко пьётся утром или в течение дня. Очень понравился, буду брать ещё и не раз. Сейчас... Читать отзыв Оформление шикарное. Новогоднее и очень красивое. Вкус кофе даже крепковат, но не горчит, с приятным мягким послевкусием имбирного пряника. Аромат яркий, сразу чувствуется пряник, но все же кофе тут на первом месте. С молоком вкус не теряется и не становится водянистым. Кофе бодрит и легко пьётся утром или в течение дня. Очень понравился, буду брать ещё и не раз. Сейчас зимой прям идеальный вариант.
Надоело пить обычный черный, поэтому взяла этот Monarch с имбирным пряником. Он не горький, пьется очень мягко. Вся фишка тут в запахе. Он мощный и очень приятный. Пахнет имбирем и корицей, на пряник похоже. Ты пьешь привычный черный кофе, а пахнет он как что-то супер уютное и зимнее, плюс послевкусие все же есть. Мне нравится такой кофе. И еще баночка... Читать отзыв Надоело пить обычный черный, поэтому взяла этот Monarch с имбирным пряником. Он не горький, пьется очень мягко. Вся фишка тут в запахе. Он мощный и очень приятный. Пахнет имбирем и корицей, на пряник похоже. Ты пьешь привычный черный кофе, а пахнет он как что-то супер уютное и зимнее, плюс послевкусие все же есть. Мне нравится такой кофе. И еще баночка радует глаз, классный кофе для праздничного настроения.
Это растворимый кофе с очень приятным и необычным вкусом. Сразу чувствуется аромат имбиря и пряников, он мягкий и уютный, не слишком сладкий и не перебивает вкус кофе. Такой напиток отлично поднимает настроение, особенно в холодное время года. Готовится очень просто, достаточно залить горячей водой, размешать и кофе готов. Вкус насыщенный, но при этом мягкий, без лишней горечи. Можно пить как... Читать отзыв Это растворимый кофе с очень приятным и необычным вкусом. Сразу чувствуется аромат имбиря и пряников, он мягкий и уютный, не слишком сладкий и не перебивает вкус кофе. Такой напиток отлично поднимает настроение, особенно в холодное время года. Готовится очень просто, достаточно залить горячей водой, размешать и кофе готов. Вкус насыщенный, но при этом мягкий, без лишней горечи. Можно пить как с молоком, так и без него, вкус остаётся гармоничным. Пью этот кофе дома и на работе, он всегда поднимает настроение. Аромат действительно ощущается, даже если просто открыть баночку. Качество хорошее, растворяется полностью, никаких комочков. В целом, это отличный вариант для тех, кто любит быстро готовить кофе и ценит необычные, но приятные вкусы. Monarch Ginger Cookie стал моим любимым вариантом для уютного утреннего или вечернего напитка.
Мне нравится монарх с карамелью, пряник, видать, из той же серии. Баночку приобрела. Имбирный пряник пахнет, насыщенно и приятно. Гранулы растворяются мгновенно, без комков. Вкус в итоге кофейный, с лёгкой пряничной ноткой, не сладкий, не горчит. Сбалансирован прекрасно. Банка симпатичная, поднимает настроение, особенно утром перед работой)) Попробовать точно стоит, интересное сочетание привычного кофе и пряничной нотки. Мне нравится монарх с карамелью, пряник, видать, из той же серии. Баночку приобрела. Имбирный пряник пахнет, насыщенно и приятно. Гранулы растворяются мгновенно, без комков. Вкус в итоге кофейный, с лёгкой пряничной ноткой, не сладкий, не горчит. Сбалансирован прекрасно. Банка симпатичная, поднимает настроение, особенно утром перед работой)) Попробовать точно стоит, интересное сочетание привычного кофе и пряничной нотки.